Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лайонел/Layonel

Лайонел/Layonel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Сокращения
Лай, Нел, Ойнел

Вид: волк

Details

Цвет глаз: янтарный

Цвет шерсти: в основном серый, но также присутствует черный и белый

Запах: чем-то напоминает лес

Голос: твердый, спокойный, приятный

Телосложение: худощавый

Особенные отметины: Один длинный шрам, который тянется от плеча и почти до когтей.
Маленькие незаметные отметины по всему телу, но их скрывает шерсть.
На морде также красуется тонкий шрам, который тянется от носа и до верхней губы.

Внешность:
Высота в холке - 100 см
Длина тела без хвоста - 150 см
Вес - 80 кг
ТЕЛО
Крупное, длинное, кости крепкие, но не широкие, от чего Лайонел кажется слишком уж худым. Шерсть обильно покрывает все тело, достаточно пушистая и мягкая, что придает уверенности в том, что согреет в холодную погоду. Хвост длинный, наверное, в половину всего тела.
НОГИ
Крепкие, жилистые и длинные. На них расположены тупые черные когти с нежными розовыми подушечками. Также имеются «белые носочки». С такими конечностями Лайонел может часами бегать, преследуя свою долгожданную дичь.
ГОЛОВА
Голова круглая, на щеках шерсть длиннее, чем на всем остальном теле  создавая непонятную форму, которая напоминает некий ромб. Глаза не посажены глубоко, и вы сможете рассмотреть их миндалевидную форму и яркий янтарный цвет, который точь-в-точь напоминает сам балтийский янтарь.
Мордочка вытянута вперед и имеются крепкие челюсти с ровными белыми зубами, который он старается чистить об зеленую траву. Нос черный, усы короткие и белоснежные.
УШИ
Треугольной формы, приятной черной окраски. С ними Лайонел прекрасно может расслышать белку, которая копошиться с очередным орехом или грибом. Благодаря своим слуховым аппаратам к волку очень трудно подкрасться и напасть.
ШЕРСТЬ
Пушистая и мягкая с развитым подшерстком. Ближе к спине и на ней - черная, а живот, грудка и морда – белые.
ШРАМЫ
Один длинный шрам, который тянется от плеча и почти до когтей.
Маленькие незаметные отметины по всему телу, но их скрывает шерсть.
На морде также красуется тонкий шрам, который тянется от носа и до верхней губы.

Страхи, фобии: огонь

Мечты, желания: стать самым известным убийцей в лесу

Привычки: -

Основные черты: одиночка, убийца, хладнокровный и всегда сохраняет спокойствие

Характер:
Дерзкий и непокорный Лай обожает свободу. За неё готов отдать душу, жизнь и даже убить самого себя, так что быть пойманным или рабом ему не грозит. Волк плюет на родных и близких, ведь они стали для него совсем чужими, когда тот покинул стаю.  Нел с детства был одинок, он просто возвел для себя огромную стену, чтобы его никто не беспокоил. А, когда ему надоела эта слаженная работа между своими соплеменниками, решил покинуть свой родной дом, ибо привык полагаться только на себя. Мать говорила, что он весь в своего отца. Тот был одиночкой и никогда не был связан цепями обязательств. Именно об этом мечтал Лайонел. Он хотел чувствовать вкус ветра на языке, бегать повсюду, не зная границ, но разве можно это сделать, когда ты состоишь в стае? Нет, поскольку потом получишь от вожака. Ойнел также стал убивать. Жестоко и грубо он мог уничтожить соперника. Ему ничего не стоило отобрать жизнь у кого-то невинного. Хотя последнее время волк стал задумываться над своими поступками и понимать, что его жизнь стала такой никчёмной. Вот кто он сейчас? Обычный одиночка, который живет, думая только о настоящем и не задумываясь больше ни о чем. Лай стремился стать уникальным, а стал самым обыкновенным. Стало понятно, что он не смог быть единственным, но это не довело до отчаянья. Наоборот Нел только стал более злым и жестоким. Теперь убивать кого-то без дальнейших раздумьев стало ежемесячным делом. Почему-то он поставил перед собой цель стать самым «известным убийцей». 

Статус родителей: неизвестно, возможно живы

Статус крови: чистокровный

Биография:
ДЕТСТВО
Родился в совершенно другом месте, весной рано утром. Мать не особо любила малышей, ибо это были её третьи роды, и она уже имела любимого ребенка. Так что накормила, согрела и помчалась к любимому уже выросшему малышу. Отец был одиночкой, и его дети ни разу не видели его мордочку, не чувствовали того отцовского тепла и никогда не слышали дельных советов. Лай сразу смекнул, что как только они станут учениками, мать совсем перестанет о них заботиться. Волчица все также кормила свой третий выводок, а потом убегала. Хорошо, что тогда было тепло, и они не замерзли.
Вот, когда волчата заходили, они доставили кучу хлопот матери. Бегали по всему лагерю, мешались под лапами и кусались. Малыши не хотели ничего плохого, они просто требовали того внимания, которым их обделили. Волчата всегда смотрели вслед матери грустными глазами, а счастливчик-любимчик возомнил о себе слишком многое. Хотя нельзя поспорить, что он был красавцем и прекрасным воином. Мать вообще за всю жизнь успела полюбить трех волков, только они либо погибали, либо были одиночками и ценили свободу больше, чем семью и любовь. Эту волчицу звали Агнес, только вот Лай с своими братьями и сестрой не понимали, почему она больше всех полюбила этого выскочку. Позже оказалось, что он единственный выжил из первого помета, остальные оказались слишком слабы и погибли при родах. Видимо, тогда Агнес поняла, что этот малыш требует больше всего внимания и любви.
Сердце Лайонела стало черным от зависти и ненависти. Он всего-то был малышом, но уже смог возненавидеть. В один день волчата устроили ночную вылазку, чтобы обсудить волнующие темы. Сразу понятно, что завели они о матери и Лай – лидер в этой компании – предложил покинуть стаю, когда они выучатся. Все согласились, и решение было принято.
УЧЕНИЧЕСТВО
Настало то время, когда волчата начинают свое обучение. Лайонела изначально хотели сделать охотников, но потом вожак поменял решение. Наш волчонок стал обучаться борьбе…с счастливчиком-любимчиком. О, боги, если бы вы знали, как он возненавидел тот день. Волчонок все-таки принял решение, что попытается чему-то научиться у своего старшего брата, а потом можно смело его прикончить.
Счастливчик-любимчик стал добрее, когда наконец-то ему доверили первого ученика. Чего не скажешь о Лайонеле. Он стал просто невыносим. Все время дерзил и пытался причинить моральную или физическую боль каждому волку. Вскоре от него отвернулись даже братья с сестрой. Они больше не могли терпеть такого несносного лидера. Тогда Нел и возвел стену колючую стену из оскорблений, чтобы его никто не беспокоил. Учитель же проявлял всю ту же снисходительность и обучал волчонка всему, что знал сам.
МОЛОДОСТЬ
Выучился и все-таки стал воином. Только все продолжали его сторониться. Лай был не против, он просто ухмылялся и шел дальше по своему жизненному пути. Самое главное то, что он убил любимчика матери. Это было, когда этот глупец пошел на охоту со своим бывшем учеником. Как же тогда было весело Нелу. Волк сразу принял решение убить своего брата. И вот, когда они были далеко от своего лагеря, Лай кинулся на него сверху и с легкостью прикончил. Его преимущество – неожиданность, которая сыграла злую шутку с счастливчиком. Сразу после расправы кинулся, куда глаза глядят. Лайонел решил больше никогда не возвращаться в эту стаю.
После нескольких месяцев скитаний, попал на территорию каких-то котов. Они заинтересовали волка, как потенциальные жертвы. Многие, кто встречали его на пути, запоминали только блеск его клыков и ту прыть, с которой он сражался. Теперь Лай с интересом наблюдает за их племенем и думает, как бы поразвлечься. Убивать кого-то сразу в голове у волка не возникает, он просто хочет «поиграть».

Ваши умения, навыки и прочее: убивать, охотиться, сражаться

More

Личный статус: Адвокат Дьявола

Как нас нашли: пиар

Как с Вами связаться: почта

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевой: год или полгода

Дополнительно: снизу будет пост, так что сами судите мой опыт

Пост
Пост

Осмотрев местность уже в который раз, я не понимала, что ищу здесь. Но добыча и соплеменники сразу отпадали, ибо мне они все надоели. Или моя душа захотела побыть нарушителем или шпионом? Нет, наверное. Но тогда почему именно сюда меня привели лапы? Ответа скорее всего не будет. Если честно, то мне стало скучно. Не хватает внимания и опеки. Стоп! Но зачем тогда убежала? Вроде желала тишины и одиночества, но теперь как-то все не так. Непонятное желание терзало душу и сердце, нервируя меня. Кончик хвоста подергивается и уши немного прижаты. Раздражение? Не понимаю...Докатилась! Уже себя понять не могу, ну и кто я после этого?
Расслабиться...успокоиться...прийти в себя...раз...два...три... Вроде стало легче. Теперь можно просто посмотреть на звезды. Они такие таинственные. Эти небесные тела так и тянут к себе, хочется взлететь и подняться к ним. Только не сегодня. Тихие шаги, почти бесшумные, дошли до моего слуха. Сначала подумала, что это один из братьев. Учуять незнакомца не получилось, ветер вообще не хотел помогать. А, если это одиночка и он пришел по мою душу? Вот не сиделось мне на дереве. Только почему-то не было такой паники, сердце не замирало и было полное спокойствие. Может не стоило считать? Слишком уж расслабилась.
- Давно не виделись. - до боли знакомый и приятный голос. Да, сомнений не было. Изящно развернувшись к тигру, я улыбнулась и мягко кивнула. Последняя встреча тоже была здесь, но это было давно. Или так только казалось? Зато с появлением этой важной персоны непонятное желание прошло, как будто исполнилось и прихоть выполнена. Чувствую себя ребенком, который думал о кролике целый день и вечером ему приносят вкусного ушастого зверька.
- Рада видеть. - вежливо ответила. Наверное, это немного наивно, но что говорить ещё? Но ничего другого придумать я не могла или же было просто лень. Тем временем глашатай приблизился чуть ближе. Сразу вспомнила тот момент, когда он встал и я оказалась полной крохой перед ним. Было такое приятное ощущение, что хотелось сквозь землю провалиться. Но сейчас ничего такого не было.
- Я не помешаю? - задумалась. Нет, кажется, не помешает. Да и чем? Мне вообще было приятно его общество. Наверное, это самый лучший собеседник и у нас уже есть уважение к друг другу. Может подружимся. А что? Это не помешает, тем более, если будет война с львами, можно будет попросить о помощи. Или нет? Нет, не смогу, не в моем это принципе это. Пользоваться кем-то ради своего же блага - слишком позорно, низко и гадко.
- Нет, не помешаешь. Часто прогуливаешься ночью? - просто чисто женское любопытство. Могу же поинтересоваться. Я не часто гуляю, хотя...неважно! Но, если спросят, отвечу честно. Бывает раз в три дня или в два. В общем почти ежедневно. - Как дела?

Отредактировано Лайонел (29-11-2014 22:33:41)

0

2

приняты, успеха в игре  http://vk.com/images/stickers/75/48.png
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лайонел/Layonel