Ян
Скажи Травке, если не сложно, она всё ещё собирается регать персонажа-котёнка с кофейно-серой шерстью, который как бы Ураганчик, но при этом нет и который сын Ручейка и Куницы?
"да"
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний
Ян
Скажи Травке, если не сложно, она всё ещё собирается регать персонажа-котёнка с кофейно-серой шерстью, который как бы Ураганчик, но при этом нет и который сын Ручейка и Куницы?
"да"
"да"
Тогда пусть придумает ему имя и внешность и скажет несколько основных качеств характера. И ещё, не против ли она, если персонаж родится третьим по списку.
Ну кто-нибудь, ну проверьте мою анкетку
Ну пжаалстаа :с
Ну кто-нибудь, ну проверьте мою анкетку
Ну пжаалстаа :с
да проверят, проверят с:
незаплаченный интернет + выключенный во всем городе свет + разваливающийся ноутбук = я лох
Оскал
это ещё что. вот когда приходится каждые три минуты вытыкать провод из модема, чтобы хоть что-то работало, вот это да. лох.
здравствуй.
Оскал
Оскалуш :3
это ещё что. вот когда приходится каждые три минуты вытыкать провод из модема, чтобы хоть что-то работало, вот это да. лох.
здравствуй.
да-да, знаю эту боль, у репетитора по английскому такая же фигня
у меня хотя бы можем работает, да. но со сломанным ноутом он - ничто :С
Оскалуш :3
пеня, у тебя афигенный ав. просто космически нереальный **
а когда я покупала себе собрание сочинений Довлатова
продавщица в книжном сказала, что у меня хороший вкус
/гордость/
люблю этот магазин хд
собрание сочинений Довлатова
у тебя хороший вкус.
пеня, у тебя афигенный ав. просто космически нереальный **
жена снабжает прелестью :3 она у меня волшебница))
у тебя хороший вкус.
он же прекрасен, невероятен и просто шикарен
я очень рада, что подруга где-то полгода назад про него рассказала, так бы я не скоро решилась его почитать. и зря.
жена снабжает прелестью :3 она у меня волшебница))
волшебница - не то слово ** я просто глаз не могу оторвать, это магия хд
такая боль, когда форумы не грузятся
сравнимо с чем-то реально ощущаемым :С
волшебница - не то слово ** я просто глаз не могу оторвать, это магия хд
it's our magic xDD
if you know what i mean
сама залипаю каждый раз *О* и на гифку, и на тотем. на всеее /пускает слюни по своему профилю/
как у тебя дела?)
как у тебя дела?)
минуту назад все было лучше :С
я впервые решила вызубрить параграф по физике, придти на нее впервые за сто лет, а тут бац - и оказывается не тот параграф задали
я просто не могу описать всех своих чувств, пойду тот учить х___х она меня просто должна спросить, а я физику не понимаю и помогает только зубрежка. в этот раз не прокатит отмазка типо меня не было, ррр
минуту назад все было лучше :С
я впервые решила вызубрить параграф по физике, придти на нее впервые за сто лет, а тут бац - и оказывается не тот параграф задали
я просто не могу описать всех своих чувств, пойду тот учить х___х она меня просто должна спросить, а я физику не понимаю и помогает только зубрежка. в этот раз не прокатит отмазка типо меня не было, ррр
как не тот задали? неправильно тебе сказали?
не печалься, я тоже в физике не разбираюсь. это еще хуже математики ._. и мне даже бы зубрежка не помогла, поэтому я тупо забила уже хд
удачи тебе в заучивании параграфа С:
о да, это победа, день прошел удачно! С:
это еще хуже математики ._.
для меня алгебра радость и счастье, но в это же время геометрия просто ненависть и раздражение
а хуже физики нет ничего хд я пыталась ее понять, но она заставляет плакать
бывает
карты - зло.
М-да, как много на свете счастливых людей...
карты - зло.
Какие карты? Оо
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний