Это была "риторическая" шутка
я понимаю, просто пожаловаться охота:с
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным
Это была "риторическая" шутка
я понимаю, просто пожаловаться охота:с
вот и отлично хд
а я опечален временем .СС
что не так?:с
ну, их можно тоже по нужде хд
пошла сегодня на платную алгебру, так мне еще и там дз задали и сказали, что если не сделаю, то они будут жаловаться администрации школы. плачу деньги за то, чтобы еще больше корпеть над тетрадями:о
что не так?:с
только что было три. а сейчас восемь. у кильки ещё свидание не прошло с дымом. у меня с листом. мы ничего не успеваем .С
ошла сегодня на платную алгебру, так мне еще и там дз задали и сказали, что если не сделаю, то они будут жаловаться администрации школы. плачу деньги за то, чтобы еще больше корпеть над тетрадями:о
ужс т_т
хотя это полезно, конечно. но достает DD. особенно когда на тебя со всех сторон давят по поводу егэ .С
а у меня биология заболела, теперь я делаю уроки и, мб. даже пораньше спать лягу *о*
о физика! непознаваемая и нелогичная. как можно в задаче про емкость конденсатора спрашивать про толщину какой-то слюды к черту? =____=
- Зато у твоих детей такие разные глаза, это просто восхитительно!
ой. вырванная из контекста фраза меня внезапно повеселила ;DDD особенно "гордость Радуги" =PP
и тут я понял, что мне надо срочно рассказать несчастным речным/теневым/грозовым котам, что это "кура или куропатка, называйте её как хотите, больше она не принадлежит ни к так называемым "чистым линиями", ни просто к своему определенному виду, поскольку оба вида уже давно скрестились, и не спрашивайте меня, котятки, как они преодолели защитные механизмы нескрещивания непохожих видов" =DDD
только что было три. а сейчас восемь. у кильки ещё свидание не прошло с дымом. у меня с листом. мы ничего не успеваем .С
мы не успеваем делать мне детей
ужс т_т
хотя это полезно, конечно. но достает DD. особенно когда на тебя со всех сторон давят по поводу егэ .С
а у меня биология заболела, теперь я делаю уроки и, мб. даже пораньше спать лягу *о*
о физика! непознаваемая и нелогичная. как можно в задаче про емкость конденсатора спрашивать про толщину какой-то слюды к черту? =____=
Это полезно, но я ленивая жопа:с
завтра две физики
просто убей меня ._.
бывают такие дни, когда я ненавижу этот мир:с
ой. вырванная из контекста фраза меня внезапно повеселила ;DDD особенно "гордость Радуги" =PP
Я вот хочу радость Снегоухого за Листик с:ну или ГСК за умницу дочку
и тут я понял, что мне надо срочно рассказать несчастным речным/теневым/грозовым котам, что это "кура или куропатка, называйте её как хотите, больше она не принадлежит ни к так называемым "чистым линиями", ни просто к своему определенному виду, поскольку оба вида уже давно скрестились, и не спрашивайте меня, котятки, как они преодолели защитные механизмы нескрещивания непохожих видов" =DDD
я думала дать Хладу знание о том, что это за птичка или нет с:
Решила, что обломается, гаденыш :з
всем вечера ._.
Пентесилея
вечера ._.
мы не успеваем делать мне детей
обоги. женщина, ты меня пугаешь хдд с кем ты не успеваешь? хд
Это полезно, но я ленивая жопа:с
завтра две физики
просто убей меня ._.
у меня завтра очередное егэ по матише, марго хочет проверить нас на честность результатов дкр .Х
пошли вместе куда-нибудь ;з
Я вот хочу радость Снегоухого за Листик с:
ну или ГСК за умницу дочку
/паникапаника/ когда ты стала моей дочкой? хд
ахах, погоди до пятницы/субботы, и я порадуюсь хдд я уже о том же думал.
я думала дать Хладу знание о том, что это за птичка или нет с:
Решила, что обломается, гаденыш :з
да ;з в конце концов. не учил же он биологию с Марией и Александром? хд
Пеплогривка
ты тоже замучена 11 классом? это просто ад наяву ._.
мне нужно олимпиаду решать. я посмотрела прошлые годы. это жуткий ужас. я не решу :с
я его каждый день ненавижу ._.
обоги. женщина, ты меня пугаешь хдд с кем ты не успеваешь? хд
С ЛИСТОМ
у меня завтра очередное егэ по матише, марго хочет проверить нас на честность результатов дкр .Х
пошли вместе куда-нибудь ;з
моя алгебраичка дает каждый день тест егэ и говорит, чтоб приносили через неделю. Сказала, что не поставить без всего этого оценку за полугодие. Кажется, мне надо решить то, что я задолжала:с
/паникапаника/ когда ты стала моей дочкой? хд
ахах, погоди до пятницы/субботы, и я порадуюсь хдд я уже о том же думал.
когда ты родишь маленькую Аннабет, тогда и стану:з
да ;з в конце концов. не учил же он биологию с Марией и Александром? хд
Да кто его знает
Может забегала кура во двор, а они взяли да рассказали как она устроена)
ты тоже замучена 11 классом? это просто ад наяву ._.
мне нужно олимпиаду решать. я посмотрела прошлые годы. это жуткий ужас. я не решу :с
гребанным 11 классом, чтоб его черт побрал
я его каждый день ненавижу ._.
кроме воскресения:с
моя алгебраичка дает каждый день тест егэ и говорит, чтоб приносили через неделю.
о, у нас такое каждый вторник. ненавижу недельные ._.
гребанным 11 классом, чтоб его черт побрал
в институте будет не легче :с
кроме воскресения:с
в воскресенье приходится делать уроки. ничего хорошего ._. а в это у меня еще и устная часть олимпиады по английскому.
Да кто его знает
Может забегала кура во двор, а они взяли да рассказали как она устроена)
ахах, да. вбегает такая кура во двор, замирает. подводят, значит, к ней хлада и начинают объяснять: "смотри, здесь у неё печеночка, здесь сердчеко, здесь легкие" =P
удачи, бедная моя .С
Где здесь соигрока можно спросить? А то ссылки в шапке и вообще везде устаревшие. И кому об этом стоит сказать?
Айсберг
Ищем партнёра по игре #2
ахах, да. вбегает такая кура во двор, замирает. подводят, значит, к ней хлада и начинают объяснять: "смотри, здесь у неё печеночка, здесь сердчеко, здесь легкие" =P
даа, они просто знали, что гск притащит кур похавать, вот все и рассказали)
Все, собираюсь с силами и пишу тебе альтернативку
даа, они просто знали, что гск притащит кур похавать, вот все и рассказали)
Все, собираюсь с силами и пишу тебе альтернативку
*_____* я тогда, может быть, даже сегодня успею ответить, если до 24 =P
ахах, ванги хдд
Дождь, спасибо.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным