Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

#почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Искра Пламени

Давай в ЛС, сейчас разберемся.

0

842

в долбаной англии,

зря ты так про Англию зрязрзря.

за то он скорпион, мама мне еще сказала в англии, будет парень скорпион, будут проблемы, но тебе будут нравится только скорпионы, и будут проблемы

я понимаю, что говорили вес это не мне, но, кхм. сударыня, гороскопы - чушь. хоть личные, хоть не личные.

хаха бастарды круты хдддд

Не все хдд

да уж. расскажите о "крутости бастардов" леди Хорнвуд. или Теону. ._.

0

843

вот это дождик прошел .DDD

0

844

Ворон

Эх, а у нас то жара, то дождь.... Утром так хорошо было, на пляж собирались. А сейчас все небо заволокло белыми облаками.... Хорошо что так и не поехали купаться.

Как твои дела?

0

845

мимопроходил написал(а):

зря ты так про Англию зрязрзря.

извини конечно, но я там живу, и я знаю по лучше

мимопроходил написал(а):

я понимаю, что говорили вес это не мне, но, кхм. сударыня, гороскопы - чушь. хоть личные, хоть не личные.

тоже самое, вам составляли? моя мама астролог, если бы тебе составили, и рассказали про твой характер все, ты бы верила, не надо говорить о том чего не знаешь.
моя мама мне на всех моих парней составляла, не точные, без времени просто по дню,  и большая часть совпадала, при том что это не индивидуально.

0

846

Вьялица

Моя мама верит в гороскоп, я в принципе тоже, но все же на них стараюсь не упираться))) Хотя очень часто гороскоп совпадает с характером человека)))

0

847

Лёдик написал(а):

Ворон
Эх, а у нас то жара, то дождь.... Утром так хорошо было, на пляж собирались. А сейчас все небо заволокло белыми облаками.... Хорошо что так и не поехали купаться.
Как твои дела?

у нас ливень прошел, мы с бротюней все вымокли .DDD
на пляяж :о
я хорошо, радуюсь, что на день рождения получу то, что хочу  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
ты как?

0

848

Каплик
Как жизнь?

0

849

Ребят, как же мне стремно
Остался всего месяц, а там уже и егэ скоро
А я даже не определилась, что сдавать :с

0

850

да знай лучше на здоровье, кто же мешает. но твои слова портят мою наивную мечту о всей из себя такой замечательной Англии. а я не люблю расставаться с собственными заблуждениями.

тоже самое, вам составляли? моя мама астролог, если бы тебе составили, и рассказали про твой характер все, ты бы верила, не надо говорить о том чего не знаешь.
моя мама мне на всех моих парней составляла, не точные, без времени просто по дню,  и большая часть совпадала, при том что это не индивидуально.

ну, если тебе мама составляла гороскоп, то вполне логично, что она смогла рассказать тебе всё про твой характер. она-то тебя знает как никто. мама на то и мама...
вообще, я считаю, что если человек верит во что-то, то он, абсолютно бессознательно, начинает поступать именно так, что то, что ему было предсказано, начинает становиться реальностью.

хотя, вообще, зачем я с тобой спорю. каждому свое.

Ребят, как же мне стремно
Остался всего месяц, а там уже и егэ скоро
А я даже не определилась, что сдавать :с

тоже в одиннадцатый класс идешь? как я тебя понимаю. >< положим, что сдавать, я решила, но вот вероятность того, что, сдав, я поступлю на бюджет...аргх.

0

851

мимопроходил
Иду то в 11
А хочу в детский сад
Самое крутое место в мире
И почему я только не спала...

Какие предметы хоть?
Я вот думаю, есть ди смысл брать больше 2 дополнительных

0

852

мимопроходил
Иду то в 11
А хочу в детский сад
Самое крутое место в мире
И почему я только не спала...

Какие предметы хоть?
Я вот думаю, есть ди смысл брать больше 2 дополнительны

в детсад я не ходила, но в дошкольное время с радостью бы вернулась(

я сдаю историю и обществознание. по крайней мере, собираюсь сдавать.

0

853

Вьялица написал(а):

как говорится, там хорошо, где нас нет.

мимопроходил написал(а):

если человек верит во что-то, то он, абсолютно бессознательно, начинает поступать именно так, что то, что ему было предсказано, начинает становиться реальностью.

поддерживаю, и на счет мамы тоже.
хотя ладно, по индивидуальным еще можно приблизительно что-то раскидать, но в основном да, это уже внутренняя программа и ожидание что то, что было загадано где-то там сбудется.

0

854

мимопроходил
Чёй та?

Общагу, похоже, сдают все
Думаю вот, сдавать ли историю, или вообще не потяну, ибо с датами у меня очень плохо

0

855

Чёй та?

а?

Общагу, похоже, сдают все
Думаю вот, сдавать ли историю, или вообще не потяну, ибо с датами у меня очень плохо

у меня тоже хреново с датами. а что поделать.

как говорится, там хорошо, где нас нет.

угу.
хотя, мне хорошо там, где я есть. если бы ее был кто-то. кого я могла бы вотпрямсчаз вытянуть погулять - было бы еще лучше.

поддерживаю, и на счет мамы тоже.

благодарю вас.

0

856

мимопроходил
Я про сад

0

857

мимопроходил написал(а):

угу.
хотя, мне хорошо там, где я есть. если бы ее был кто-то. кого я могла бы вотпрямсчаз вытянуть погулять - было бы еще лучше.

хах, у меня та же проблема, но я все равно буду перебираться в питер. оттуда летать дешевле в соседние страны, а к скандинавам в гости на пароме за 1.5к то что доктор прописал.
да и все те кого я когда вот прям щас загулять, как раз перебрались в питер, 6 человек. кто учиться, кто работать. мне осталось два года, но я страдать не буду. языки подучу, на права наконец сдам, денег подкоплю на старт.

0

858

доброго дня.

0

859

Я про сад

а. ну, до пяти лет я была единственной дочкой, внучкой и племянницей. так что со ной было кому сидеть и заниматься, смысла отдавать в садик не было.

хах, у меня та же проблема, но я все равно буду перебираться в питер. оттуда летать дешевле в соседние страны, а к скандинавам в гости на пароме за 1.5к то что доктор прописал.
да и все те кого я когда вот прям щас загулять, как раз перебрались в питер, 6 человек. кто учиться, кто работать. мне осталось два года, но я страдать не буду. языки подучу, на права наконец сдам, денег подкоплю на старт.

в Питер? иди сюда, я тебя обниму. я очень люблю этот город. и хочу переехать туда учиться. если поступлю, даа. но учиться там хочу не из-за университета  а именно из-за самого города.  уменя там никого. разве что Петр Алексеевич и Александр Николаевич, но, думаю, им плевать, есть я или нет меня, хоть по большому счету, хоть по малому.

языки? то есть, ты несколько языков учишь?

0

860

Колокольчик написал(а):

в питер

правильно сделала. живу и учусь там, город бесподобен же. .__.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых