Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

Айла написал(а):

Это была "риторическая" шутка

я понимаю, просто пожаловаться охота:с

0

742

мр написал(а):

вот и отлично хд
а я опечален временем .СС

что не так?:с

мр написал(а):

ну, их можно тоже по нужде хд

пошла сегодня на платную алгебру, так мне еще и там дз задали и сказали, что если не сделаю, то они будут жаловаться администрации школы. плачу деньги за то, чтобы еще больше корпеть над тетрадями:о

0

743

что не так?:с

только что было три. а сейчас восемь. у кильки ещё свидание не прошло с дымом. у меня с листом. мы ничего не успеваем .С

ошла сегодня на платную алгебру, так мне еще и там дз задали и сказали, что если не сделаю, то они будут жаловаться администрации школы. плачу деньги за то, чтобы еще больше корпеть над тетрадями:о

ужс т_т
хотя это полезно, конечно. но достает DD. особенно когда на тебя со всех сторон давят по поводу егэ .С
а у меня биология заболела, теперь я делаю уроки и, мб. даже пораньше спать лягу *о*
о физика! непознаваемая и нелогичная. как можно в задаче про емкость конденсатора спрашивать про толщину какой-то слюды к черту? =____=

0

744

- Зато у твоих детей такие разные глаза, это просто восхитительно!

ой. вырванная из контекста фраза меня внезапно повеселила ;DDD особенно "гордость Радуги" =PP

0

745

и тут я понял, что мне надо срочно рассказать несчастным речным/теневым/грозовым котам, что это "кура или куропатка, называйте её как хотите, больше она не принадлежит ни к так называемым "чистым линиями", ни просто к своему определенному виду, поскольку оба вида уже давно скрестились, и не спрашивайте меня, котятки, как они преодолели защитные механизмы нескрещивания непохожих видов" =DDD

0

746

мр написал(а):

только что было три. а сейчас восемь. у кильки ещё свидание не прошло с дымом. у меня с листом. мы ничего не успеваем .С

мы не успеваем делать мне детей http://s2.uploads.ru/t/Usw42.png

мр написал(а):

ужс т_т
хотя это полезно, конечно. но достает DD. особенно когда на тебя со всех сторон давят по поводу егэ .С
а у меня биология заболела, теперь я делаю уроки и, мб. даже пораньше спать лягу *о*
о физика! непознаваемая и нелогичная. как можно в задаче про емкость конденсатора спрашивать про толщину какой-то слюды к черту? =____=

Это полезно, но я ленивая жопа:с
завтра две физики
просто убей меня ._.
бывают такие дни, когда я ненавижу этот мир:с

мр написал(а):

ой. вырванная из контекста фраза меня внезапно повеселила ;DDD особенно "гордость Радуги" =PP

Я вот хочу радость Снегоухого за Листик с:
ну или ГСК за умницу дочку

0

747

мр написал(а):

и тут я понял, что мне надо срочно рассказать несчастным речным/теневым/грозовым котам, что это "кура или куропатка, называйте её как хотите, больше она не принадлежит ни к так называемым "чистым линиями", ни просто к своему определенному виду, поскольку оба вида уже давно скрестились, и не спрашивайте меня, котятки, как они преодолели защитные механизмы нескрещивания непохожих видов" =DDD

я думала дать Хладу знание о том, что это за птичка или нет с:
Решила, что обломается, гаденыш :з

0

748

всем вечера ._.

0

749

Пентесилея
вечера ._.

0

750

мы не успеваем делать мне детей

обоги. женщина, ты меня пугаешь хдд с кем ты не успеваешь? хд

Это полезно, но я ленивая жопа:с
завтра две физики
просто убей меня ._.

у меня завтра очередное егэ по матише, марго хочет проверить нас на честность результатов дкр .Х
пошли вместе куда-нибудь ;з

Я вот хочу радость Снегоухого за Листик с:
ну или ГСК за умницу дочку

/паникапаника/ когда ты стала моей дочкой? хд
ахах, погоди до пятницы/субботы, и я порадуюсь хдд я уже о том же думал.

я думала дать Хладу знание о том, что это за птичка или нет с:
Решила, что обломается, гаденыш :з

да ;з в конце концов. не учил же он биологию с Марией и Александром? хд

0

751

Пеплогривка
ты тоже замучена 11 классом? это просто ад наяву ._.
мне нужно олимпиаду решать. я посмотрела прошлые годы. это жуткий ужас. я не решу :с

0

752

Листик написал(а):

я его каждый день ненавижу ._.

0

753

мр написал(а):

обоги. женщина, ты меня пугаешь хдд с кем ты не успеваешь? хд

С ЛИСТОМ http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

мр написал(а):

у меня завтра очередное егэ по матише, марго хочет проверить нас на честность результатов дкр .Х
пошли вместе куда-нибудь ;з

моя алгебраичка дает каждый день тест егэ и говорит, чтоб приносили через неделю. Сказала, что не поставить без всего этого оценку за полугодие. Кажется, мне надо решить то, что я задолжала:с

мр написал(а):

/паникапаника/ когда ты стала моей дочкой? хд
ахах, погоди до пятницы/субботы, и я порадуюсь хдд я уже о том же думал.

когда ты родишь маленькую Аннабет, тогда и стану:з

мр написал(а):

да ;з в конце концов. не учил же он биологию с Марией и Александром? хд

Да кто его знает
Может забегала кура во двор, а они взяли да рассказали как она устроена)

Пентесилея написал(а):

ты тоже замучена 11 классом? это просто ад наяву ._.
мне нужно олимпиаду решать. я посмотрела прошлые годы. это жуткий ужас. я не решу :с

гребанным 11 классом, чтоб его черт побрал  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

0

754

Пентесилея написал(а):

я его каждый день ненавижу ._.

кроме воскресения:с

0

755

Пеплогривка написал(а):

моя алгебраичка дает каждый день тест егэ и говорит, чтоб приносили через неделю.

о, у нас такое каждый вторник. ненавижу недельные ._.

Пеплогривка написал(а):

гребанным 11 классом, чтоб его черт побрал

в институте будет не легче :с

Пеплогривка написал(а):

кроме воскресения:с

в воскресенье приходится делать уроки. ничего хорошего ._. а в это у меня еще и устная часть олимпиады по английскому.

0

756

Да кто его знает
Может забегала кура во двор, а они взяли да рассказали как она устроена)

ахах, да. вбегает такая кура во двор, замирает. подводят, значит, к ней хлада и начинают объяснять: "смотри, здесь у неё печеночка, здесь сердчеко, здесь легкие" =P

удачи, бедная моя .С

0

757

Где здесь соигрока можно спросить? А то ссылки в шапке и вообще везде устаревшие. И кому об этом стоит сказать?

0

758

Айсберг
Ищем партнёра по игре #2

мр написал(а):

ахах, да. вбегает такая кура во двор, замирает. подводят, значит, к ней хлада и начинают объяснять: "смотри, здесь у неё печеночка, здесь сердчеко, здесь легкие" =P

даа, они просто знали, что гск притащит кур похавать, вот все и рассказали)
Все, собираюсь с силами и пишу тебе альтернативку

0

759

даа, они просто знали, что гск притащит кур похавать, вот все и рассказали)
Все, собираюсь с силами и пишу тебе альтернативку

*_____* я тогда, может быть, даже сегодня успею ответить, если до 24 =P
ахах, ванги хдд

0

760

Дождь, спасибо.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным