блинблинблин писать не писать. \акфакфак месяц остался шо такое. шо такооое.
#почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82231-07-2013 02:09:16
я его второй раз в жизни видела ХДДД
ну и какого черта человек со второго раза может нравится? хдд
я на то, чтобы понять, могу я с людьми как-то более-менее тесно контактировать годы уходят хд пять лет в этой школе, а до сих пор лучшей подруги нет хд
обьединяет компания и обнимашка, и то что.. я не знаю хд он работает, а я учусь как дура в долбаной англии, и то что я малолетка хд обоги у нас ничего общего. хд
за то он скорпион, мама мне еще сказала в англии, будет парень скорпион, будут проблемы, но тебе будут нравится только скорпионы, и будут проблемы и у меня там по гороскопу в этом году ребеночег хддддд ахахах но он симпотный, так что в принципе, че нет то7 хдддд
короче я без понятия... вот бы он там на это трасе разбил се нос или че потянул х.х могла б спросить че с ним там, живой али нет оо"""
мать, да ты гений хд
о боги, забей на гороскопы и не парься хд судя по моему знаку зодиака и имени я вообще должна быть а-ля Санса в начале плио. Тупая ноющая баба хд но что-то я ни черта не такая.
ШТА?! какой ребеночек? Я те дам. стерилизую собственными руками хд
потому что у вас нет ничего общего, потому и нет хд
О.о ты жестокая
Поделиться82331-07-2013 02:21:43
ну и какого черта человек со второго раза может нравится? хдд
я на то, чтобы понять, могу я с людьми как-то более-менее тесно контактировать годы уходят хд пять лет в этой школе, а до сих пор лучшей подруги нет хд
причем тут друзья? хддд друзья другое, а тут. увидел, сердце ушло куда-то, вернулось в уши, не дышать не могу не языком воротить хд с людьми которых долго знаешь такого никогда не будет хд все мне тут твердят какой он гавнюк, но я почему то не вижу этого хд
хм 5 лет тупо хд вот сегодня второй день тоде с димкой и сашкой общалась, оказалось, да ваще круто, еще встретится раз десять, друзья во веки вечные хд с парнями легко, с бабами трудно, тут и впрям нужно пол жизни чтоб завести подруг. у меня такие лучшие те что с детства, не люблю баб хд и сейчас всю компанию мне портят
да и в классе редко когда можно хорошего друга найти
мать, да ты гений хд
о боги, забей на гороскопы и не парься хд судя по моему знаку зодиака и имени я вообще должна быть а-ля Санса в начале плио. Тупая ноющая баба хд но что-то я ни черта не такая.
ШТА?! какой ребеночек? Я те дам. стерилизую собственными руками хд
потому что у вас нет ничего общего, потому и нет хд
О.о ты жестокая
знак зодиака не так важен, нужен индивидуальный гороскоп, у меня там все сходится точка в точку, так что я так влнуюсь хд ахахха ненене мы должны ним сойтись, как-то.. но как вика говорит -с моим везением, в первый раз в постель-первый ребенок ХДДДД вот у меня тоже нехватка везения хд а с этими знаками, у меня показано что скорпионы будут сводить меня с пути истиного хддд и буду я тусить всю жизнь с внебрачными детьми хддд мамка проыла мой мозг хддд
может есть, просто есл мне нравится человек меня клинит и я не могу вести себя как я веду себя обычно, три сл,ова сказать не могу, хотя в обычной ситуации 30 сказал бы х.х ээээээх. блин буду посылать волны в космос и он сам напишет. хотя он дофига уже шагов делалх.х написать то я могу.. фааак.. я лох уменя волосы уже от напряга дыбом стоят хд я счя думаю будет грусть если я с ним вдруг начну встречатся разойдусь в сентябре. и у меня будут бывшие в обоих компаниях где мне надо находится х.х аще не весело
боги че смне деееелааааать х.х аааа фуууу
Поделиться82431-07-2013 02:37:36
причем тут друзья? хддд друзья другое, а тут. увидел, сердце ушло куда-то, вернулось в уши, не дышать не могу не языком воротить хд с людьми которых долго знаешь такого никогда не будет хд все мне тут твердят какой он гавнюк, но я почему то не вижу этого хд
хм 5 лет тупо хд вот сегодня второй день тоде с димкой и сашкой общалась, оказалось, да ваще круто, еще встретится раз десять, друзья во веки вечные хд с парнями легко, с бабами трудно, тут и впрям нужно пол жизни чтоб завести подруг. у меня такие лучшие те что с детства, не люблю баб хд и сейчас всю компанию мне портят
да и в классе редко когда можно хорошего друга найти
Ну притом, что незнакомым людям фигли я буду доверять хд я в себе давлю чувства, чтоб над мозгом не царствовали хд ибо ничего хорошего не выйдет, чую задницей. Так что нет, спасибо.
Потом увидишь - вспомнишь хд
Мне с людьми по жизни трудно хд парни, девушки, да к черту. Половая принадлежность не особо волнует, коли человек хороший.
Люди имеют гадкую привычку валить в неподходящий момент. А я не люблю навязываться. Ну и ладно, помру в обществе кошки/собаки/лошади хд
Да нет, в классе есть хорошие люди. Только они почему-то предпочитают казаться какими-то сволочами. Уж не знаю почему. Здесь, вот даже на форуме, мне с людьми легко, болтать могу не затыкаясь. Наверное, потому, что в жизни никогда не встречусь, не увижу этих людей. Ну писать то легче, чем говорить. И тут почти всю жизнь другого челвоека знаешь.
Да черт, про тебя я больше знаю, чем про своих подруг хд и это ненормально. Ну черт, что, так сложно быть нормальным другом? Или это я такая идеалистка.
знак зодиака не так важен, нужен индивидуальный гороскоп, у меня там все сходится точка в точку, так что я так влнуюсь хд ахахха ненене мы должны ним сойтись, как-то.. но как вика говорит -с моим везением, в первый раз в постель-первый ребенок ХДДДД вот у меня тоже нехватка везения хд а с этими знаками, у меня показано что скорпионы будут сводить меня с пути истиного хддд и буду я тусить всю жизнь с внебрачными детьми хддд мамка проыла мой мозг хддд
может есть, просто есл мне нравится человек меня клинит и я не могу вести себя как я веду себя обычно, три сл,ова сказать не могу, хотя в обычной ситуации 30 сказал бы х.х ээээээх. блин буду посылать волны в космос и он сам напишет. хотя он дофига уже шагов делалх.х написать то я могу.. фааак.. я лох уменя волосы уже от напряга дыбом стоят хд я счя думаю будет грусть если я с ним вдруг начну встречатся разойдусь в сентябре. и у меня будут бывшие в обоих компаниях где мне надо находится х.х аще не веселобоги че смне деееелааааать х.х аааа фуууу
не, ну какой-то минимум соответствий должен быть хд
я им сведу. Все их скорпионьи хвосты повыдергаю. хотя что там, у меня подруга скорпион
НЕ ПЛОДИ БАСТАРДОВ
подумай, каково им будет на Стене
я буду молиться за тебя своим богам хд
вооот, забей на него, короче хд
Поделиться82531-07-2013 03:04:22
Ну притом, что незнакомым людям фигли я буду доверять хд я в себе давлю чувства, чтоб над мозгом не царствовали хд ибо ничего хорошего не выйдет, чую задницей. Так что нет, спасибо.
Потом увидишь - вспомнишь хд
Мне с людьми по жизни трудно хд парни, девушки, да к черту. Половая принадлежность не особо волнует, коли человек хороший.
Люди имеют гадкую привычку валить в неподходящий момент. А я не люблю навязываться. Ну и ладно, помру в обществе кошки/собаки/лошади хд
Да нет, в классе есть хорошие люди. Только они почему-то предпочитают казаться какими-то сволочами. Уж не знаю почему. Здесь, вот даже на форуме, мне с людьми легко, болтать могу не затыкаясь. Наверное, потому, что в жизни никогда не встречусь, не увижу этих людей. Ну писать то легче, чем говорить. И тут почти всю жизнь другого челвоека знаешь.
Да черт, про тебя я больше знаю, чем про своих подруг хд и это ненормально. Ну черт, что, так сложно быть нормальным другом? Или это я такая идеалистка.
и тебе не скучно так жить? главное ведь страсти, приключения на попу, неприятности, боли страдания и проблемы хд разве нет? это ведь жизнь ну.
неее я вроде не имею близких друзей парней, росто мой мозг не воспринимает парня иначе как парня. исключение янек и однокашники потому что мы с ними с детсада считай, все остальные, или друг нормальный или парень хд другого не дано, тогда получается путаница как с владиком у всех х.х а девченки, незнаю, они вызивают у меня ревность, и вообще чувстов что надо себя показать, что надо себя держать, вообще баб не люблю хд есть хорошие, вот Вилма влевая, но в их компании ТП половина, а огнеша слишком такая гордая что ли, игнорит почти меня... х.х настроение мне портит.да эти люди ваше бесят х.х а навязыватся вроде бы и стоит иногда, но тоже не могу. думала попросится к игорю в машину... но потом поняла что это слишком как то громко чтоли х.х и сашу обидеть не хотела хд я по жизни не хочу обилюдей, и это губит меня х.х
да в интернете все легче , я могу болтать только с близкими, а чтоб близких наработать нужно время, тут все таки важно понять что человек твой, и уж скоро будете друг о дрге все знать.. короче да это ненормально, и с дружбой очень тяжко х.х я начала думать чтоб вернутся в латвию, незнаю, у меня тоска от мысли что еду в англию, даже лошадей не хочу, реально, просто хочу выходить гулять, разговаривать, приколы какие то, легче находить друзей, парни не такие красавцы но за то молодцы удальцы, работы конечно нет.. короче все так сложно... вроде и надо бы остатся в англии учится и работать тут, а вроде и в латввии но рабоать будет негде х.х
не, ну какой-то минимум соответствий должен быть хд
я им сведу. Все их скорпионьи хвосты повыдергаю. хотя что там, у меня подруга скорпион
НЕ ПЛОДИ БАСТАРДОВ
подумай, каково им будет на Стене
я буду молиться за тебя своим богам хд
вооот, забей на него, короче хд
хаха бастарды круты хдддд
чувак ты походу никогда не влюблялась по уши, чем я занимаю постоянно, забить невозможно, пока не пройдет со временем, или он не сделает какую то глупость
Поделиться82631-07-2013 03:38:10
и тебе не скучно так жить? главное ведь страсти, приключения на попу, неприятности, боли страдания и проблемы хд разве нет? это ведь жизнь ну.
Все мои страсти и приключения в книгах, сериалах и фильмах. Так что мне нормально хд
Может, и скучно. Да сравнивать особо не с чем.
неее я вроде не имею близких друзей парней, росто мой мозг не воспринимает парня иначе как парня. исключение янек и однокашники потому что мы с ними с детсада считай, все остальные, или друг нормальный или парень хд другого не дано, тогда получается путаница как с владиком у всех х.х а девченки, незнаю, они вызивают у меня ревность, и вообще чувстов что надо себя показать, что надо себя держать, вообще баб не люблю хд есть хорошие, вот Вилма влевая, но в их компании ТП половина, а огнеша слишком такая гордая что ли, игнорит почти меня... х.х настроение мне портит.да эти люди ваше бесят х.х а навязыватся вроде бы и стоит иногда, но тоже не могу. думала попросится к игорю в машину... но потом поняла что это слишком как то громко чтоли х.х и сашу обидеть не хотела хд я по жизни не хочу обилюдей, и это губит меня х.х
да в интернете все легче , я могу болтать только с близкими, а чтоб близких наработать нужно время, тут все таки важно понять что человек твой, и уж скоро будете друг о дрге все знать.. короче да это ненормально, и с дружбой очень тяжко х.х
Мой мозг не воспринимает окружающих меня парней как парней хдд он вообще никак их не воспринимает. Даже друга по даче он воспринимал не иначе как человека, с которым можно на велосипедах погонять, полазать по деревьям ну и неприятности на задницу хд
Шта? Мне как-то всегда на это пофиг. Я за счет других не выделяюсь. Я это я. И выпендриваться и все остальное неа, не я это. В конце концов, я ж не самка какого-нибудь животного, чтоб себя показывать ради дальнейшего спаривания хд сори за такое грубое сравнение.
а, обижать людей да, моя слабая сторона была. А потом заставила себя говорить "нет", если мне это не надо или не нравится. И пофиг, что обижаются. Должны понимать.
Вот да, время. А если я людей вижу только в школе? Это ж тоска. Там поговорить нормально никак. Человек же настоящий, когда с ним один на один. Тогда да, есть какой-то контакт.
А для меня еще важно, что с человеком можно молчать и тебя это не тяготит. Вот подруга заходит изредка в гости (ну ладно, ладно, я ее затаскиваю), сидит занимается чем-то за моим компьютером, я тоже чем-то занята и это крутое чувство, когда сидите молчите и это не мешает. Каждый занят своим делом, но это как-то по-родному что ли. И я обожаю просто такие вот моменты. Мне они куда ценнее бестолковой болтовни.
Дружба тот еще геморрой, в общем тт
я начала думать чтоб вернутся в латвию, незнаю, у меня тоска от мысли что еду в англию, даже лошадей не хочу, реально, просто хочу выходить гулять, разговаривать, приколы какие то, легче находить друзей, парни не такие красавцы но за то молодцы удальцы, работы конечно нет.. короче все так сложно... вроде и надо бы остатся в англии учится и работать тут, а вроде и в латввии но рабоать будет негде х.х
Но это же не вечно будет, верно?
Так что я бы в Англии осталась.
хаха бастарды круты хдддд
чувак ты походу никогда не влюблялась по уши, чем я занимаю постоянно, забить невозможно, пока не пройдет со временем, или он не сделает какую то глупость
Не все хдд
Оно мне и не надо хдд классе в шестом, наверное, нравился пацан из класса. Ну, симпатия, не более. Так я герой, убедила себя, что он мне не нравится хд хотя порой что-то находит и самоубеждения по новой.
Он сейчас курит, пьет (хз что вообще), пробовал, насколько знаю, траву какую-то и матерится как сапожник.
Это моя полная противоположность.
Ну и до кучи какое-то время он нравился моей подруге хд и тут я скорее ее ревновала, чем его хд не, ну как она может меня бросить. Я и ей зад надеру и ее парню, который будет владеть ее вниманием. Ибо нефиг хд испортит еще долгие годы моей кропотливой работы и превращения ее в нормального человека и моего идеального друга.
Отредактировано Пентесилея (31-07-2013 03:41:14)
Поделиться82731-07-2013 09:45:41
Хм. Почему я такая коза?)
Поделиться82831-07-2013 11:45:17
где коза?
Поделиться82931-07-2013 11:50:36
привет всем)
Поделиться83031-07-2013 11:59:27
привет всем)
привет-привет)))
Поделиться83131-07-2013 12:09:46
здраасте .)
Поделиться83231-07-2013 12:25:44
Колокольчик
Вой
ЭКЛС С ВАМИ :3
Поделиться83331-07-2013 12:50:02
Все мои страсти и приключения в книгах, сериалах и фильмах. Так что мне нормально хд
Может, и скучно. Да сравнивать особо не с чем.
Мой мозг не воспринимает окружающих меня парней как парней хдд
у Вики моей так же хд проооосто, она хочет парня но всех воспринимает как людишек хд я не могу понять этого, для меня любой симпотичный парень моего возраста или старше потенциальный муж хдддддд для неё нет. она так же с Жаником, он там что то с неё ржал, ну меня тогда не было, она с ним раньше познакомилась, ну и рассказывала как он сней там ржал ну и что он норм, ну так я шла с ним встретится думала какая то гопота гоблинская. нуну, и потом я у вики ВИКА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН АППОЛОН? да? я как то не подумала, ну малец и малец. просто.. вииикааа хд\
Даже друга по даче он воспринимал не иначе как человека, с которым можно на велосипедах погонять, полазать по деревьям ну и неприятности на задницу хд
Шта? Мне как-то всегда на это пофиг. Я за счет других не выделяюсь. Я это я. И выпендриваться и все остальное неа, не я это. В конце концов, я ж не самка какого-нибудь животного, чтоб себя показывать ради дальнейшего спаривания хд сори за такое грубое сравнение.
а, обижать людей да, моя слабая сторона была. А потом заставила себя говорить "нет", если мне это не надо или не нравится. И пофиг, что обижаются. Должны понимать.
Вот да, время. А если я людей вижу только в школе? Это ж тоска. Там поговорить нормально никак. Человек же настоящий, когда с ним один на один. Тогда да, есть какой-то контакт.
А для меня еще важно, что с человеком можно молчать и тебя это не тяготит. Вот подруга заходит изредка в гости (ну ладно, ладно, я ее затаскиваю), сидит занимается чем-то за моим компьютером, я тоже чем-то занята и это крутое чувство, когда сидите молчите и это не мешает. Каждый занят своим делом, но это как-то по-родному что ли. И я обожаю просто такие вот моменты. Мне они куда ценнее бестолковой болтовни.
