+ в какой-нибудь патруль можно отправить бездельников Цаплю и Львина, которые сейчас собираются нажраться от пуза)
Жизнь Единого племени
Сообщений 121 страница 140 из 142
Поделиться12203-05-2014 15:06:51
Отпрвлю своего персонажа на охоту, а то в разминочных квестах мне ничего не подходит.
Поделиться12304-05-2014 13:20:49
так. кто хочет играть, отпишитесь мне здесь по принципу: (имя) - (как часто я могу отписываться)
распределю патрули/квесты по удобству для всех и все будут заняты. идет?
Поделиться12404-05-2014 18:37:43
+ в какой-нибудь патруль можно отправить бездельников Цаплю и Львина, которые сейчас собираются нажраться от пуза)
Мы можем, кстати, пойти выполнять мини-квест по обучению навыкам другого племени)
Поделиться12504-05-2014 19:02:44
так. кто хочет играть, отпишитесь мне здесь по принципу: (имя) - (как часто я могу отписываться)
Синяя Птица, Оперение - каждый день минимум по одному посту, если я правильно понимаю...
Поделиться12601-06-2014 15:27:09
ну в общем, я отписываться не могу, поэтому, котят, там же ночь на дворе, а с вами одна/две взрослые кошки. можете обыграть, что Кувшинка загнала вас в ясли спать, там продолжайте общаться. когда-нибудь я проснусь и прикрикну на вас за возню и т.д. и т.п. =P
оставшиеся в лагере, у меня пока идей нет, но как-нибудь поразвлекайтесь, подумайте, куда свалило пол-лагеря =D
и давайте, я не знаю, за две недели пробежимся аршинными шагами по нашему квесту, м? многие из тех, кто сейчас играет, ведь уже сдали все, я правильно понимаю? ну, исключая студентов играющих) сыграем за 7-10 дней акт первый, второй, благо, пройден, а затем за пару дней третий и четвертый ;з цепочку растянем на пару дней, а остальной июнь посвятим бою, м? я же знаю, вы умеете писать круто и интересно в короткие сроки, не раз подтверждали ведь это) и вообще, надо же до своих разъездов сыграть все самое интересное, ведь правда?) и если все сделаем за июнь, будет какой-нибудь приятный сюрприз с:
---
ах да, как насчет третьей луны проистечения Тигриного племени? отсюда потом тоже можно будет выкрутить интересную ветку в конце х)
Поделиться12701-06-2014 16:16:00
и давайте, я не знаю, за две недели пробежимся аршинными шагами по нашему квесту, м? многие из тех, кто сейчас играет, ведь уже сдали все, я правильно понимаю?
ну, когтя точно нужно подождать)))
но вообще я не против ускорить процесс. в таком случае, думаю, на первом же собрании должно быть решено дело с собакой и придуман план. чтобы повстанцы более-менее договорились сразу
Поделиться12820-08-2014 15:50:09
ВНИМАНИЕ!
КВЕСТ "ВОССТАНИЕ": ИГРОВЫЕ УТОЧНЕНИЯ
I - СНЕГОУХИЙ. Локация: Змеиная горка
II - ГРАЧ [гибель собаки]. Локация: Старый дуб
III - ЛЕДЯНОЙ БЛИК. Локация: Песчаный овраг
IV - ВОЛЯ ЛИСИЦА. Локация: Великая река
V - ПУХ. Локация: Лесная опушка
VI - ЦАПЛЯ [гибель Когтя]. Локация: Поляна посреди Четырех деревьев #2
VII - ОСТРОЛАП МОРОЗ. Локация: Низколесье
VIII - ЗВЕЗДОЦАП [конец цепочки воителей, засада на собаку]. Локация: Ущелье
? и Первоцвет выдвигаются, когда прибегает Грач. ГМ за королев подаст сигнал. Когда в лагерь прибегает Цапля, начинается общая драка.
P.S. просто напомню, что это восстание, как и всякое дело, имеет сторону тех, кто его затеял, тех, против кого, и тех, кто не причастен ни к тем, ни к другим. В связи с тем, что мы отыгрываем мысленно оповещение всех, кто был на собрании, а те тех, в ком уверены, что-де с таким-то знаком восстание, вы можете сами определить, к какой из двух категорий относитесь, если вы не за Когтя.
P.S. для цепочки: таким образом, с каждого по два поста. в локации, в которую приводят собаку предыдущий игрок, и в локации, куда вы её приводите. ГМ не будет задействован. Собака за вами бежит и Ваша цель - добежать, передать и сделать так, чтобы она не свернула с курса. Каждый из цепочки оповещен, кто за кем бежит и кто где ждет.
Все вопросы задаем здесь.
Начинаем и всем удачи!
Поделиться12920-08-2014 17:37:12
Лисица и Первоцвет выдвигаются, когда прибегает Цапля
Итак, я с Первоцветом должны идти в ясли, ведь так?
И,лучше идти сейчас?
Поделиться13020-08-2014 17:42:27
Лисица
а королевы ведут котят на осмотр ближайших земель. Их никто не останавливает, пара воителей, доверенных Сороки, незаметно их сопровождают.
так что как хотите х)
Поделиться13120-08-2014 17:55:39
Лисица и Первоцвет выдвигаются, когда прибегает Цапля. ГМ за королев подаст сигнал. Когда в лагерь прибегает Грач, начинается общая драка.
Э... наоборот же Оо
Поделиться13220-08-2014 22:31:04
Э... наоборот же Оо
наоборот, верно
Поделиться13322-08-2014 17:53:36
И на смену Воле торжественно приходит Лисица!
Поделиться13422-08-2014 17:54:34
и посему нужна еще одна нянька для королев и котят
хто может отвести их вместе с Первоцвет в безопасное место?)
Поделиться13523-08-2014 14:37:12
так, что я хотел спросить?
1. Мне перед возвращением Цапли в лагерь и началом общей заварухи надо ждать ещё какого-то знака свыше, чьего-нибудь возвращения или убывания?
2. Кто у нас будет ГМ-ом в битве? Или противником Цапли. Мне надо обсудить пару моментов схватки.
Поделиться13623-08-2014 16:26:23
1. Мне перед возвращением Цапли в лагерь и началом общей заварухи надо ждать ещё какого-то знака свыше, чьего-нибудь возвращения или убывания?
да вроде нет, сразу начинаем
2. Кто у нас будет ГМ-ом в битве? Или противником Цапли. Мне надо обсудить пару моментов схватки.
гм-мом будет вся администрация х)
Поделиться13723-08-2014 16:32:12
да вроде нет, сразу начинаем
Вы будете сильно сердиться, если сразу начнём завтра?)
Просто боюсь сегодня меня ещё на три поста не хватит уже.
гм-мом будет вся администрация х)
То бишь, ты и Рик?)
Ладно, подробности этого можно обсудить уже в другой теме.
Поделиться13823-08-2014 16:34:09
Вы будете сильно сердиться, если сразу начнём завтра?)
Просто боюсь сегодня меня ещё на три поста не хватит уже.
да можно и позже - нужно еще на цапа напасть) а цап отписался не там, где надо, я его пнула, а он не отвечает... еще нужно выловить звездопада, эх
Поделиться13923-08-2014 16:42:27
да можно и позже
Отлично. Тогда завтра на свежую голову начну царапать что-нибудь из важного.
Или сегодня, если вдохновение вдруг изволит.
а цап отписался не там, где надо, я его пнула, а он не отвечает...
По-моему, он уже переписал... или мне показалось? Оо
Поделиться14005-12-2014 18:32:54
тигрята неприкаянные, отзовитесь, будем вам придумывать игру, чтоб не скучали =)