только не рассказ, а роман-катастрофа хд
флуд #217 в честь карт
Сообщений 521 страница 540 из 999
Поделиться52201-10-2013 19:00:53
ну вот а многих везде, в каждой фразе сарказм уже раздражает. ну потому что правда не всегда он уместен.
но оно самоо.
может и еще как.
вот в ouat я бы на месте Реджины вышвырнула Эмму бы в первую неделю из города, а не церемонилась бы с ней. и то, как она тогда ей таки врезала, одобряю) но святая вера в святой СК ломает все это. увы.
ибо некоторых людей надо таки награждать пинками, да посильней.
я все равно не сторонник подобных мер :\
ну так мне ж мозг вернули на место, так что все окей)
это тот, который своеобразные смс отправлял?
и хорошо)
да. он самый. ну, официально говоря, он девушка, но об этом вспоминается редко. все равно все о нем в мужском роде говорят.
ДААА КИР БУЛЫЧЕВ, "СМЕРТЬ ЭТАЖОМ НИЖЕ"! УРАА, НЕ Я ОДИН ЕГО ЧИТАЛ)
все, убежал на курсы по общаге, потом отвечу на все остальное хд
только не рассказ, а роман-катастрофа хд
!! точно, вот как оно называлось.
окей, пусть будет роман-катастрофа. я слишком давно его читала.
я отписался в альернативе и запорол уже второй пост :с
Я в печали. пойду почитаю тубурскую игру.
не верю, что запорол)
оо, тубурская игра очешуенна и очаровательна! Нумминорих такой Нумминорих х))
Поделиться52301-10-2013 19:03:44
не верю, что запорол)
оо, тубурская игра очешуенна и очаровательна! Нумминорих такой Нумминорих х))
хоть кто-то не верит хд
его эдакая наивность...сравнима с наивностью макса. видно, что они весьма похожи)
Поделиться52401-10-2013 19:08:10
Звездопад
придумай план, по которому у них начнутся отношения с:и еще я только что поняла, что пепель уходит в город:с
Поделиться52501-10-2013 19:30:54
его эдакая наивность...сравнима с наивностью макса. видно, что они весьма похожи)
Нумминорих восхитительней. Макс все-таки какой-то более саможалеющий временами. хотя, конечно, "судьба сэра Куту хранила".
Поделиться52601-10-2013 19:44:49
киииилька
я тебя разочарую :С
всем зебры.
Поделиться52701-10-2013 20:16:59
б) - Лондон, тотальная несвобода, полнейшая антиутопия. Государство старается отслеживать каждый шаг своих граждан. В случае ошибки, неверно сказанного слова, вся информация будет донесена властям, а провинившийся человек "убран". Система пропагандирует деградацию и растление.
"V значит Vendetta"?
Поделиться52801-10-2013 20:27:44
килька, короче, если что, я не знаю, когда отпишусь :о сейчас надо разобраться с хладным сначала :о
Поделиться52901-10-2013 20:50:57
бобров
Поделиться53001-10-2013 21:15:58
всем еще раз вечера.
Поделиться53101-10-2013 21:18:13
всех так школа выгрызла :С
Поделиться53201-10-2013 21:48:44
чая)
Поделиться53301-10-2013 21:55:17
кармическая сестра, я про тебя совсем забыла, прости ._.
нуууу штормовик он космос хд он такой не от мира сего хд у него такой меедленный, аристократический голос, он говорит таким литературным языком что просто выносит мозг, а когда он начинает подкалывать кого то то вообще просто хддд он таааак с выражением отрывки читает, просто жестикуляции итд, ну и вообще он ооочень умный, рассуждает так толкого и вообще, в общем я только и делаю что спросииииитееее меняяяя ХД я хочу говорить хдддд
черт, почему я сейчас вспомнила мистера Дарси? хд
а остальные учителя как?)
