словом, жестоко.
ладно, не буду поднимать эту тему)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D
словом, жестоко.
ладно, не буду поднимать эту тему)
правда, у меня смутное подозрение, что если яр увидит алыча, у него случится сердечный приступ или челюсть отвалится) вообще, ведь можно рассмотреть такой вариант, как спасение яросвета от собаки, а не алого.
это как раз и будет нужный поступок, чтобы алыча оценить по достоинству) как умелого бойца, хладнокровного лидера и просто крутого вояки хд
но сделай так, чтобы яр более-менее был в адеквате при виде живого алыча хд
какая-то часть их запаха могла сохраниться, так что алый мог просто не понять, на защиту кого он бросается.
думаю, он давно уже носит на себе запах грозы)
а что будет дальше, когда разборки с собакой окончатся - ну вот не знаю.
как раз и узнаем) можно, чтобы яросвет, опомнившись, сам кого-то спас (например, пихнуть туда мартика - типо он тащился за наставником) - и алыч увидел бы, как рыжий очертя голову бросается на помощь соплеменнику. это чуточку бы поколебало его изначальную позицию.
но сделай так, чтобы яр более-менее был в адеквате при виде живого алыча хд
я постараюсь.
ладно, яр же у нас хладнокровный. ничего с ним не случится)
думаю, он давно уже носит на себе запах грозы)
да я чего-то углубляюсь в подробности. думаю, когда нужно быстро действовать (а собака медлить не станет) алому уже вообще не до запахов будет)
как раз и узнаем) можно, чтобы яросвет, опомнившись, сам кого-то спас (например, пихнуть туда мартика - типо он тащился за наставником) - и алыч увидел бы, как рыжий очертя голову бросается на помощь соплеменнику. это чуточку бы поколебало его изначальную позицию.
кстати да, хорошая идея. тем более, яр чувствует себя слегка виноватым перед мартиком - все-таки, тогда он подверг жизнь котенка опасности, а теперь привязался к нему.
ладно, яр же у нас хладнокровный. ничего с ним не случится)
весь в дядю х)
не, правда, ярый очень на него похож)
кстати да, хорошая идея. тем более, яр чувствует себя слегка виноватым перед мартиком - все-таки, тогда он подверг жизнь котенка опасности, а теперь привязался к нему.
отлично, тогда проинформируем мартика - и вперед!)) как только запущу собак, можно будет запускать этих двоих)
весь в дядю х)
не, правда, ярый очень на него похож)
я так думаю, яр станет мудрым только лунам к 60-ти.
вообще, он, пожалуй, самый целеустремленный и старательный из моих персонажей. как бы он ни проваливался, все равно продолжает трудиться и стремиться к цели. за это он достоин моего уважения)
отлично, тогда проинформируем мартика - и вперед!)) как только запущу собак, можно будет запускать этих двоих)
отлично, вот и решили. мы пока тренировочку размусолим.
видишь, как просто наш ларчик открывался. а мы разводили дискуссии.
отлично, вот и решили. мы пока тренировочку размусолим.
видишь, как просто наш ларчик открывался. а мы разводили дискуссии.
а всего-то нужно было подумать над корнем проблемы))
ладненько, теперь я спатеньки пойду) спокойной ночи.
Багряныч, с днюхой) не вешай нос, ты еще можешь многое исправить, если захочешь)) и я тебе рада, правда. спокойной)
Грaч
Спасибо большое, мне очень приятно, правда =) Ты права, я попрошу у нее прощения.
Всем спасибо и спокойной ночи!
Обожаю часовые пояса >< ты есть, когда остальных нету
Ура, я доделала пост. теперь еще один
Отредактировано Оцелотка (18-11-2014 10:44:42)
так-с. сначала я сделаю проект, потом в перерыв отпишусь если от меня хотят пост глуха, то жду пост торопыжки.
и да, мне нужен вихрь на постик очень-очень нужен
так что всем хорошего вечера, котята
Кому и ночи
так что всем хорошего вечера, котята
веечера.)
Оцелотка, в любом случае, всех благ х)
Силок, мр .з
Всем добра *о*
Я вот удивляюсь, как вы моего персонажа за эти два года не удалили. я безмерно благодарна, поклон вам
рик, нет возможности как-то пнуть волчонка, чтобы пост написал? играть охота.
шурши, вам же снеж давала какую-то связь с ней, когда коршунка регистрировала? и змеелапка тоже, наверное о.о
оц, ))
рик, факт в том, что эту связь она давала кунице
а змеелапка тут причем?
и да, мне нужен вихрь на постик
нуууу
зачеееем?
Торопыжка
о, совсем ты папу не любишь хД
Шорох
упс
... вроде же она твоя ученица и брала моего внука/внучку, нет?
о, совсем ты папу не любишь хД
неее, все куда хуже - ей он неинтересен х)
так зачем тебе вихрь?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D