Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 1941 страница 1960 из 3424

1941

Пестренькая
Добрый день. Так как Грач с Иволгой отсутствуют, Вашу анкету проверю я, а потом ее перенесут.
Итак,

Пестренькая написал(а):

Учитывая все, что Вы написали в анкете, возраст необходимо поднять как минимум до трех лун.
И еще, как я поняла, мать Пестренькой - Огнегривая, Ваш второй персонаж, верно? Вы уверены, что вам будет интересно играть и котенком и его мамой? Дело Ваше, конечно же

Пестренькая написал(а):

а отца никто не знает

Даже мать? Я думаю, что мать то должна знать кто отец ее детей, она может просто не говорить Пестренькой об этом

Пестренькая написал(а):

Глаза карие, но когда кошка злиться они становятся красными.

Много ли вы видели котов с красными глазами? Исправьте, такого в природе быть не может.

Пестренькая написал(а):

родилась в Зеленые Листья на территории Речного племени.

Учитывая то, что возраст необходимо поднять, то она родилась примерно в конце сезона Голых Деревьев или в начале сезона Юных Листьев.

Пестренькая написал(а):

у неё почти сразу пропало молоко и Пестренькая начала питаться дичью, а ее мать вернулась к своим обязанностям воительницы.

У котят слишком слабый желудок не способный переварить что-то кроме молока. Поэтому мясо она могла начать есть только в 1,5-2 луны. А до этого ее могла выкармливать другая королева.

Пестренькая написал(а):

Пестренькая не сражалась и еще не родилась тогда, но её мать сражалась на стороне 4 племен

Если вы поднимите возраст, то этот пункт нужно исправить. Если ее мать сражалась на стороне 4 племен, то Пестренькая в это время скорее всего находилась в Приюте.
Ну и желательно поподробнее расписать пункт с Биографией.

Отредактировано Лепесток Жасмина (13-07-2016 13:33:19)

0

1942

Лепесток Жасмина написал(а):

Учитывая все, что Вы написали в анкете, возраст необходимо поднять как минимум до трех лун.
И еще, как я поняла, мать Пестренькой - Огнегривая, Ваш второй персонаж, верно? Вы уверены, что вам будет интересно играть и котенком и его мамой? Дело Ваше, конечно же

Даже мать? Я думаю, что мать то должна знать кто отец ее детей, она может просто не говорить Пестренькой об этом

Много ли вы видели котов с красными глазами? Исправьте, такого в природе быть не может.

Учитывая то, что возраст необходимо поднять, то она родилась примерно в конце сезона Голых Деревьев или в начале сезона Юных Листьев.

У котят слишком слабый желудок не способный переварить что-то кроме молока. Поэтому мясо она могла начать есть только в 1,5-2 луны. А до этого ее могла выкармливать другая королева.

Если вы поднимите возраст, то этот пункт нужно исправить. Если ее мать сражалась на стороне 4 племен, то Пестренькая в это время скорее всего находилась в Приюте.
Ну и желательно поподробнее расписать пункт с Биографией.

Я все исправила, и думаю что мать знает кто её отец, просто я еще не придумала)
Глаза у неё больше не становятся красными, а биографию я уже сделала как могла..на большее нету фантазии.;)
И я думаю мне будет интересно играть котенком и его мамой, потому что у меня дома 2 сестры и одна из них никогда не делает того, что я хочу, а вторая еще слишком мала и я делаю все , что хочет она. Поэтому я думаю мне будет интересно.

Отредактировано Пестренькая (13-07-2016 14:06:14)

0

1943

Пестренькая | Пестренькая-Пестроспинка-Пестрокрылка-Пестрая Звезда-Пестрая

Отредактировано Пестренькая (13-07-2016 14:36:59)

0

1944

Листвица
Вааай, рады, очень рады видеть)
Итак, давайте разбираться)
Вы очень усложнили себе задачу, заполняя полный шаблон анкеты, вместо акционого х)
Если хотите, можете заполнить акционный шаблон. В общей информации вы можете или расписать подробнее все что написано в акции, дополнив какими-то своими мыслями, фактами из жизни и т.д., или же скопировав все из акции.

