на данный момент у нее таких полномочий нет. ох гск, гск
Полномочия полномочиями, а посвящение посвящением. Предводитель автоматически возглавляет любой собранный отряд, где нет другого - так, фактически.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.
на данный момент у нее таких полномочий нет. ох гск, гск
Полномочия полномочиями, а посвящение посвящением. Предводитель автоматически возглавляет любой собранный отряд, где нет другого - так, фактически.
цап, кажется, запретил ей делать вообще что-либо кроме обязанностей обычного воителя. но разве гск кого-то слушает?)
цап, кажется, запретил ей делать вообще что-либо кроме обязанностей обычного воителя. но разве гск кого-то слушает?)
Ну, цап - плохой авторитет для нашей компании)
Ну, цап - плохой авторитет для нашей компании)
не спорю, но не стоит забывать, что в лагере есть стукачи, которые могут все рассказать цапу
не спорю, но не стоит забывать, что в лагере есть стукачи, которые могут все рассказать цапу
А вот стукачи - твоя забота, как нашего союзника в текущей власти. Точнее, твоя забота - их выявление и нейтрализация нелетальными методами. Летальными - это к нам с Яросветом.
А вот стукачи - твоя забота, как нашего союзника в текущей власти. Точнее, твоя забота - их выявление и нейтрализация нелетальными методами. Летальными - это к нам с Яросветом.
вот так новость.
ну ладно. теперь хоть будет, чем заняться.
Вечера.
Да уж... у нас чего-то дурдом за дурдомом и куча котят. А после нашего квеста - ещё и куча подбитых учеников.
Весло жить тигриному племени.
Яросвет
и тебе не хворать с:
Блин, Опять Цаплю куда-то волочь... а потом обратно ><
Я вам что. скаковая лошадь, кругами по лагерю скакать?)
где трава?
где трава?
куда-то смылась
а вообще, я пост накатал :Р
Блин, Опять Цаплю куда-то волочь... а потом обратно ><
Я вам что. скаковая лошадь, кругами по лагерю скакать?)
хотел этим двум поручить, они куда-то умотали с.
- Сорока что-то говорила про бурачник, - вполголоса заметил он. - Принести его тебе?
сама притащила, сама забыла хд как всегда, впрочем
хотел этим двум поручить, они куда-то умотали с.
У "этих двух" квест, который должен был пройти ещё "утром".
Да и ты думаешь мне было бы легче, гоняй вы туда-сюда Ледоглаза вместо Цапли?
всем ночи.
всем вечерка С:
Искра Пламени
привет
Искра Пламени
так что там насчет сына? хд
все, почти собрала вещички :с
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.