днюха
это же круто
КРУТООО
А ты не знал?
Да круто с: Сама рада.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #209 вычесть тех собачек, у дам наруках.
днюха
это же круто
КРУТООО
А ты не знал?
А ты не знал?
Не знал, каюсь ТОт
УИИИИИИИИИИИИ ©
Не знал, каюсь ТОт
УИИИИИИИИИИИИ ©
Ладно уж прощаю
всем бобров
*вползла*
тааак... Грач. Вихрь. Львиносвет.
а, всего три.
всем бобров*вползла*тааак... Грач. Вихрь. Львиносвет.а, всего три.
Добра, Грач)
Как жизнь сын?
*зашла во флуд, заняла место на диване*
Доброго времени суток, полуночники)))
Пасмурица
Паааасмурь
Ночи тебе, дорогая!) Не спиться? :33
всем ночи)
всем ночи)
О, Реджинушка
Ночи)
Ночи тебе, дорогая!) Не спиться? :33
Неа)))
Как дела, сеструнь? )))
всем ночи)
*целует руку*
Неа)))
Как дела, сеструнь? )))
Чудесно, просто чудесно *о* Узнала, что родилась в шесть часов вечера х)
Спать совсем не хочется .о. Сижу, Когтя рисую хд
я знаю какую тату хочуу *О* во время... как днюха прошла, именя все спрашивали что хочу а я не знала, подарки все супер были, но тату хочу больше теперь тОт блиин а на 18 мне никто не подарит тт
я знаю какую тату хочуу *О* во время... как днюха прошла, именя все спрашивали что хочу а я не знала, подарки все супер были, но тату хочу больше теперь тОт блиин а на 18 мне никто не подарит тт
Тату? Ну, знаешь, можно и без татушки всю жизнь прожить и норм хд
Хм, странный подарок на 18-летие .D
А я больше люблю рисунки хной. Они отмываются, и само по себе красиво выглядит. А татуировка надолго, если не понравится - ее так быстро не убрать .о.
В любом случае я тут буду молчать хд не доросла еще
Узнала, что родилась в шесть часов вечера х)
У тебя сейчас днюха?!
Вьялица
А какое тату? Есть желанный рисунок?
Вьялица
яневтему
Как думаешь, если я в начале книги, написанной в 1927 году, углядела намеки на слэш, я конченная? хддд
О, Реджинушка
Ночи)
Я к вам вернулась от хлыстов, тёрок, шакрамов, сеновалов и групповых сенопокосов хдд
Как жизнь?)
Пасмурица
как настроение, изумрудная моя?)
У тебя сейчас днюха?!
Да, 21 августа :3
Тату? Ну, знаешь, можно и без татушки всю жизнь прожить и норм хд
Хм, странный подарок на 18-летие .D
А я больше люблю рисунки хной. Они отмываются, и само по себе красиво выглядит. А татуировка надолго, если не понравится - ее так быстро не убрать .о.
В любом случае я тут буду молчать хд не доросла еще
ахаха молчунья хддд я давно хочу, есть одна большая которую на всю спину хочу, но этоо не сейчас, мож перерасту да и денег надо море, а тут не большая. На 18 лет у меня будут права на машину и тусовка с баней снятой на берегу озера и кучей выпивки и шалыков хд по этому больше я просить ничего не могу от родителей, но на эту днюху было бы клеве тт но я тормоз и сразу не увидела эту тату хд увидела и поняла, что вот то что мне прямо надо хд
а хной у нас никто не делает в городе тт сама б сделала узорчиков на руки хд
Я к вам вернулась от хлыстов, тёрок, шакрамов, сеновалов и групповых сенопокосов хдд
Как жизнь?)
Хлыстов? оо
Я рада, что ты вернулась живой
Чудесно с: Не спится хд
А какое тату? Есть желанный рисунок?
счя покажу ** воооот масенькая совсем хд и боли не почувствую ХД
Как думаешь, если я в начале книги, написанной в 1927 году, углядела намеки на слэш, я конченная? хддд
вряд ли оо всегда был слэш хд во в Онегине всю дорогу хддддд читай дальше расскажешь хд
Да, 21 августа :3
у меня еще 20... но хээээй с днююююхоооооой *ОООООООО* всеговсеговсеговсего тебе *О*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #209 вычесть тех собачек, у дам наруках.