Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #199 в честь скорых дней рождений ;з

Флуд #199 в честь скорых дней рождений ;з

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Пентесилея написал(а):

просто, щит, я не знаю, что обычно говорят тт

молчи ты, а, молчи ._.
напоминать не надо прост

0

462

It's dark magic xDD
Но я там палилась в некоторых местах.

хотя, стой...мы тезки, или это я тебя с кем-то путаю?

0

463

я напишу, ты все поймешь х)
взгляни на своего мужчину и на меня. на своего мужчину. и на меня. да, я на коне

А, лол, это та упоротая реклама дезодаранта? хд

0

464

молчи ты, а, молчи ._.
напоминать не надо прост

все, окей, затыкаюсь.

Вопрос о наболевшем. Как там список летней литературы поживает?
мимопроходил
Нет, не путаешь :3

0

465

Нет, не путаешь :3

да я же шерлок холмс. стоило найти нужное имя - и вот уже на стенке знакомый мем с недом старком, который ты скидывала во флуд.

0

466

Пентесилея написал(а):

А, лол, это та упоротая реклама дезодаранта? хд

дааааа х)

Пентесилея написал(а):

Вопрос о наболевшем. Как там список летней литературы поживает?

ам. мой личный список негодует, так как он потерялся. а так, по школьному божественную комедию начал. на остальное посмотрел - как-то ну его...

0

467

эт называется, я хотел прийти сегодня и написать пост  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

0

468

Обычно в любом фендоме собирается небольшая кучка слэшеров среди гетщиков. А тут добрая половина народу уже свела СвонКвин и всем норм #OUAT

чувак, это ouat, это хардкор.

0

469

ам. мой личный список негодует, так как он потерялся. а так, по школьному божественную комедию начал. на остальное посмотрел - как-то ну его...

Ну и правильно.
Больше из зарубежки ничего в списке нет?
хотела сказать: читай ип, но вовремя заткнулась
мимопроходил
Это совпадение.
Абрикос
Какой наивный сын хд

0

470

Пентесилея написал(а):

Какой наивный сын хд

ага.
а у меня сегодня день такой насыщенный хд
утром проснулся от аварии (?) во сне. в общем. все закончилось на том, что папа тормозил на повороте  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png
потом мы с папой и сестрой смотрели Великолепный век  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png когда Хюрем Хатун отравилась, я сидел и говорил, что она выживет, потому что это не плио. и... она выжила! хDD
потом пошли с собакой на её веселые старты. мы заняли 5-ое место ;з а ещё потом и гроза началась, так что я вымок х)

0

471

Пентесилея написал(а):

Ну и правильно.
Больше из зарубежки ничего в списке нет?
хотела сказать: читай ип, но вовремя заткнулась

*зарылся в список*
Грин и некий Оноре де Бальзак
и все
3 книги

зато из нашего "недоросль" заинтересовала, и "мертвые души".
там ещё есть "гамлет", "бедная лиза", "горе от ума", кое-что из пушкина, лермонтов... книг задали мало, в основном все в стихи учить.
что скажешь насчет произведений, мррр?

Отредактировано Линл (06-07-2013 19:31:06)

0

472

Это совпадение.

пффф. там, помимо одной Ани, есть только еще человек с вообще не именем. но не знаю, не знаю.

0

473

всем вечера)

0

474

ага.
а у меня сегодня день такой насыщенный хд
утром проснулся от аварии (?) во сне. в общем. все закончилось на том, что папа тормозил на повороте 
потом мы с папой и сестрой смотрели Великолепный век  когда Хюрем Хатун отравилась, я сидел и говорил, что она выживет, потому что это не плио. и... она выжила! хDD
потом пошли с собакой на её веселые старты. мы заняли 5-ое место ;з а ещё потом и гроза началась, так что я вымок х)

Мне тоже надо пост запилить, эх.
Мне похлеще ужастики снились хд но наркоманские до жути.
ахахахах, ну да, сериалы по большей части такие предсказуемые хд мама когда смотрит наши современные фильмы, я всегда сижу и говорю, что будет и чаще всего это сбывается хд
вахвах, поздравляю вас ;3
Гроза *О* а у нас тут всегда гремит, но ничего хд
мимопроходил
Ну ладно, это я, признаюсь хд

*зарылся в список*
и все
3 книги

зато из нашего "недоросль" заинтересовала, и "мертвые души".
там ещё есть "гамлет", "бедная лиза", "горе от ума", кое-что из пушкина, лермонтов... книг задали мало, в основном все в стихи учить.
что скажешь насчет произведений, мррр?

Грин? Почему у меня сразу ассоциация на "Алые паруса".
"Гамлет", о, мой любимый Шекспир. Все произведение на цитаты растащила, есть там интересные выражения
"Мертвые души" - каюсь, не все прочитала тт но Гоголь настолько специфичен, что мне у него только "Вий" понравился. Тут не ко мне.
"Бедная Лиза" - вот тут мне чхать на всех, но это такая, кхм... бредятина. Как и "Наталья, боярская дочь". Сентиментализм, что с него взять. Не перевариваю.
"Недоросль", да, интересно.
"Горе от ума", люблю, тоже куча крылатых выражений.
Лермонтов? "Герой нашего времени"? Вееещь, понравилось ;3

0

475

"некий"? ты серьезно? ._.

я сидел и говорил, что она выживет, потому что это не плио. и... она выжила! хDD

мои аплодисменты .DD

мвахаха, я люблю твою собаку хд

0

476

Куницааа, я могу сегодня рассчитывать на твой пост? *о*

0

477

Misha
Бобра)

0

478

Пентесилея
моя большая девочка )
а я наконец-то на дачу съездила

0

479

Ну ладно, это я, признаюсь хд

только мне казалось, что ты не в москве живешь оО

0

480

Misha, бобра.
кстати, зайди за всех своих персов .D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #199 в честь скорых дней рождений ;з