Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D

Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Обязательно

0

562

Звездопад
http://vk.com/images/stickers/50/48.png
Представляю хДДДД нас тоже сегодня жестко на риторике просто х) потрогать что-нибудь супер-приятное хд

Отредактировано Говорящая с Космосом (19-11-2014 14:45:07)

0

563

А кто у марта мать приемная? http://vk.com/images/stickers/69/48.png

0

564

Я написал пост.
И он даже отправился.
Чудо, блин.

0

565

Мои поздравления)
А мне пора дальше развлекаться  http://vk.com/images/stickers/80/48.png

0

566

Говорящая с Космосом
а я не помню хдд
а, я ж искал вроде как в нужных
а отец - шершень *о* и он мишин же?
только я не помню того момента, когда об этом договаривались
риторика такая риторика хд
Златолап
конгратьюлэйшнс!

0

567

Грач, не сотворишь офигенную погодку для тренировочки? дождь со снегом уже поднадоел)
или ещё нельзя творить новую погоду?

0

568

Шорох написал(а):

Грач, не сотворишь офигенную погодку для тренировочки? дождь со снегом уже поднадоел)

хм
а почему бы и нет
ПРОСТО ХОЛОД В СТУДИЮ

0

569

Грaч
во, спс) нужно шоб грязь замерзла - и все норм.

0

570

Шорох, ща замерзнет, я градусы понизила х))
что у нас с ручейком? походу, ему придется топать уже к дозорной скале
хм
и надо придумать, что, черт возьми, делать с собакой х)
хм
ярый и мартик натыкаются на трава и снежную, которые в азарте охоты вышли из парка и попали, скажем, в темный переулок (чтобы народу поменьше было) -----> нападение собаки (она нападает конкретно на яра, но алозвезд ата-та спасает день, затем то же самое с мартиком, но его спасает уже очухавшийся яр) -----> все вместе прогоняют собаку. это первый вариант сценария.
второй включает в себя разговор алого и яросвета. можно, чтобы они провались в какой-нибудь люк. вдвоем. это к вопросу о том, нужно ли выводить покушение на убийство на чистую воду или алозвезд промолчит. если затевать разговор, то им нужен вынужденный приват.

0

571

Грaч написал(а):

что у нас с ручейком? походу, ему придется топать уже к дозорной скале

честно говоря, я все хорошо обдумал и пришел к выводу, что ручеек не настолько груб, чтобы тупо сделать свое дело и кинуть куницу на произвол судьбы. ну правда. так что, даже и не знаю, что с ним делать.

Грaч
я предлагаю и нападение, и люк (интересно же, к тому же, тут яр может показать свои способности кота, выросшего в городе).
вот только не понимаю, куда денутся трав и снежная в тот момент, когда собака нападет на яра. будут стоять и смотреть на то, как ал его спасает?

0

572

Шорох написал(а):

честно говоря, я все хорошо обдумал и пришел к выводу, что ручеек не настолько груб, чтобы тупо сделать свое дело и кинуть куницу на произвол судьбы. ну правда. так что, даже и не знаю, что с ним делать.

здесь выход простой - просто описать действия куницы. она ведь не против зачатия котят? ну вот. сделаем вид, что она согласилась, вы вссе там сделали, потом ручеек попросил куницу идти в приют, а сам решил в одиночку  забрать оленька и все ему объяснить.

Шорох написал(а):

вот только не понимаю, куда денутся трав и снежная в тот момент, когда собака нападет на яра. будут стоять и смотреть на то, как ал его спасает?

алый просто окажется быстрее)
он может просто оттолкнуть яра и полоснуть собаку по морде когтями. дальше нападают все, отгоняют пса (предлагаю взять мастифа или риджбека - звери довольно крупные), затем - алый и яр проваливаются в люк.

0

573

Репейка
А Пуха там куда-нибудь можно впихнуть? х)
За компанию

0

574

Репейка написал(а):

здесь выход простой - просто описать действия куницы. она ведь не против зачатия котят? ну вот. сделаем вид, что она согласилась, вы вссе там сделали, потом ручеек попросил куницу идти в приют, а сам решил в одиночку  забрать оленька и все ему объяснить.

ну... ладно(

Репейка написал(а):

алый просто окажется быстрее)
он может просто оттолкнуть яра и полоснуть собаку по морде когтями. дальше нападают все, отгоняют пса (предлагаю взять мастифа или риджбека - звери довольно крупные), затем - алый и яр проваливаются в люк.

хм, мастиф - вот это крупно.
вообще, как вариант - псина таки отталкивает алого к люку, а яр пытается его удержать, но проваливается вместе с ним.

0

575

Пух, чувак, там и так куча народа хД
вот, пришлось даже пса пихнуть только на один отряд...

0

576

Шорох написал(а):

вообще, как вариант - псина таки отталкивает алого к люку, а яр пытается его удержать, но проваливается вместе с ним.

хм, тоже вариант)

Шорох написал(а):

ну... ладно(

ты же сам понимаешь, что ты ее не дождешься...

0

577

Репейка написал(а):

хм, тоже вариант)

просто получается небольшая аллюзия на тот эпизод, когда яр сталкивает алого с обрыва. в нашем случае он, напротив, пытается его удержать)

Репейка написал(а):

ты же сам понимаешь, что ты ее не дождешься...

ну а есть ли тогда вообще смысл заводить котят? они же будут расти без матери(

0

578

Шорох написал(а):

просто получается небольшая аллюзия на тот эпизод, когда яр сталкивает алого с обрыва. в нашем случае он, напротив, пытается его удержать)

угу) это показывает изменения, произошедшие с персонажем

Шорох написал(а):

ну а есть ли тогда вообще смысл заводить котят? они же будут расти без матери(

но... ты же хотел маленьких ручейков... а клычок со златиком тоже растут фактически без матери

0

579

Репейка написал(а):

угу) это показывает изменения, произошедшие с персонажем

значит, с этим определились)

Репейка написал(а):

но... ты же хотел маленьких ручейков... а клычок со златиком тоже растут фактически без матери

так-то я по большей части ради рика этим занимаюсь, мне вроде оленька хватает хдд

0

580

Шорох написал(а):

так-то я по большей части ради рика этим занимаюсь, мне вроде оленька хватает хдд

ну вот, представь, как он расстроится, если не будет внуков

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D