Пестренькая
Добрый день. Так как Грач с Иволгой отсутствуют, Вашу анкету проверю я, а потом ее перенесут.
Итак,
Учитывая все, что Вы написали в анкете, возраст необходимо поднять как минимум до трех лун.
И еще, как я поняла, мать Пестренькой - Огнегривая, Ваш второй персонаж, верно? Вы уверены, что вам будет интересно играть и котенком и его мамой? Дело Ваше, конечно же
а отца никто не знает
Даже мать? Я думаю, что мать то должна знать кто отец ее детей, она может просто не говорить Пестренькой об этом
Глаза карие, но когда кошка злиться они становятся красными.
Много ли вы видели котов с красными глазами? Исправьте, такого в природе быть не может.
родилась в Зеленые Листья на территории Речного племени.
Учитывая то, что возраст необходимо поднять, то она родилась примерно в конце сезона Голых Деревьев или в начале сезона Юных Листьев.
у неё почти сразу пропало молоко и Пестренькая начала питаться дичью, а ее мать вернулась к своим обязанностям воительницы.
У котят слишком слабый желудок не способный переварить что-то кроме молока. Поэтому мясо она могла начать есть только в 1,5-2 луны. А до этого ее могла выкармливать другая королева.
Пестренькая не сражалась и еще не родилась тогда, но её мать сражалась на стороне 4 племен
Если вы поднимите возраст, то этот пункт нужно исправить. Если ее мать сражалась на стороне 4 племен, то Пестренькая в это время скорее всего находилась в Приюте.
Ну и желательно поподробнее расписать пункт с Биографией.
Отредактировано Лепесток Жасмина (13-07-2016 13:33:19)