Абрикос написал(а):будешь передавать дитятю знания гск, так сказать, по прямой линии
я буду гордиться вами, дааа
Обязательно
Абрикос написал(а):что, полностью? /подавился/
мать, ну ты даешь *о*
Да даже если не полностью - все равно нужно придумать имена, внешность (хотя это с Грачем мы вроде как уже обсудили), характер продумать....
Абрикос написал(а):а Мак, Македонский? Лорд? Стервятник? о боже, это тоже отдельная песня
Македонский... дракончик, как раз прочла как он чуть не улетел))) Ну, он такой зажатый, вечно чувствует себя виноватым))) Ничего так персонаж, мне его... биография, так сказать, понравилась)))
Лорд - дааа, Лорд класный))) Хотя я не поняла, что с ним Табаки сделал. Наверное, дальше объяснят.
Стервятник... Забавный персонаж, жаль его брата, но сам по себе... Характер мне нравится, его фразочки, манера поведения))))
Седой как-то не запомнился, был по сути мельком. Но он заставил Кузнечика поверить в себя - вот за такое уважаю.
Абрикос написал(а):оо, да, и Русалка, и Крыса!
Меня Рыжая раздражает. Русалка да, милая, жаль что она не досталась Табаки....
мимопроходил написал(а):о, наконец-то кто-то подобрал нужные слова по Слепого. да. его не хочется трогать. абсолютно. поэтому понимаю Курильщика, который тогда отказался от рубашки Слепого.
Вот-вот, Слепой - самый самодостаточный персонаж, она как... Он такой естественный, его не нужно любить, не надо жалеть, глупо им восхищаться. Он - идеально сформированная личность как по мне.