все мне говорили что колектив там так себе, не понимаю с чего оо
а ты тоже в новую школу переходила? оО ну я б не сказала что прям прижилась, еще блин все запомнить не могу парней по именам хд но мне не противно ходить в школу как раньше, даже так весело как то о-о раньше этого не было. а мне компашка не нужна, у меня одна неееереееальная подруга, ну мне она подруга как я ей не знаю, она со всем городом дружит при этом боится людей хд она меня выносит просто и еще одна девченка со старой школы паралели просто арара она *О* есть парень котррый мне нравится с мотоциклом, есть парень которому нравлюсь я, есть Паршиков с которого можно плакать, есть враг, и есть две дуры которых я ненавижу, и есть подруга-соперница, что еще для счастья надо? весь комплект народу который нужен для веселой жизни ХДДДДД
ну, у каждого свое представление о нормальном коллективе)
дык я отучилась началку, а потом перешла в среднюю школу. и с пятого класса у меня новый коллектив.
что, за месяц так трудно всех по именам запомнить? хд
уахахах, экстраверт ты, что ли? хд куда столько народу? хд
не обалдеть а повесится, мне обязательно, ибо 10 класс в англии не считается, типо я там год собирала клубнику такое чувство... и мне надо все д декабря сдать, по 6 контрольных по каждому предмету. круто не? просто.... вообще...
в школе обязательно в 11 классе писать её, оценка за научку идет в атестат, плюс можно бюджет сорвать, если занять в городе, а лучше конечно в республике, я хочу хоть один запасной бюджет если не поступлю, но ... хотя хд я все равно не хочу на биологиб никакую хд так что.. напишу нормальную чтоб потом как курсовую использоватьхд
6 контрольных по каждому? оо шта? почему так много то?
уф, как у вас там все сложно то. а экзамены, типо нашего егэ, есть?
штааа???? О_О это тот сплин? если б я попала на их концерт вся жизнь была б прожита не зря.. а на письме я бы перешла в нирвану и все хдд просто хд
ну это у которых:
Мое сееердцее остановилось, мое сердце замерло
будто их так много хд
она по идеи ваще еще на поляне хддддд и там наверное до января останится хддд блин ваще не втупаю кто где и что делает хддд
уахаха, а еще меня слоу называли хд
да иди куда-нибудь и все хд
хм, значит не судьба ну а карма скажем так хд если бац надо изучать полюбому, может это твое, а когда нашел свою веру то все сразу круто ** моей мамы подруга тоже нгода два назад бац и в буддизм оо"
так надо покупать книги, читать. а что? хд и спросить не у кого. потому что ничего просто так не бывает.
и как она? долго продержалась? хд
у папы сегодня день рождения. мама налила чуть-чуть вина. а я ей так: "моя вера запрещает мне употреблять спиртное. буддизм этого не поощряет" хддд
Поделиться53401-10-2013 22:10:33
килька, короче, если что, я не знаю, когда отпишусь :о сейчас надо разобраться с хладным сначала :о
А что с ним?
Поделиться53502-10-2013 20:03:49
А что с ним?
а пепелька хотела отдать хлада гск на обучение. но у нас в любом случае нифига не получается. и вот. я не знаю, что делать.
фуфу на лаги .___-.
Поделиться53602-10-2013 20:08:16
а пепелька хотела отдать хлада гск на обучение. но у нас в любом случае нифига не получается. и вот. я не знаю, что делать.
я не знаю, как это устроить :С
фу-ты, давно не было на майббе ТАКИХ лагов.
Поделиться53702-10-2013 20:09:42
я не знаю, как это устроить :С
и я :СС
вообще никаких идей хх
фу-ты, давно не было на майббе ТАКИХ лагов.
что-то они сегодня с ними круто загнули
Поделиться53803-10-2013 00:22:16
что-то они сегодня с ними круто загнули
было, трехсуточное *о*
давнооо...
Поделиться53903-10-2013 00:25:25
*yaaaawl*
Майбб к нам приходит, майбб к нам приходит...
Поделиться54003-10-2013 00:26:41
Майбб к нам приходит, майбб к нам приходит...
не.
майббик к нам приходит, мааайббик к нам приходит!