Но уже не за Кровуш, потому что она выбрала сражаться с ГСК. Нам нужен кто-то другой, кто убьет Яркого.
Я, е мае, Я!Почему я такая незаметная Тт
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3
Но уже не за Кровуш, потому что она выбрала сражаться с ГСК. Нам нужен кто-то другой, кто убьет Яркого.
У меня от тебя голова кругом
Попа не слипнется? с:
нееет, она не слипаемая с:
уф. ну пусть будет персик в подписи
*_*
гениально =DDD
а потом тебя будут выслеживать с пистолетами и плетьми хд
я им еще номер оставила о.о
ну ничего, скажу что семейные обстоятельства вынуждают уехать в другой город)
Пентесилея
кстати, жён
я не против ваших отношений с пепель с:
спите сколько хотите
мать? Да ладно.
это я так свою радость выражаю
гоу в скайп?
мне кое-что спросить надо
Мууууж, где наши кольца?! :3
куплены **
Муууж /прижалась/
Да-да. Я за тебя. У нас ведь договор)))
куплены **
Так когда свадьбу сыграем? Хд
Грач
А что, если Кровуш с ГСК недолго будут драться? Когда Кров удастся прижать её к земле, она выскажет ей то, что должна, и исчезнет в гуще битвы с:
я тебе я уже ответила. Твой персонаж слишком молод, чтобы расправиться с котом, у которого девять жизней за плечами.
значит коготь)
а мне нужно найти того, кто прибил бы Львина до полусмерти... емае. Легче самой отыграть =Р
предлагаю шеню или гм х)
львин пока ведь сражается за когтя?
вообще-то, она уже чёрт знает сколько является моей женой х) только в игре это будет нескоро
прости тт
будем пировать )
Чёрт, с кем подраться Дымче? Т.т
я... не понял вопрос =P в смысле, в одном посте описать весь бой? о_о
ога.
ОНА САМА СОГЛАСИЛАСЬ СТАТЬ МОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ
Но предложила то ты =P
А вообще... Я знаю, что надо сделать, чтобы я не психовала.
Только ты снизу, говорю сразу хд
я не переживу, если меня лишат последних любовей :с
Родовое проклятье видать :с
будем пировать )
ещё нескоро х)
да и она во флуде почти не появляется
Грaч
А что, если Кровуш с ГСК недолго будут драться? Когда Кров удастся прижать её к земле, она выскажет ей то, что должна, и исчезнет в гуще битвы с:
Пентесилея
опять, коза, игноришь тт
Чёрт, с кем подраться Дымче? Т.т
та же проблема :с
я тебе я уже ответила. Твой персонаж слишком молод, чтобы расправиться с котом, у которого девять жизней за плечами.
А я не заметил. Хд
А что если мы вдвоем с Кровуш нападем? Две кошки - одна полная сил - другая опытная, тогда повалим?
Так когда свадьбу сыграем? Хд
когда я куплю путёвку в тайланд.
предлагаю шеню или гм х) львин пока ведь сражается за когтя?
в том-то и дело, что с ним непросто. Он откажется сражаться, но в глазах своего соперника в любом случае будет выглядеть предателем. Он предал и Когтя, и свое племя.
он захочет просто попытаться остановить поединок, но не сможет. Сопротивляться, когда на него нападут, будет слабо, больше защищаться, не желая сражаться за призрачное нечто. Мне нужен такой противник, который смог бы это обеспечить и не выпускать Львина, не давать ему прорваться дальше и попытаться остановить Куницу\прочих *о*
он прямо и открыто скажет, что не собирается драться, он хочет остановить. Поэтому, мне кажется, нужен ГМ.
когда я куплю путёвку в тайланд.
Опять на неделю пропадешь?
Пеплогривка
тебя шеня искал, кстати)
у него схожая проблема с твоей
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3