Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ЛМЛО | Яросвет & Пасмурица

ЛМЛО | Яросвет & Пасмурица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВРЕМЯ: ноябрь-декабрь; более конкретное время вы можете задать сами в первом посте [также как и промежутки времени].
МЕСТО: Германия, Мюнхен, отделение для неизлечимо больных.
СИТУАЦИЯ: Пасмурица и Яросвет уже давно посещают эту больницу, это отделение, наблюдаются у одного доктора. И вот однажды они узнают, что совсем-совсем скоро их время истечет.
ЗАДАНИЕ: Покормить журавля. Не забывайте, что к этому в игре должна идти привязка. Исполнение на «просто так» не зачтется. Напоминаем, что задание выполнимое – составители сами его прошли. Креативность оценивается. Задание идет как дополнительное, то есть за его выполнение вы получите дополнительные баллы.

Отредактировано Килиманджаро (27-10-2013 19:24:15)

0

2

Здравствуй, друг.
Сегодня опять льет дождь. Льет и льет, беспрерывный. А мне и грустно, и весело от этого.
Я выхожу на балкон и чувствую, как с каждым вдохом свежеет воздух. Нынешняя осень в Мюнхене выдалась особо дождливой, но это не мешает мне наслаждаться жизнью. Мешает другое. Я болен.
Но не так, как обычно, когда можно весь день лежать в постели и пить чай с вареньем. Я болен иначе.
Господин Фрейер говорил мне, что все еще может образоваться, но... с каждым разом, вкладывая все больше и больше денег, я прихожу к выводу, что мое лечение бессмысленно. И я тоже - бессмыслен. И все это - бессмысленно! Да! Бессмысленно!

- Ненавижу! НЕНАВИЖУ! - остервенело заорал он, швыряя ручку о стену, комкая исписанный лист и выбегая на балкон. - Как же я все это ненавижу, - говорил он, смахивая со лба капли дождя и промокая от дождевой воды. Ливень грохочущий, грозовые вспышки вдали. И маленький человек на маленьком балконе, сердитый на весь окружающий мир, но прежде всего - на самого себя.
Его руки дрожали, клетчатая твидовая рубашка потемнела от дождевых капель.
- Вот скажи, приятель, как можно так глупо себя вести? - спокойно спросил он, облокачиваясь на балконные перила. - Это была неплохая ручка. И бумагу зря извел. Одни убытки.
Он отряхнулся, словно зверь, разбрызгивая воду во все стороны; зашел обратно в комнату, сел за стол и достал новый лист.
Если я умру, все забудут, как я выглядел. Как я любил пить Пауланер в небольшой пивной на Капуцинер платц. Как я одевался и стригся. Как вечерами бродил по улицам родного города, не в силах до конца насладиться его красотой. Забудут, кем я работал и чего хотел добиться. Так почему бы не дать им возможность помнить меня еще долго и долго? Слово держит века.

Так кто же я такой?

ВНЕШНОСТЬ: типичный житель этих мест - любитель неброско одеваться и носить длинный рукав в солнечную погоду. Коротко стриженный брюнет с рыжиной в волосах и необычными, светло-зелеными глазами. Обладатель вполне среднего телосложения, среднего роста, да и вообще - все в нем близко к норме. За исключением мыслей, конечно, которые никто и никогда не увидит.
Прекрасная мимика у этого человека, ровно как и воображение. Он мог бы стать актером, если бы захотел. И нынче, выходя на улицу, человек накинет на себя серый плащ и шляпу возьмет в тон плащу.
ХАРАКТЕР: это деятельный человек, который абсолютно не умеет сидеть на одном месте. Его проблема заключается в том, что он легко теряет веру в себя. Впрочем, также легко её возвращает. В последнее время стал гораздо более замкнутым, несчастным, будто избитым. Он очень любит жизнь, и совсем не хочет её терять.
На работе это гибкий, деловой человек, который, словно крыса, всегда прогрызет себе лазейку. Хитрый, умный, хладнокровный - он испытывает ни с чем не сравнимое одиночество. Это нервный, злопамятный человек, которому трудно заставить себя совершить доброе дело только из-за привычки плевать на слабых с высокой вышки. Тем не менее, он испытывает потребность в покровительстве над кем-то и зачастую совершает попытки сблизиться с окружающими.
Экзоаспектист. Мизантроп. Привыкший ненавидеть окружающее общество, но тесно с ним взаимодействовать. Человек, который никак не может найти себе место в мире, метаясь от одного края к другому.

Подумав, Эрнест отложил еще один лист в сторону. Он остался доволен проделанной работой. Ливень за окном превратился в простой дождь - промозглый и холодный. Перед Эрнестом на столе лежала небольшая коробка - посылка от любимой тети Маргарет. Он осторожно вскрыл коробку, стараясь не порвать картон - все это время Эрнест думал только о тете, её добром голосе и добрых поступках.
Ангел? Добродетель?
Он достал из коробки конверт и вытащил из него листок с письмом. Аккуратный почерк Маргарет Эрнест узнал сразу. Опустив глаза, он внимательно вчитался в письмо.

Дорогой Эрни!
С тех пор, как я переехала в Америку, жизнь совсем наладилась. У меня появилось множество новых знакомств, новая работа. Как ты знаешь, я устроилась работать по старому профилю.
Надеюсь, когда-нибудь ты найдешь время, чтобы приехать и навестить меня? Не хочу отрывать тебя от работы, но тут столько всего! И все это нужно показать тебе. Надеюсь, скоро твой доктор выпишет тебе правильное лекарство, и тогда мы наконец-то сможем увидеться.
К сожалению, сейчас нет времени писать много, но позже я отправлю тебе полное описание моих похождений в Америке. Уверена, ты повеселишься, узнав, в какие только истории не вляпывалась твоя тетушка с приезда в эту веселую страну. А пока что я отправляю тебе одну весьма интересную вещицу. Надеюсь, эта вещица напомнит тебе, Эрни, об одном очень важном осеннем событии.
Выздоравливай поскорее и жди от меня новых писем, твоя тетя Мэгг
.

Эрнест улыбнулся, откладывая письмо, и вытащил "вещицу" из пенопластовой упаковки. Улыбка его несколько поблекла. Изящная фигурка журавлика из слоновой кости - должно быть, настоящая редкость. Должно быть, Маргарет неплохо раскошелилась на такую вещь. Журавль расправлял крылья широко-широко, будто не верил в то, что может долететь до самого юга, и выжимал из себя последние силы.
- Миграция журавлей, - сказал он вслух, любуясь журавлем. - Ты всегда любила их, Маргарет.
Эрнест помнил себя совсем маленьким, когда тетя Мэгги гуляла с ним прохладными осенними днями. Тогда он любил подкармливать бродячих кошек, а Маргарет - смотреть на перелетных птиц. Она могла стоять сколько угодно, пока птичья стайка не исчезала вдали.
Поставив журавля на подоконник, Эрнест ДиМартино оделся и вышел на родную Талькирхнер штрассе, совершенно не думая о том, что будет дальше и как он это примет.
Доктор Фрейер ждет своего пациента. Ждет с решающими результатами анализов.
Эрнест не помнил себя. Он шел по улице как в тумане, чувствуя беспричинный страх, но не желая даже мельком задуматься над ним. Он шел, сжимая в руке ручку зонта и слушая стук дождевых капель. Обходил лужи и оглядывался по сторонам, пытаясь заметить прохожих. Но... никого Эрнест не замечал. Пустая улица, пустой дождь, пустой человек.
Он открыл дверь, и где-то впереди зазвенел колокольчик. Платная больница. Хорошее оборудование и первоклассные специалисты. Хотелось бы верить в это.
Около кабинета Фрейера сидело несколько человек.
- Кто последний к господину Фрейеру? - спросил Эрнест, косо поглядывая на залитое дождевыми каплями окно.

А в Мюнхене шел дождь.

http://s6.uploads.ru/krqoC.jpg

Отредактировано Яросвет (29-10-2013 00:29:44)

+3

3

Она давно поняла, что люди болеют лишь тогда, когда сами этого хотят. Или не хотят жить полной жизнью, бороться, расти. Человеческий организм очень силен, его не так просто взять патогенной микрофлоре и новым поколениям вирусов. Все намного сложнее, и от этого делается только проще. Организм хочешь жить, развиваться, давать потомство. Он хочет двигаться. И все было бы прекрасно, если бы не развитая центральная нервная система человека. Она все портит, делает человека по-настоящему слабым. Она создает страхи, которых быть не должно и быть не может. Животное боится лишь того, что видит, и что может причинить физический вред. Человек боится того, что с ним в принципе произойти не может – крах в карьере, повышение налогов, инфляции, сокращение на работе… Нет, конечно, это все реально и не ново, и все же проблемы нужно решать по мере их поступления. А многие люди боятся на перед, живут в вечном страхе, заранее расстраиваются, считают все слишком сложным и не по силу им… Так жила она.
Возможно, причина была в том, что она была одна? Друзья видели лишь оболочку, ровно столько, сколько она давала о себе узнать. Не было тех, которым она бы открыла свое сердце и душу. Из-за этого ей было скучно в школе, университете, на работе. Скучно с другими людьми. А они шарахались ее, так как она все время как будто была не с ними. С ней никогда не было удобно дружить. Возможно, причина была в том, что родители всегда жили лишь друг для друга. А после смерти сына окончательно утратили интерес к младшей дочери. На самом деле ее семья была богата. Родители – пенсионеры, жили на острове в Тихом Океане. Они были в своем собственном раю. Она могла жить с ними, могла не работать, существовать в свое удовольствие. Но ей... Хотелось быть полезной. У нее не было собственных целей, идей, стремления к развитию. Ей было удобно работать «на дядю», и получалось у нее это отлично. Она всегда была лишь в шаге от высокой должности, золотым сотрудником, незаменимым. Пешкой, которая стояла в шаге от того чтоб стать дамкой. Она боялась, что у нее что-то не выйдет, переживала за свои действия. Ей казалось, что каждый ее шаг на грани, что она впервые что-то перепутала, не досчитала. Как правило, все было идеально. И все же на нее смотрели так, будто она могла бы сделать и лучше. Причина – ее неуверенность в себе, которая провоцировала на такое отношение. Будь она немножко сильнее и храбрее…. Не заболела бы.
В последнее время ей было очень плохо, все время болела голова. Сваливать все на мигрени больше не было возможности. После обследования в больнице, ее направили в кабинет доктора Фрейера.
Шли месяца, денег на лечение хватало из собственных сбережений. Химиотерапии лишили ее волос, и ей приходилось носить парик. У нее были красивые, светло-русые волосы. Она никогда их не красила. Если говорить о внешности, она не была красавицей. У нее была стройная фигура, длинные ноги – наверное, самая красивая ее часть. Довольно бледная кожа. Последнее было поправимо солярием и неброским макияжем. Она была… серой. Одевалась посредственно, вела себя скромно, ничем не выделялась. Разве что волосами, которые на кончиках завивались в симпатичные спиральки, и ноги, которые она все время прятала. Она могла быть красавицей, могла быть светской львицей. Но все время боялась.
Этот страх, накопленный за 30 лет жизни. Тридцать один, если быть точным – у нее завтра день рождение. Родители не в курсе дела, да и она не торопится им рассказывать. Однако она уже поняла, что все кончено. Ее слабость, нежелание использовать свои ресурсы, ресурсы своего тела и души, пустили в тело болезнь. Она просто отдала себя заразе. И вскоре поплатиться за это сполна. 
Женщина сидела возле кабинета к доктору. Страх пропал. Наконец-то, да 30 лет, она впервые почувствовала себя свободно. Больше не из-за чего переживать. Она скоро умрет, ее не станет, и больше не будет проблем и переживаний. Вот так просто она сдалась. Нет, она сделала это давно. Просто не было духу признать. Если подумать, она всегда мечтала о кончине, не видя смысла в своем существовании. Но не хватало смелости.
И все же в душе еще горел лучик надежды. Он выжидал, чтоб тонким потоком света очертить путь в будущее.
Рядом поднялась девушка и зашла в кабинет – оттуда вышел довольно пожилой мужчина. Ей было все равно, но от скуки она стала их рассматривать. Какая причина их заболевание? Что в жизни пустило недуг, заставило его развиться?
- Кто последний к господину Фрейеру?
Она подняла взгляд из-под  светлой челки нового парика. Он был точной копией ее настоящих волос – прямые, светлые волосы по плечи, обрамляющие овальное лицо. Разве что не было завитков, и от этого она казалась сама не своя. Женщина посмотрела на зашедшего мужчину мутными, зеленым глазами. Глянула лишь на миг, чтоб быстро ответить.
- Я.
После чего опустила взгляд на руки. Они, медленно и терпеливо, собирали бумажных журавликов. Кто-то оставил в прихожей цветную бумагу для скучающих детишек. Она помнила грустную историю о девочке, которой пообещали, что если она сложит тысячу журавлей – выздоровеет. Но она умерла на шестьсот каком-то там.
Потому-что не в журавлях дело, а в надежде. Но все же было слишком поздно.
Она собрала троих. Один слишком маленький, у другого огромные крылья. Третий не получился, и она решила собрать его снова. Опять неудача. Женщина поджала губы. Она начинала злиться. Но сдаваться не хотелось. Все равно делать больше нечего, и пускай ее действия глупы и пусты – ей хотелось собрать хотя бы одного нормального журавля.
- На улице дождь? – на автомате спросила она, немного отдыхая от упрямого журавлика и поднимая взгляд на мужчину. Она всегда считала, что рассматривать другого человека неприлично. Слабо улыбнувшись, она старалась смотреть только ему в лицо, скрывая за улыбкой грустные глаза.
- Вероника Берг.
Опыт доказал, что сидеть в приемной порой приходится до часу. А она пришла сегодня раньше. В приемной остались лишь они вдвоем. Хотелось убить время, пока оно не добило ее.

+3

4

Время истекло, конкурс завершен.
Сожалею, но ваша пара не выполнила главного задания, а посему была дисквалифицирована. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ЛМЛО | Яросвет & Пасмурица