Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться102-01-2014 23:56:08
Поделиться76123-07-2016 16:31:26
Острозвездая
Хм, спасибо за ответ! Подумаю на счет молодого воителя в Реку)
Поделиться76205-08-2016 22:11:11
Доброго времени суток.
Заинтересовали два персонажа из акции "Лесная солянка": Плясунья и Ночекрылка. Хотелось бы узнать, какой персонаж был бы нужнее (вернее, в какое племя). И, так как единого племени уже нет, нужно ли будет дописывать факты в описание персонажа?
Процветания форуму и прекрасных игроков.:з
Поделиться76306-08-2016 11:16:11
Чайный маньяк, здравствуйте!
в данный момент больше нужны ветряки, так что, выходит, плясунья)
И, так как единого племени уже нет, нужно ли будет дописывать факты в описание персонажа?
ммм, в принципе, да, но прошло всего от силы месяц-полтора. даже меньше, так что дописывать мало что нужно.
да, кстати, на всякий случай - у нас есть шаблон на акционных персонажей в наших Шаблонах, так что ничего здесь придумывать не нужно. создаем темку, кидаем информацию из акции в пункты и пишем пробный пост : )))
Поделиться76406-08-2016 12:08:47
Созвездие Грача
Благодарю за ответ и объяснения.:з
В таком случае воспользуюсь акционным шаблоном и пойду писать пробный пост.
Поделиться76515-08-2016 20:01:09
Здравствуйте! У вас не работает вход за PR, пожалуйста, исправьте, или укажите с какого логина и пароля можно оставить на вашей ролевой рекламу.
Поделиться76615-08-2016 20:04:58
Здравствуйте! У вас не работает вход за PR, пожалуйста, исправьте, или укажите с какого логина и пароля можно оставить на вашей ролевой рекламу.
Добрый день. Мы на данный момент пытаемся исправить неполадки с пиар входом, логин и пароль укажем. Спасибо за замечание)
Поделиться76718-08-2016 18:31:40
☼ добрый вечер. имеются вопросы по поводу ролей и набора в амс:
> вам требуются модераторы, если да, то какими работами они могут заняться?
> персонаж у меня отправится воителем в любое племя [желательно в грозовое или тени]
нужны воители или нет?
Поделиться76818-08-2016 18:48:01
ッпрошу придержать должность предводителя в племене Ветра
и прошу изменить моё имя на Чернолапая
Поделиться76918-08-2016 18:59:44
☼ добрый вечер. имеются вопросы по поводу ролей и набора в амс:
> вам требуются модераторы, если да, то какими работами они могут заняться?
> персонаж у меня отправится воителем в любое племя [желательно в грозовое или тени]
нужны воители или нет?
Здравствуйте. Модеры не требуется, а воители нужны в любое племя, так что это на ваш выбор.
ッпрошу придержать должность предводителя в племене Ветра
и прошу изменить моё имя на Чернолапая
Здравствуйте. Должность предводителя в племени ветра занята
Поделиться77018-08-2016 19:31:31
Мастер Игры
тогда измените ник
Поделиться77124-08-2016 19:05:21
привет всем с:
хочу зарегистрировать кошку) кому нужна в какие-либо отношения - пишите с:
Поделиться77224-08-2016 19:15:19
кому нужна в какие-либо отношения - пишите с:
Может быть, может быть...
Поделиться77325-08-2016 13:40:08
Когда понравилась ролевая, но у тебя их слишком много...
Но спрошу, авось на будущее) Какие "другие животные" разрешены в игре?
Поделиться77425-08-2016 14:07:57
Когда понравилась ролевая, но у тебя их слишком много...
Но спрошу, авось на будущее) Какие "другие животные" разрешены в игре?
Здравствуйте. Рады, что приглянулись Вам.)
Другие животные у нас были вплоть от улиток и до огромных мишек. В общем-то, любые животные средней лесополосы, примерно все то, что у нас за тотемы считается (можете поглядеть соответствующую тему). Но мы всё-таки коты-воители, а потом уже прочая мешанина из всех животных форм, так что мой совет вам - регистрируйте кота.
Поделиться77528-08-2016 08:54:14
Добра. Хочется попробовать себя в роли оруженосца, но без понятия, в какое племя идти и кому позже навязываться (нужен ведь хотя бы наставник!), так что решил попросить у вас совета. Хочется ведь придумать что-то интересное для персонажа, раскрыть образ, построить сложные, насыщенные взаимоотношения. Рассчитывал на племя Теней, так что в первую очередь интересуюсь наличием там воителей, готовых взять себе ученика.
Поделиться77628-08-2016 10:47:29
*и Ветер, да. Тени и Ветер.
Поделиться77728-08-2016 14:01:44
Добра. Хочется попробовать себя в роли оруженосца, но без понятия, в какое племя идти и кому позже навязываться (нужен ведь хотя бы наставник!), так что решил попросить у вас совета. Хочется ведь придумать что-то интересное для персонажа, раскрыть образ, построить сложные, насыщенные взаимоотношения. Рассчитывал на племя Теней, так что в первую очередь интересуюсь наличием там воителей, готовых взять себе ученика.
Доброго времени суток. Ученики сейчас нужны в оба из этих племён, так что выбор за вами.
От ветра скажу, что свободных наставников там сейчас точно в достатке. В тенях, думаю, тоже. Можете подождать, пока вам ответит кто-то из теней, если хотите получить информацию из первых лап. Но персонажа уже вполне можно регистрировать, наставник всегда найдётся с.
Поделиться77828-08-2016 14:15:03
Пыльный
Спасибо за ответ! Если бы я точно определился с племенем, вопросов бы не было — сразу бы зарегистрировался, но... Пока не узнаю, из какого племени наставник, что он из себя представляет, не смогу до конца продумать образ. Так что буду ждать.
Поделиться77928-08-2016 14:22:31
Пыльный
Хотя... Я вот думаю, может, тогда в Ветер? Не хотите связать персонажей? Возраст планировал как раз восемь лун где-то, вполне могут подружиться. Оруженосец Ветра мне представлялся, когда я обдумывал его образ, остро все переживающим и потому немного нервным, беззлобным и чуточку пугливым. Будет успешен в охоте, но бесполезен в битве: чрезвычайно быстрый и ловкий, но слабый, с низким болевым порогом и хрупкими костями.
пы.сы. в Тени планировался немного другой образ, так что если объявится все же потенциальный наставник, расскажу и о нем.
Поделиться78028-08-2016 14:27:19
В Тени, если что, предполагался образ, противоположный оруженосцу Ветра: крепко сбитый, хмурый, с каждой луной все более свирепый, этот кот со временем станет очень амбициозным и жадным до власти. Настоящий воин, яростный и беспощадный, умеющий подавлять в себе страх и идти, сцепив зубы, дальше, у него будут случаться приступы гнева, и в чем-то он будет слишком жесток, но он будет преданным воителем своего племени.