Дружба тот еще геморрой, в общем тт
блин вот вам таким людям воспринимающех парней как людей, живется ну точняг легче хдд чем я которая страдает нон-стоп хдддд
ахаххаха ХД мне нравится это сравнение /ХхДД оно капец правдивое хддддд мой мозг дико примитивен,если в компании есть девушки и парни, всеее, если девушки не подруги, у меня тупо животная ненависть к ним хддд просто. единственная девушка о которой я поменяла немного мнение эта владика подруга стремная, не ну она красивая, но она нас и кормила и ночевать оставляла и всевсевсе хд противная она конечно, но терпима хддд а так, что то я болезнено с девушками знакомлюсь хддд удовольствия не получаю совершенно хд
неа я так не могу себя заставить, просто, не то чтоб я не хотела обижать, но просто не хочу портить отношения, потом уже все не так, и не только с тем человеком но и со всеми остальными х.х короче сложно это нет говорить
да один на один важно но сложно, меня дико пугает трезвое один на один с человеком которого плохо знаешь, вроде и много что обсудить можно, ну вы ничерта друг о друге не знаете, но при этом как то неловко что-то спрашивать, хотя вроде с парнями вчера ночью норм говорили.. тут короче от человека зависит, какой он там, молчун или адекват хд
а вот с однокласниками да, ты не можешь пообщатся с нми, я вот 9 лет училась до сих пор о многих ничего толком и не знаю, главное после школы вместе ходить на трамвай или автобус или в магаз хддд так налаживается контакт хд
нет у меня нет такого человека с которым можно было бы молчать у меня подруги трещетки и меня не напрягает потмоу что я сама такая хд во смотри сколкьо я пишу, а это я только пишу хддддд но вот парня мне бы хотелось такого, с кем можно молчать, а не слушать всякие бредни для заполнение тишины, так глупо х.х
да дружба это капец, самое сложное... ээхэхэх
Но это же не вечно будет, верно?
Так что я бы в Англии осталась.
не в смысле старых друзей, тут конечно, да не вечно, но в англии для меня сплошной стресс, дуать как я буду делать то, как то, как учится, как писать диплом, как работать.. как то как се, друзей нет, и завести их не могу толком, хотя сейчас придется заводить новых, ну выйду замуж, ну буду в этой англии сидеть одна ну с мамашами трындеть на детской площадке... все таки мне кажется буде писать в наш универ латвийский ветеринрный узнавать можно ли попасть к ним после 11 классов и еще в англии... просто там у меня чувство что я трачу жизнь. нет ясень пень на меня опять давят парни. вчера меня обрабатовали, ну фига ты в англии, ну че тут работа есть вот пошли ко мне будешь ревизором хд у нас весь двор ревизоры хддд в прошлом году я была готова переехать к владику и дзинтару в однокомнатную в ригу, и учится там чтоб только не в англии каждое лето начинается. потом конечно отпускает к декабрю, но все таки, когда постоянно думаешь а вдруг это не луше было? а может и там в латвии все ок было бы?..
Оно мне и не надо хдд классе в шестом, наверное, нравился пацан из класса. Ну, симпатия, не более. Так я герой, убедила себя, что он мне не нравится хд хотя порой что-то находит и самоубеждения по новой.
Он сейчас курит, пьет (хз что вообще), пробовал, насколько знаю, траву какую-то и матерится как сапожник.
Это моя полная противоположность.
Ну и до кучи какое-то время он нравился моей подруге хд и тут я скорее ее ревновала, чем его хд не, ну как она может меня бросить. Я и ей зад надеру и ее парню, который будет владеть ее вниманием. Ибо нефиг хд испортит еще долгие годы моей кропотливой работы и превращения ее в нормального человека и моего идеального друга.
как говорила роботодательница моей мамы -трава-не наркотик хддддд ну пьют по моему почти все,курить конечно плохо, но мне нравятся куращие парни хд ахахха ну ты странная коооошмаааар хдддд я по моему влюбляюсь только из за этого влюбленого страдалческого настроения хд оно мне дико нравится хд не факт быть вместе факт СТРАДАТЬ ХДДДД я такая идиотка хдд нет слов хд короче топай влюбляйся внего хд притащи парн подруге какого нить и будете на парные свидания ходить хд
Поделиться83431-07-2013 13:27:42
Цитрус, не не хочу эклза :С
Поделиться83531-07-2013 13:48:19
Всем привет)
Поделиться83631-07-2013 13:50:05
Мистика
Привет)))
Поделиться83731-07-2013 14:27:03
Меня КВИС не хочет регистрировать :с
Все глючит, все глючит. Не могу зарегать Пестринку :с
Поделиться83831-07-2013 14:27:52
Каплик
ты же Каплелапик? О_О
Поделиться83931-07-2013 14:53:10
Вой
Угу. Это Пасмурица - с разрешения Волчи взяла этого персонажа)))
Искра Пламени
Наверное, имя занято. Сейчас посмотрю...
Поделиться84031-07-2013 14:57:54
Наверное, имя занято. Сейчас посмотрю...
Да не, там мол, вы слишком часто регистрировались за последний час.
Я сначала зарегалась. Все ок. Но пароль не пришел. Пестринка, все вроде бы нормально. А теперь атм пустой профиль, мною же и созданный ==