шаблон акционной анкеты
Код:
[b][size=18][align=center]Info[/align][/size][/b][quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Имя:[/b] ответ[/td]
[td][b]Цепь имен:[/b] может быть/может не быть[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Пол:[/b] ответ[/td]
[td][b]Возраст:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table][/quote]

[b][size=18][align=center]Details[/align][/size][/b][quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Цвет глаз:[/b] ответ[/td]
[td][b]Цвет шерсти:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Запах:[/b] не обяз. к заполнению[/td]
[td][b]Голос:[/b] не обяз. к заполнению[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Телосложение:[/b] ответ[/td]
[td][b]Особенные отметины:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Страхи, фобии:[/b] ответ[/td]
[td][b]Мечты, желания:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Привычки:[/b] ответ[/td]
[td][b]Основные черты:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[td][b]Статус родителей:[/b] жив/мертв[/td]
[td][b]Статус крови:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]Общая информация:[/b] ответ[/align][/quote]

[quote][align=center][b]Пробный пост:[/b] ответ[/align][/quote]

[quote][b]Ваши умения, навыки и прочее:[/b] ответ[/quote]

[spoiler="[b][size=18][align=center]More[/align][/size][/b]"][quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Как нас нашли:[/b] ответ[/td]
[td][b]Как с Вами связаться:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Есть ли ещё персонажи (с указанием ников):[/b] ответ[/td]
[td][b]Опыт на ролевых:[/b] ответ[/td]
[td][b]Дополнительно:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[/table][/quote][/spoiler]

Но к вашей нынешней анкете у меня претензий нет. Если хотите, то оставляйте так как есть, только напишите пробный пост.  Тема - "Один из котят случайно разбудил Листвицу".
Пост можете добавить просто отдельным сообщением)

Листвица написал(а):

Знание: ??? не знаю, что писать для акционного персонажа

Так же как и для обычного. Знает или не знает. Если знает, то расскажите как именно она встретилась со своим тотемом. И было это до или после того, как Травинка (ученица целительницы) рассказала всему племени о тотемах.

Отредактировано Лепесток Жасмина (13-07-2016 14:57:29)

0

1945

Лепесток Жасмина
Ой, спасибо, я прям как чувствовала, что не так)
Ладно, старалась, оставлю так)
Хорошо, пишу пробный пост :*

0

1946

"Один из котят случайно разбудил Листвицу".

Утро выдалось холодным. Со входа в детскую отчаянно дуло, заставляя колыхаться мелкие ворсинки на спине. Каждый раз, когда несносный юркий ветерок пробегался по спинке серого котёнка, тот вздрагивал и недовольно ворочался во сне. Сон почти что уже оставил кроху, поэтому та отчаянно пыталась уже хвататься за самые его нежные кончики. Довершило неприятное пробуждение бесцеремонное пихание сводного братца.
Нахал всегда любил под утро вытеснять Листвицу из-под материнского живота, как будто бы говоря: "Подвинься, законному сыну здесь слишком тесно и без тебя". Если честно, это безумно злило. Серый комок злобно заворчал и распахнул глаза...
Стены яслей, мамин бок, назойливая лапа нахала, покачивающееся веточки, застилавшие вход в детскую...
Ветерок снова задул под самую шубку. Листвице это надоело окончательно, поэтому, отпихнув сводного братца, малышка удовлетворённо пискнула и поднялась на лапы. Распушившись от недовольства на происходящее вокруг, она выскользнула из гнезда, стараясь не разбудить старшую. Где-то в углу лежали шишки, принесёнными воинами накануне, и вчера их не удалось рассмотреть слишком подробно, как как вся малышня в яслях решила ангажировать их до самой ночи.
- Возьму одну... Будет только моей... Самую большую заберу...
Мысли роем носились в маленькой пушистой голове, которая так и норовила снова опуститься на грудь, принимая на себя сон. Двигаясь на ещё ватных лапках, шкодница добралась до восточного угла и плюхнулась на живот. Достать шишки, которые были заботливо спрятаны мамой на ночь глядя, было таки тяжело. Высунув язычок от усердия, малышка шарила лапкой под запасным ворохом мха для подстилок и настойчиво сопела.
- Будить он меня вздумал... Надоел вообще уже... Отниму у него самую любимую. Сосновую...

0

1947

Созвездие Грача написал(а):

странновато звучит - словно недостаток кошки превращен в достоинство, а в действительности она просто научилась плавать, что и стало достоинством)

Думаю, для человека кота, который смог побороть свою фобию - это действительно достижение, даже если окружающим это кажется ерундой. А я же описываю это со стороны восприятия кошки

*

если бы я, со своей арахнофобией, смогла взять в руки тарантула, я бы всю жизнь этим гордилась ^^

Но даже если так, не совсем поняла, как это изменить? Упростить?

0

1948

<a href="https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=5707">Пестренькая</a><br>

<a href="https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=5711">Зеленоглазка</a><br>

<a href="https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=5712">Утренегривка</a><br>

Отредактировано Огнегривая (14-07-2016 14:24:30)

0

1949

Графа 1

Код:
b>•</b> Речное племя | котенок;<br><b>•</b> <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=5830">досье</a> | <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=5833">отношения</a>;<br><b>•</b> 3 луны;

Графа 4

Код:
<a href="https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=5676">Василёк</a><br>

0

1950

Щенок, Речное племя; котенок

Код:
https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=5709

0

1951

Сталь написал(а):

Думаю, для человека кота, который смог побороть свою фобию - это действительно достижение, даже если окружающим это кажется ерундой. А я же описываю это со стороны восприятия кошки

это точно не читается *о*
читается так - мол, кошка научилась плавать, и ее недостаток стал достоинством.
такое было бы верно, если бы, скажем, она была слепа на один глаз и сделала бы это преимуществом в битвах.
тогда действительно, да, недочет стал достоинством.
если нужно написать, что для персонажа преодоление боязни воды стало достижением - то так и нужно написать, мол "с помощью отца кошка смогла преодолеть боязнь воды, что стало ее достижением".
если речь идет о том, что умение плавать возвышает ее над остальными котами, то
"отец помог ей преодолеть боязнь воды, и кошка научилась плавать - несомненный козырь\достижение\преимущество ее над котами из других племен"
как-то так .D

0

1952

Листвица написал(а):

Ладно, старалась, оставлю так)
Хорошо, пишу пробный пост :*

лучше все-таки акционный =Р
мы сообщения ведь переносим в архив, оставляя темку чистенькой. а в акционном шаблоне уже есть пункт с пробным постом, так аккуратнее и красивее

0

1953

Созвездие Грача написал(а):

"отец помог ей преодолеть боязнь воды, и кошка научилась плавать - несомненный козырь\достижение\преимущество ее над котами из других племен"

Сталь написал(а):

отец во время успел спохватиться и восстановить такой недочёт, сделав его замечательным превосходством перед котами соседних племён.

Блин, Возможно я Вас не понимаю, но я это воспринимаю одинаково:D
У меня же идёт сноска, что достоинство перед котами из других племен
А у Речных оно и идёт, как достоинство, что я и написала)
А если речь идет о преувеличения, мол это такой "порок", что его надо было восстановить, то это можно оправдать тем, что основное питание Речных - рыба:D
Чувствую себя очень тупенькой, все равно не понимаю, что менять

0

1954

Огнегривая, Речное племя, воительница

Отредактировано Огнегривая (16-07-2016 16:11:04)

0

1955

Пестренькая,Речное племя, котенок.

Отредактировано Пестренькая (16-07-2016 20:57:32)

0

1956

Сталь | Серолапка – Серолапа – СтальСерая Звезда – Серая

0

1957

Сталь, Речное, воитель

0

1958

Код:
<b>•</b> Речное | Воительница;<br><b>•</b> <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=5828#p473854">Досье</a> | <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=5834#p473870">Отношения</a>;<br><b>•</b> Взрослый - 3 года;

Отредактировано Сталь (17-07-2016 12:44:11)

0

1959

Огнегривая | Огнелапушка-Огнелапая-Огнегривая-Огненная Звезда-Огненная Шерсть

0

1960

<b>•</b> Речное | котенок;<br><b>•</b> <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=5826#p473730">досье</a> | <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=5836">отношения</a>;<br><b>•</b> котенок (3 луны);

Поставлено

Отредактировано Пестренькая (18-07-2016 18:35:14)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений