Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #249 ...и грянул гром.

Флуд #249 ...и грянул гром.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Яросвет
оно у меня стойко ассоциируется со словом самогон, и все тут хд
а вообще, имя как имя)

0

202

Мaрт
я тоже первым делом подумал про самогон)
но это мне и пришлось по духу.

0

203

ну тогда вполне себе прекрасное имя с.
слушай, дорогой наставник. вот сейчас собаку должны прогнать спустя пару постов, и яр будет говорить с алозвездом. Март ведь поверил яру, тогда как на самом деле окажется, что все было по-другому. Я вот думаю, каким должно быть потрясение марта? Ведь с одной стоороны все оказалось совсем не так, а с другой - яросвет сидит как образ героя в оруженосце уже очень давно и очень крепко.

0

204

Мaрт написал(а):

ну тогда вполне себе прекрасное имя с.

ну вот, значит как-то так. хотелось быть немного оригинальным) тем более, упоротым предводителям вроде сороки или яра должны доставаться такие имена.

Мaрт
вообще, ещё неизвестно, как там в итоге сложатся события. но никто из грозовых не мог утверждать абсолютно точно, что алый мёртв, ведь его тело не было найдено. значит, появление алого - событие вовсе не мистическое.
лично мне кажется, что март - добрый и довольно наивный, считай, в нем много осталось от котёнка) и он будет счастлив, что алый выжил и, вероятно, найдет в себе силы простить яра.

0

205

Яросвет написал(а):

ну вот, значит как-то так. хотелось быть немного оригинальным) тем более, упоротым предводителям вроде сороки или яра должны доставаться такие имена.

пожалуй, лучше и придумать было нельзя в таком случае хд

Яросвет написал(а):

вообще, ещё неизвестно, как там в итоге сложатся события. но никто из грозовых не мог утверждать абсолютно точно, что алый мёртв, ведь его тело не было найдено. значит, появление алого - событие вовсе не мистическое.
лично мне кажется, что март - добрый и довольно наивный, считай, в нем много осталось от котёнка) и он будет счастлив, что алый выжил и, вероятно, найдет в себе силы простить яра.

оно еще и очень радостное, да) но вот яр и ал наверняка начнут выяснять отношения, и тут у меня на месте марта случился бы инфаркт.
пожалуй, да - он простит, потому что в нем очень много доброты, и яросвет для него примерно как алозвезд. март боится выбирать между ними, чтобы не прогадать и сохранить хорошие отношения с каждым из них. я уже боюсь отыгрывать это х)

0

206

Мaрт написал(а):

пожалуй, лучше и придумать было нельзя в таком случае хд

хорошо, спасибо за поддержку х)

Мaрт написал(а):

но вот яр и ал наверняка начнут выяснять отношения

по идее, это произойдет уже в том месте, куда они свалятся.

0

207

Яросвет написал(а):

по идее, это произойдет уже в том месте, куда они свалятся.

свалятся? арар, я же совсем не знаю предстоящего сюжета, вы там все меняете, и я запуталась х)
отряды там у них.

0

208

Звездопад
собака нападет на марта, яр его попытается защитить, потом яр и алый упадут в люк и там побазарят.

0

209

Ур-ра!

0

210

http://vk.com/images/stickers/64/48.png

0

211

Грaч
http://vk.com/images/stickers/26/48.png

0

212

Грaч
Глянешь волчару? А то у меня интернет в рулетку играет и так еще долго будет, судя по всему тт

0

213

Течение написал(а):

Глянешь волчару? А то у меня интернет в рулетку играе

кого? Оо

0

214

Грaч написал(а):

кого? Оо

Лайонел/Layonel

0

215

Яросвет
Мерси .з
Грaч
Я тут застрял. Везучий охотник рассчитан на три поста. Это значит три охоты? Оо

0

216

Течение написал(а):

котятки вон, мои внуки все)

псс, парень, котят не надо?

0

217

Течение написал(а):

Я тут застрял. Везучий охотник рассчитан на три поста. Это значит три охоты? Оо

агась

0

218

За-сь.
ЭТОТ ПОСТ БЫЛ ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВ К ОТПРАВКЕ.

0

219

Яросвет написал(а):

псс, парень, котят не надо?

Сбываем, активно сбываем)
Грaч
Значит, будем дальше голубей мучить.

0

220

Течение написал(а):

Сбываем, активно сбываем)

помоги найти мне котят)
волк взят, мой капитан  http://vk.com/images/stickers/60/48.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #249 ...и грянул гром.