просто, щит, я не знаю, что обычно говорят тт
молчи ты, а, молчи ._.
напоминать не надо прост
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #199 в честь скорых дней рождений ;з
просто, щит, я не знаю, что обычно говорят тт
молчи ты, а, молчи ._.
напоминать не надо прост
It's dark magic xDD
Но я там палилась в некоторых местах.
хотя, стой...мы тезки, или это я тебя с кем-то путаю?
я напишу, ты все поймешь х)
взгляни на своего мужчину и на меня. на своего мужчину. и на меня. да, я на коне
А, лол, это та упоротая реклама дезодаранта? хд
молчи ты, а, молчи ._.
напоминать не надо прост
все, окей, затыкаюсь.
Вопрос о наболевшем. Как там список летней литературы поживает?
мимопроходил
Нет, не путаешь :3
Нет, не путаешь :3
да я же шерлок холмс. стоило найти нужное имя - и вот уже на стенке знакомый мем с недом старком, который ты скидывала во флуд.
А, лол, это та упоротая реклама дезодаранта? хд
дааааа х)
Вопрос о наболевшем. Как там список летней литературы поживает?
ам. мой личный список негодует, так как он потерялся. а так, по школьному божественную комедию начал. на остальное посмотрел - как-то ну его...
эт называется, я хотел прийти сегодня и написать пост
Обычно в любом фендоме собирается небольшая кучка слэшеров среди гетщиков. А тут добрая половина народу уже свела СвонКвин и всем норм #OUAT
чувак, это ouat, это хардкор.
ам. мой личный список негодует, так как он потерялся. а так, по школьному божественную комедию начал. на остальное посмотрел - как-то ну его...
Ну и правильно.
Больше из зарубежки ничего в списке нет?хотела сказать: читай ип, но вовремя заткнулась
мимопроходил
Это совпадение.
Абрикос
Какой наивный сын хд
Какой наивный сын хд
ага.
а у меня сегодня день такой насыщенный хд
утром проснулся от аварии (?) во сне. в общем. все закончилось на том, что папа тормозил на повороте
потом мы с папой и сестрой смотрели Великолепный век когда Хюрем Хатун отравилась, я сидел и говорил, что она выживет, потому что это не плио. и... она выжила! хDD
потом пошли с собакой на её веселые старты. мы заняли 5-ое место ;з а ещё потом и гроза началась, так что я вымок х)
Ну и правильно.
Больше из зарубежки ничего в списке нет?
хотела сказать: читай ип, но вовремя заткнулась
*зарылся в список*
Грин и некий Оноре де Бальзак
и все
3 книги
.С
зато из нашего "недоросль" заинтересовала, и "мертвые души".
там ещё есть "гамлет", "бедная лиза", "горе от ума", кое-что из пушкина, лермонтов... книг задали мало, в основном все в стихи учить.
что скажешь насчет произведений, мррр?
Отредактировано Линл (06-07-2013 19:31:06)
Это совпадение.
пффф. там, помимо одной Ани, есть только еще человек с вообще не именем. но не знаю, не знаю.
всем вечера)
ага.
а у меня сегодня день такой насыщенный хд
утром проснулся от аварии (?) во сне. в общем. все закончилось на том, что папа тормозил на повороте
потом мы с папой и сестрой смотрели Великолепный век когда Хюрем Хатун отравилась, я сидел и говорил, что она выживет, потому что это не плио. и... она выжила! хDD
потом пошли с собакой на её веселые старты. мы заняли 5-ое место ;з а ещё потом и гроза началась, так что я вымок х)
Мне тоже надо пост запилить, эх.
Мне похлеще ужастики снились хд но наркоманские до жути.
ахахахах, ну да, сериалы по большей части такие предсказуемые хд мама когда смотрит наши современные фильмы, я всегда сижу и говорю, что будет и чаще всего это сбывается хд
вахвах, поздравляю вас ;3
Гроза *О* а у нас тут всегда гремит, но ничего хд
мимопроходил
Ну ладно, это я, признаюсь хд
*зарылся в список*
и все
3 книги
.С
зато из нашего "недоросль" заинтересовала, и "мертвые души".
там ещё есть "гамлет", "бедная лиза", "горе от ума", кое-что из пушкина, лермонтов... книг задали мало, в основном все в стихи учить.
что скажешь насчет произведений, мррр?
Грин? Почему у меня сразу ассоциация на "Алые паруса".
"Гамлет", о, мой любимый Шекспир. Все произведение на цитаты растащила, есть там интересные выражения
"Мертвые души" - каюсь, не все прочитала тт но Гоголь настолько специфичен, что мне у него только "Вий" понравился. Тут не ко мне.
"Бедная Лиза" - вот тут мне чхать на всех, но это такая, кхм... бредятина. Как и "Наталья, боярская дочь". Сентиментализм, что с него взять. Не перевариваю.
"Недоросль", да, интересно.
"Горе от ума", люблю, тоже куча крылатых выражений.
Лермонтов? "Герой нашего времени"? Вееещь, понравилось ;3
"некий"? ты серьезно? ._.
я сидел и говорил, что она выживет, потому что это не плио. и... она выжила! хDD
мои аплодисменты .DD
мвахаха, я люблю твою собаку хд
Куницааа, я могу сегодня рассчитывать на твой пост? *о*
Misha
Бобра)
Пентесилея
моя большая девочка )
а я наконец-то на дачу съездила
Ну ладно, это я, признаюсь хд
только мне казалось, что ты не в москве живешь оО
Misha, бобра.
кстати, зайди за всех своих персов .D
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #199 в честь скорых дней рождений ;з