Ну, что же, bonjour, дорогие мои, зашедшие в тему сию. "Мне нечего сказать", - цитирую название. Хотя... Все-таки, кое что я вам растолкую, так и быть. Вообще-то, умею я далеко не все. Точнее, мало всего. То есть:
● Могу рисовать, но только на бумаге и только карандашиками; никаких фотошопов и планшетов.
● Один раз в жизни написала стих на конкурс, больше не пишу. Сам стих выложу, но заказы на них не беру.
Вот так-то. Наверное, вам интересно узнать про мой арт-статус? Что ж, не буду мямлить. И, да, прошу не полениться и открыть спойлер, где вы узнаете про условные обозначения в арт-статусе, а так же правила.
Правила:
1. Не выражаться нецензурными выражениями;
2. Заказы выполняются по такой схеме:
"Я беру три заказа, временно закрываю заказы; выполняю их; выкладываю в эту тему; вновь открываю заказы и т. д.";
3. Если вы не заметили своего ника в списке "Предстоит выполнить" - спокойно напишите об этом, я могла забыть.
4. Если вы незнаете, что такое заказ/трейд/кирибан, просто напишите в эту тему, я все объясню.Условные обозначения в Арт-статусе:
{x} - закрыто.
{!} - открыто.
{*} - временно закрыто.
Арт-статус:
Заказы: {!}
Трейды: {!}
Кирибан: 22-ое сообщение в теме; 50-ое сообщение в теме.
Форма заказа:
1. Поза: Описываем позу, в которой находится ваш персонаж.Конечно, наличие картинки желательно, но не обязательно.
2. Внешность: Буквально строчка. Не нужно кидать сюда всю писанину из анкеты.
3. Дополнительно: Сразу говорю, с фоном не рисую. К "Дополнительно" можно отнести:
а). Аксессуары;
б). Надписи на рисунке;
в). Выпущенные когти;
г). Разные крылышки;
д). Цветной/черно-белый рисунок;
и т. д. и т. п.Код:[font=Georgia][b]1. Поза:[/b] [b]2. Внешность:[/b] [b]3. Дополнительно:[/b][/font]
Ссылки на работы:
Отредактировано Рысёнок (16-05-2013 22:46:42)