Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 481 страница 500 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

481

Грaч
я)))
Про разных воителей и котов могу писать с радостью)

0

482

Кстати люди а почему бы не сделать темку с нужными персонажами? Чтобы участники могли писать кто им нужен и гости могли регаться. Шаблон вы придумайте участники его заполняют. А гости смотрят краткую информацию о персонажи и потом пишут из этого анкету( ну или если хотите они могут именно для нужных скопировать, или упрощенный вариант анкеты им сделать можно).
Это так. Мысль пришла в мою буйную голову хдд

0

483

Мороз
тема "требуется" у нас есть, там всё без шаблона, конечно, но если кому-то из участников кто-то нужен, он может в свободной форме его описать))) и гости там отвечать могут, так что как мне кажется смысла особого нет :333

0

484

полупредложение, полужалоба, полувопрос
ну ребяяяят :С когда я и многие другие предлагали сделать игровой архив и Непокор наконец-таки его сделал - имелось в виду, что он будет ИГРОВЫМ... давайте вынем оттуда всякие роднилки, списки, голосования и пустые темы без постов?)))

0

485

Смола
готово (я еще посмотрю, какие темы просто пустые и тоже их удалю)

0

486

Люди я опять)
Мне кажется нужно сделать описание к наградам. А то многие спрашивают для чего какая награда. Вот например: писатель, флудер, всегда активен. К ним нужно описание. Знаю это снова глупо но мне это давно в голову лезет

0

487

Мороз
Да, я поддерживаю тебя.
Мы обсудим это)

0

488

Мороз написал(а):

Люди я опять)
Мне кажется нужно сделать описание к наградам. А то многие спрашивают для чего какая награда. Вот например: писатель, флудер, всегда активен. К ним нужно описание. Знаю это снова глупо но мне это давно в голову лезет

Да, точно! Там еще про фотошопера и все остальное спрашивали) было бы хорошо с описанием)

Отредактировано Оцелотка (16-05-2012 07:57:23)

0

489

Оцелотка
Будет сделано прямо сейчас

0

490

дубль 2

Смола написал(а):

я опять с кнопкой топа... за нас никто не голосует. даже я. потому что я про неё забываю :С и все забывают. я понимаю, красиво, когда она не маячит перед глазами постоянно, но теперь, чтобы на неё тыкнуть, надо нажать на кнопку пиара в таблице... а про это надо вспомнить.
мы уже четвёртые и будем ещё падать вниз.

скоро будем шестые

0

491

Смола, ладно, ладно, сделала.
но, по-моему, топ не особо важен.

0

492

кто за то, чтобы устроить на выходных след. недели Совет?

0

493

Львинолап.
я)

0

494

не знаю, насколько это по душе придется, но у меня уже когда-то был такой вариант хд
сообщать новости не просто сухо перечисляя всё, что произошло, а как бы от первого лица. там, например, пишет Иволга:
"там, лалала, но, по моему мнению, лучше бы эти коты оставили всё как есть".
а ещё, наверно, можно назначить дежурство по отслеживанию погоды и смены времени, а отдельных - на смену новостей)

0

495

Абрикос
+1

0

496

Абрикос
в принципе так и есть сейчас (с новостями; в них есть мнение персонажа о происходящем и пр., а добавлять разные "по моему мнению" я думаю не стоит, это затрудняет прочтение). А вот насчет назначения дежурного, который будет следить за новостями - это да, было бы полезно. Но по идее это должны делать модераторы, но у нас из модераторов осталась только Нуар и Иволга (Кровавая модератор игровых разделов и пиарщик). Можно произвести набор модераторов, но на лето все разъехались. Короче говоря, надо ждать сентября, когда все вернуться.

0

497

кстати, как насчет в анкету добавить памятку, что у нас не так давно, пару лун назад, был раздор с нападением между Гроза+Река/Тени. чтобы люди знали, как им биографию согласовывать х)

0

498

Абрикос написал(а):

кстати, как насчет в анкету добавить памятку, что у нас не так давно, пару лун назад, был раздор с нападением между Гроза+Река/Тени. чтобы люди знали, как им биографию согласовывать х)

мне кажется это лишним Оо

0

499

Коготь
ну, знать историю никогда не повредит х)

0

500

Абрикос
не, если кто-то захочет согласовывать биографию - пусть читает летопись

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения