Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с:

Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с:

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

отчего ж? )

а смысл? зная себя, могу с уверенностью сказать, что если я и напишу-таки анкету, то после я от силы поста три напишу, а потом мне станет лень,  буду избегать этот форум, ибо мне будет стыдно перед теми, кто ждет от меня дальнейшего отыгрыша...ну и так далее.

интересно, а заваренный кипятком поезд что из себя представляет?
*только сегодня и только у нас вы можете увидеть новый экспериментальный напиток - экспрессо!*
толпа ликует, восторженные вопли, а по рукам идут кружечки с теплой, вязкой темной жидкостью...
ммм, красотищща

и не говорите)
https://pp.vk.me/c410327/v410327602/3fa8/ECF-G50idWg.jpg

0

662

Лучана написал(а):

да так, безысходность сменяется ликующей радостью понемногу...
всего то день, и леееето!

хд бывает, у меня уже третью неделю одна сплошная безысходность и усталость хд
и даже лета нету, одна сплошная осень х.х

0

663

мимопроходил написал(а):

а смысл? зная себя, могу с уверенностью сказать, что если я и напишу-таки анкету, то после я от силы поста три напишу, а потом мне станет лень,  буду избегать этот форум, ибо мне будет стыдно перед теми, кто ждет от меня дальнейшего отыгрыша...ну и так далее.

вот со мной всегда так...
правда, случается это довольно редко, но если случается, то только так.
а потом через полгода-год я возвращаюсь, и делаю вид, что ничего и не произошло )

0

664

Вьялица
привет, давно не виделись)

почему так, что случилось? безысходность - зло  вообще мейнстрим, давай, выбирайся из этого.

вот со мной всегда так...
правда, случается это довольно редко, но если случается, то только так.
а потом через полгода-год я возвращаюсь, и делаю вид, что ничего и не произошло )

тоже так было несколько раз с одним форумом. до сих пор совестно туда возвращаться.

0

665

Вьялица написал(а):

сочувствую...
у меня лето гарантированно начнется только после 5 июня, а может и позже (если не пересдам).
а за окном по прежнему богомерзкая погода, холодно, ветрено и дождь. Конец мая на дворе, а я хожу в утепленных джинсах и толстовке или утепленной ветровке - зависит от погоды.
И да, безысходность - это плохо, надо вытаскивать себя из нее, любым способом.

Отредактировано Лучана (30-05-2013 13:54:36)

0

666

мимопроходил написал(а):

почему так, что случилось? безысходность - зло  вообще мейнстрим, давай, выбирайся из этого.

выберусь в следующую среду. я так устала от экзаменов,что у меня просто уже то истерика то апатия полная х.х вот сейчас я должнааа идти и учить химию. а не могу, уже от учебы тошнит. а не выучу, прощай универ, здравствуй колледж хд фууу... так собираюсь с мыслями и упираю хд как то..

мимопроходил написал(а):

зная себя, могу с уверенностью сказать, что если я и напишу-таки анкету, то после я от силы поста три напишу, а потом мне станет лень,

ууууу, а я все надеялась, что ты таки зарегистрируешься тт
уверены, что не будете играть, тооочно? хддд

Лучана написал(а):

у меня лето гарантированно начнется только после 5 июня, а может и позже (если не пересдам).

аххаах, не позже чем мое. мое начинается 20 июля х.х

Лучана написал(а):

Конец мая на дворе, а я хожу в утепленных джинсах и толстовке или утепленной ветровке - зависит от погоды.

я вообще три дня из дома не выхожу хд льет и плюс семь и туман и ветер хд фу блин

0

667

Лучана написал(а):

Да ладно... Я один раз сама не заметила и печеньку с плесенью съела, правда на ней ее мало было. Хотя если что-то изнеженное и выысокопородное, то правда лучше к вету бежать.

Н увообще, порода Немецкий дог, но желудок моей собаки уже привык к этой плесени, постоянно тащит что-нибудь из ведра с мусором

0

668

Шанель написал(а):

Н увообще, порода Немецкий дог, но желудок моей собаки уже привык к этой плесени, постоянно тащит что-нибудь из ведра с мусором

аахах у меня дворняга в латвии осталась, он только на улице и питался хд лома нет спасибо, в кустах на болоте, о вот это нямка, вся в плесени и воняет за километр х.х

0

669

Вьялица написал(а):

выберусь в следующую среду. я так устала от экзаменов,что у меня просто уже то истерика то апатия полная х.х вот сейчас я должнааа идти и учить химию. а не могу, уже от учебы тошнит. а не выучу, прощай универ, здравствуй колледж хд фууу... так собираюсь с мыслями и упираю хд как то..

уфф, как хорошо быть малолеточкой.... не сдал - пересдал, учителя достал, оценку выбил. фсеее... не знаю, что будет, когда я таки доучусь до 11 класса.
ужастЪ
почему на всех форумах, куда бы я не пришла, я оказываюсь малявкой?

0

670

эх, горебеда. удачи тебе, я знаю, что ты справишься  с этой кошмарной учебой.

ууууу, а я все надеялась, что ты таки зарегистрируешься тт
уверены, что не будете играть, тооочно? хддд

увы, миледи, я уверен в этом.

0

671

Лучана написал(а):

уфф, как хорошо быть малолеточкой.... не сдал - пересдал, учителя достал, оценку выбил. фсеее... не знаю, что будет, когда я таки доучусь до 11 класса.
ужастЪ

ахахах хд я тоже пересдать могу, ноооо, честно говоря, пересдача через год.. так что ты нифига не помнишь, и шансы ровно теже самые хддд

ахахах ну перерастешь это хд я раньше по жизни сидела на форумах, всем по 20, а я такая ой, а мне 13, и я не знаю, что я тут делаю ХД

0

672

тэк-с. Как думаете, имеет смысл ждать Рика с постом от ГСК? =Р
я уже попросила Когтя начинать битву.
и по-прежнему не знаю, за кого будет Львин. Велика вероятность, что он с круглыми глазами будет носиться по полю битвы. С Репейкой все проще - он улизнет. Тихо и спокойно.

0

673

мимопроходил написал(а):

эх, горебеда. удачи тебе, я знаю, что ты справишься  с этой кошмарной учебой.

спасибо =3 свои то экзамены сдали уже?

мимопроходил написал(а):

увы, миледи, я уверен в этом.

прям сто процентов? т-т

0

674

Вьялица написал(а):

ахахах ну перерастешь это хд я раньше по жизни сидела на форумах, всем по 20, а я такая ой, а мне 13, и я не знаю, что я тут делаю ХД

агась, перерасту, лет эдак через 5...
мне и сейчас 13, не палимся-не палимся, хотя скоро день рождения, но я ему не радо.

0

675

Грaч написал(а):

Велика вероятность, что он с круглыми глазами будет носиться по полю битвы.

ахахах хд это было бы весело хддд

Грaч написал(а):

я уже попросила Когтя начинать битву.

вай уже начинаем? оо может все таки подождем.. а то как-то выходит странно, что от ГСК ноль реакции всю дорогу оо долго ждать?

0

676

Вьялица написал(а):

ахахах хд это было бы весело хддд

ну, ему точно не будет весело хД

Вьялица написал(а):

вай уже начинаем? оо может все таки подождем.. а то как-то выходит странно, что от ГСК ноль реакции всю дорогу оо долго ждать?

нууууу
сколько еще ждать? =Р

0

677

Кто-нибудь хочет посмотреть на мимимишные фотографии спящего щеночка и поднять себе настроение?

0

678

не-а. она сказала, что вообще не планировала тут появляться до пятого числа.

спасибо =3 свои то экзамены сдали уже?

экзамены - да. теперь еще практика осталась (презентация по английскому), вот сдадим его пятого, и вот тогда уже настанет свобода.

прям сто процентов? т-т

на девяносто девять, скажем так. видят старые боги, я лишь рационально оценивая своё потенциальное поведение.

0

679

Лучана написал(а):

агась, перерасту, лет эдак через 5...

ахаах да 3 хватит хд в 16 уже можно с чистой душой куда угодно лезть хд
я в 12 всякой неописуемой хренью занималась, так что хд

0

680

мимопроходил написал(а):

не-а. она сказала, что вообще не планировала тут появляться до пятого числа.

в самый ответственный момент =Р

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с: