Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы

Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Я пойду, пожалуй спать.

0

602

Огнеушка написал(а):

я б поклал в ванну. В сухую. И все норм. И включила бы обогреватель, коли есть.

ТЫ ГЕНИЙ
ТОЧНО
ЧЕРЕПАХУ МОЖНО ПОМЕСТИТЬ В ВАННУ
ТАМ НИКОГО НЕТ
И ОБОГРЕВАТЕЛЬ ВКЛЮЧИТЬ

0

603

Грaч написал(а):

нелегко ему придется  хд

ему с самого первого входа в лагерь уже нелегко х)

Грaч написал(а):

Яросвет бы его быстро задавил, но он пропал... Х_х

судьба, ёпта http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

604

Огнеушка
а анкета?!
Спокойной хд

0

605

Огнеушка
Сладких С:

0

606

Кофе написал(а):

ТЫ ГЕНИЙ
ТОЧНО
ЧЕРЕПАХУ МОЖНО ПОМЕСТИТЬ В ВАННУ
ТАМ НИКОГО НЕТ
И ОБОГРЕВАТЕЛЬ ВКЛЮЧИТЬ

но она сухопутная. вроде.

0

607

Огнеушка
Мррр, удачи

0

608

Огнеушка написал(а):

но она сухопутная. вроде.

Можно просто поместить в ванну, не наполняя хД просто пускай там спит и сидит оо

0

609

кто бьет пенти?

ВСЕ
Я В ОПАЛЕ
щит, да я ж типо под запретом, как и рок в СССР  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Алыча взбесило бы то, что она решает подобные дела. Забота о котятах - это его дело, и выносить решения по поводу приблудных котят - его прерогатива. Получается, она открыто принижает его, как лидера. Право же, в дикой жизни она бы не отделалась выговором =Р
Займи свое место в строю, воительница.

окей, внесем ясность в эту фразу. Если бы на лагерь напали, его б сразу отдали врагам? Предполагаю, что нет. Так что тут этот подтекст. Что-то вроде "пока ты на нашей территории других опасаться не стоит".
Да, боги, какой он паранойик хд никакого принижения нет и в помине. А каждый расценивает так, как хочет. И только)
мне это напоминает "твое место на кухне, женщина" тт

а я и не говорю о тебе, я говорю вообще

Еще б не хватало, чтоб обо мне хд

Ну и чудно тогда (с) Дымыч

Ты оставишь нашего сына сиротой /набрасывается, хватая сковородку матери/

а кто тогда, скажи мне? =Р

А вот чего не знаю, того не знаю =P

ладно, я запомню =Р и напомню тебе об этом, если что

Да я то не забуду. И притом, она если и выскажет ему что, то уж точно не при всем племени. Она его все же уважает.

0

610

сейчас скажет, а потом её помощь будет смахивать на ущемление его власти и прав х) как у Ивана Грозного, вощем

чегооо? /тянется к мечу/ я тебе за такие слова сейчас язык отрублю хд
нафиг ей власть вообще? хд это ж геморроя сколько

Яросвет бы его быстро задавил, но он пропал... Х_х

Ну вот хд а вы на Тесс все набросились
нехорошо, судари

0

611

Пентесилея написал(а):

Да, боги, какой он паранойик хд никакого принижения нет и в помине. А каждый расценивает так, как хочет. И только)

это не паранойя =Р
своими действиями она, по сути, показала, что претендует на то, чтобы быть предводителем. Может быть, сама того не осознавая. От лица племени говорит предводитель и только предводитель. Она же говорила от всего племени =Р Ладно бы просто слова "под защитой...", но она же приказала целителю его осмотреть, совершенно не глядя на своего вожака! Мол, я тут главная, ты вообще не лезь.

Пентесилея написал(а):

мне это напоминает "твое место на кухне, женщина" тт

самцу досталось бы не меньше =D
а вообще ему бы дико не понравилось то, что Штормовая назвала себя опекуном какого-то там одиночного котенка.

0

612

Пентесилея написал(а):

ВСЕ
Я В ОПАЛЕ
щит, да я ж типо под запретом, как и рок в СССР

ахахах
а я кура гриль
в номере затоп, я тут морэ устроил

Пентесилея написал(а):

Ты оставишь нашего сына сиротой /набрасывается, хватая сковородку матери

так его, так его, я хз за что, но так его

0

613

*смотрит на развернувшийся диалог насчет царствования Пенти*
а мне норм

0

614

Линл написал(а):

*смотрит на развернувшийся диалог насчет царствования Пенти* а мне норм

расслабься, у тебя не Алыч действующий лидер  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

615

это не паранойя =Р
своими действиями она, по сути, показала, что претендует на то, чтобы быть предводителем. Может быть, сама того не осознавая. От лица племени говорит предводитель и только предводитель. Она же говорила от всего племени =Р Ладно бы просто слова "под защитой...", но она же приказала целителю его осмотреть, совершенно не глядя на своего вожака! Мол, я тут главная, ты вообще не лезь.

М? Нет, Пень на власть не претендует. Она, прежде всего, кошка и мать. А тут котенок. Поэтому все слова были направлены лишь на его успокоение. Вселить веру, что он в безопасности. А вот до этих заморочек ей вообще до лампочки. Так что это все же паранойя =P
но, но, но! она просила целителя, но ни в коем разе это не звучало как приказ.

самцу досталось бы не меньше =D
а вообще ему бы дико не понравилось то, что Штормовая назвала себя опекуном какого-то там одиночного котенка.

Пожалуйста, ему это может не нравится сколько угодно  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
Опять-таки она бы прикрыла зад Воинским Законом.

ахахах
а я кура гриль
в номере затоп, я тут морэ устроил

как ты умудрился? хдд

смотрит на развернувшийся диалог насчет царствования Пенти*

http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png
она была бы такой же ненормальной как и Сорока, если бы была предводителем

0

616

Грaч написал(а):

расслабься, у тебя не Алыч действующий лидер

да я вообще не напрягаюсь, птица вольная, если чего лапы в лапы и бежать http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

617

Пентесилея написал(а):

как ты умудрился? хдд

ам
ну это вообще не я
там дыра в полу, прикрытая решеткой, и когда мылись, произошло извержение везувия

Пентесилея написал(а):

она была бы такой же ненормальной как и Сорока, если бы была предводителем

ктойта? Оо

0

618

Пентесилея написал(а):

М? Нет, Пень на власть не претендует. Она, прежде всего, кошка и мать. А тут котенок. Поэтому все слова были направлены лишь на его успокоение. Вселить веру, что он в безопасности. А вот до этих заморочек ей вообще до лампочки. Так что это все же паранойя =P

для Алыча все некормящие кошки в первую очередь воительницы. Ежели она в первую очередь мать... то "Женщина, твое место на кухне!"

Пентесилея написал(а):

Пожалуйста, ему это может не нравится сколько угодно   Опять-таки она бы прикрыла зад Воинским Законом.

ноу, тут уж никакого Закона =Р
скрывать от племени подопечного бродячего котенка... Думаю, она бы разочаровала его сильно. Конечно, он бы ей не врезал. Но и смотрел совсем по-другому.
ладно, пофиг xD
не Алыч предводитель, и фейспалмить он будет сверху хд

0

619

Линл написал(а):

да я вообще не напрягаюсь, птица вольная, если чего лапы в лапы и бежать

думаю, ты бы бежал долго  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
эх, не нужно было тебя кормить в Тенях, ох как не нужно...

0

620

какие тут ааадские дебаты оо""
эээх пойду с горюшку спать
всм привет и пока хддд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы