Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 721 страница 740 из 3424

721

Срочно ищу отца и мать!

Племя:Грозовое
Краткая биография:пока не родился, ищу родителей
Биологическая связь:ищу мать, отца, брата или сестру
Личностные отношения:К отцу котёнок будет относиться с уважением и будет восхищаться им. Мать мой котёнок будет стараться всячески опекать, это будет выглядеть смешно, но всё же.

0

722

А какой должен быть уровень?

0

723

принята

Имя персонажа:
Рыжинка
Пробный пост:

Тема: Рыжинка пытается помириться с Ягодкой.

Рыжинка сидела около кучи с добычей и без интереса жевала полёвку. Черепаховая кошечка чувствовала шерстью тяжёлый взгляд темно-полосатого кота. Это был её брат, Ягодка. Брат с сестрой вновь поссорились. И, как всегда, из-за пустяка.
Рыжинка заметила, что старшие воители отправляются в рассветный патруль, и предложила Ягодке пойти с ней за ними. Так как братец был слишком послушным, он отказался, заявив, что за  такой дурацкий поступок Рыжинку выгонят из племени Теней. Черепаховая зеленоглазая кошечка начала жарко спорить с тёмно-полосатым янтароглазым котом, что её ни в коем случае не смогут выгнать из племени, приводя цитаты из Воинского закона. Пусть Рыжинке было наплевать на мнение других, но сейчас был особый случай: брата нужно было поставить на место, чтобы не воображал, что он умнее всех, раз самый правильный. Но Ягодка был неумолим. Ссора дошла до того, что котята начали драться. Обоих еле оторвали друг от друга и наказали, запретив покидать детскую без разрешения.
И именно тогда Рыжинку впервые посетили воители Сумрачного леса.
Частокол и Коготь совсем не выглядели опасными, скорее дружелюбными. Они много говорили о том, что помогут ей улучшить боевые навыки, так как кошечка всё время проигрывала в драках с Ягодкой. Рыжинка втайне надеялась, что ей дадут в наставники Частокола, потому что этот кот знал очень много боевых приёмов, на взгляд Рыжинки. Коготь много говорил о мести.
Отец Рыжинки погиб по время пограничной стычки с Речным племенем. Рыжинка не знала, как умер отец, но Коготь открыл кошечке глаза. Отец Рыжинки и Ягодки защищал свою территорию, но Речные коты убили его, да ещё и сказали при этом, что именно он первым перешёл границу, и Речным котам пришлось его убить. В Рыжинке проснулось жаркое чувство мести.
В конце концов, Рыжинка подружилась со столь дружелюбными котами. Частокол и Коготь приходили к ней в сны и, как обещали, улучшали её боевую подготовку.
Наказание длилось неделю. Его уже успели отменить, но Рыжинка никак не могла помириться с Ягодкой. Как только кошечка выбирала время, место и слова, чтобы помириться с братом, Ягодка убегал, не дослушав. Наконец, Рыжинка проглотила последний кусок полёвки и пошла к Ягодке - мириться.
- Ягодка... - начала черепаховая кошечка, привлекая внимание брата. - Извини меня за тот случай... Ну, когда мы спорили насчёт побега и подрались. Я никогда больше не буду драться с тобой! - торопливо закончила она, надеясь, что её фальшиво-виноватые слова возьмут верх над эгоизмом брата. Разумеется, Рыжинка ни капельки не чувствовала себя виноватой, просто ей нужно было, чтобы брат с ней общался.
Ягодка повернулся к сестре и улыбнулся.
- Ладно уж, прощаю.
Рыжинка выдохнула, не сдержав своего ликования.

Связь с вами:
zaualyona12@yandex.ru
Как часто будете заходить
Через день.

Отредактировано Рыжинка (07-08-2013 15:49:33)

0

724

Изумрудная Ночь написал(а):

А какой должен быть уровень?

большие, качественные и грамотные во всех смыслах посты, высокий уровень владения русским языком.

0

725

неактуально?

http://s4.uploads.ru/t/Vd59E.png
http://s5.uploads.ru/t/RotYs.gif

My nightmares are usually about losing You.

Мои ночные кошмары обычно о том, как я теряю тебя.

Имя\Цепь имен:
Камень
Камушек - Камнелап - Камень - Звездный Камень - Каменный (Утес)
За котом закрепилось прозвище Женишок, т.к. молодой кот всегда был окружен вниманием противоположного пола. В основном это прозвище используют его старые друзья, подкалывая его.
Племя, возраст и должность:
Тени, 17 лун, воитель
Характеристика:
Внешность -
Очень часто случается так, что имена данные младенцам заранее предсказывают физические данные и характер существа. (с)
телосложение:
Некрупный, средних размеров кот. Обладает мускулистым, сильным телом. По праву считается одним из сильнейших в племени. В холке не высок, тело поджарое. Лапы не длинные, но очень сильные, способны выдерживать долгие переходы. Кроме того - это незаменимое оружие в бою. Хвост длинный, пушистый. Голова крупная.  Крепкий, словно холодная скала.
детализация:
Шерсть средней длины, пушистая. Пепельного цвета, напоминающего закатно-оранжевый – нежный цвет, заставляющий невольно успокоиться. Глаза у кота ярко-голубого цвета, но не ледяные, а нежные и добрые, словно васильки. Усы длинные, пушистые, но редкие.
дополнительно:
- на задней лапе длинный шрам, полученный во время боя с одиночкой;
- когти длинные, но воин не спешит пользоваться ими.
Характер:

« Иногда меня выводит из себя его добродушие. Я не говорю, что это плохо. Просто где-то нужно быть более жестким.»
Огненная Китнисс, 17 лун, Тени.

« Этот юноша скорее пустит в ход слова, чем грубую силу. Не раз был тому свидетелем. При таком мастерском владении языком, когти не нужны.»
Целитель, Тени.

« Великое будущее. Вот что ждет его. За ним будут идти воины. Не из-за силы, нет. Его речь… Невозможно не согласиться с ним.»
Ворона, 57 лун, Тени.

« Всю свою боль он переплавляет в слова. В этом его успех.»
Яркозвезд, Тени.

« Он определенно лучше каждого из нас. Стоит только с ним пообщаться, и вы не сможете причинить ему  зла. Уверяю вас.»
Один, 49 лун, одиночка.

« Однажды он спас меня. Спас мою семью. Теперь я в неоплатном долгу перед ним.»

Огненная Китнисс, 17 лун, Тени.

Как уже было упомянуто, имена часто предрекают не только внешность, но и внутренний мир. Пожалуй, этот кот – один из ярчайших тому примеров.
Он силен не только физически, но и духовно. Всю боль и страдания он предпочитает скрывать внутри себя, а затем они превращаются в слова. И, о Боже, как он великолепно говорит. Его речь льется, словно весенний ручеек – журча и переливаясь. С какой точностью он подбирает слова, словно боясь ошибиться. Возможно он будет лидером, за которым пойдут лучшие воины. Он может убедить любого в чем угодно. Кот не спешит развязать бой, пока не убедиться, что его слова не действуют на оппонента. Сам он не причинит вреда. Достаточно дружелюбен – вокруг него всегда было много приятелей. Видит в окружающих только лучшее. Самокритичен. Жертвенен. Бесстрашен. Не любит подчиняться кому-то, но жизнь в племени обязывает. Рассудителен. Уверен в себе. Спокоен. Верен. Безобиден и вместе с тем за его спиной не страшно укрыться от любых проблем. Отзывчив. Нежен. Легче переживает физическую боль, нежели душевную. Чаще просто отшучивается.

« Мне бы только показать им, что я не пешка в их руках. Я не хочу, чтобы меня сломали и превратили в то, чем я никогда не являлся. Даже если придется умереть, я хочу умереть самим собой.»
Камень (с)

Биография:
Рожден в Речном племени. Родители: Лиса – старшая воительница Речного племени, Безгласый -  старший воитель Речного племени.  Было двое старших братьев – Темноликий и Туманный. С самого детства рос общительным и добродушным, что не особо свойственно для котов племени Теней. Постигал военное дело усердно и вполне успешно. Хорошим охотником никогда не был. Вся семья погибла во время Великого Пожара, как и большинство приятелей.
Важный отрывок из жизни, связанный с Огненной Китнисс:
Когда им было примерно по 6-7 лун, Камень спас кошку от Двуногой, рискуя своей жизнью. После чего он незаметно наблюдал за ней, не осмеливаясь подойти. И по сей день он питает безответную влюбленность к черной кошке.
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Нужно отыграть что-то вроде влюбленности. Китнисс нужна поддержка после гибели сестры на Совете. Действия развернутся в Городе, где их ожидают неизвестные опасности. Подробнее в ЛС после регистрации с:
Дополнительно:
Некоторые условия:
1. Желательно, чтобы тот, кто возьмет персонажа читал книгу Голодные Игры или смотрел одноименный фильм. ( Персонаж основан на герое книги "Голодные игры" - Пит Мелларк.
2. Писать от 15 – 20 строк.
3. Если вы не понимаете персонажа – не берите. Мне нужен человек, понимающий его.
4. Желательно человек от 13 лет.
5. Все писать в ЛС.
Пробный пост:
Тема – Камень тайком наблюдает на Китнисс.

Отредактировано Лепесток (07-08-2013 22:43:31)

+2

726

как сдесь играть

0

727

огненая буря z
Сначала заполняем анкету, а уж потом поля профиля

0

728

Грaч написал(а):

Свободные наставники:

Кровуш надо оттуда убрать

Грaч написал(а):

Готовые к посвящению:

отсюда надо теперь всех убрать, ибо все посвящены)

0

729

Я извиняюсь за долгую задержку, надеюсь, вы ещё зайдете к нам. Спасибо за пост, приняты, удачной игры ;з

0

730

Офф: а можно меня назвать Вишнелапкой?
исправил, да, спасибо за напоминание ~

0

731

Каштанка написал(а):

Целитель

не нужны ведь =Р

0

732

Грaч, разве? А что тогда в общем списке и в речном пусто...
Вот блин. Ладно, завтра переделаю анкету.

0

733

Вот, вроде всё.

0

734

кхм. Коготь, а Коготь. мы тут с Пепель договорились, что гск потренирует Хлада. Что там от тебя нужно для нас, церемонию? ;D особенно после того, о чем я вчера говорил хд

0

735

Каштанка написал(а):

Кем хотите быть в племени? -
Воин

попрошу уточнить ваши функции в Тигрином племени. для уточнения советую обратиться сюда.

Каштанка написал(а):

Не смотря

несмотря на то что

Каштанка написал(а):

внимание в целительнице

воительнице. не везде подчищен статус.

Каштанка написал(а):

Та розовая пелена, состоящая из мыслей вроде “мои родители самые сильные” и “я стану лучшей воительницей в лесу” спала с её глаз довольно рано.

Каштанка написал(а):

Исходя из последнего страха главная мечта – стать этой лучшей воительницей в лесу. И ей плевать, что надо много работать. Не развалиться – сделает.

как-то противопоставлено.

Каштанка написал(а):

поучаствовав в нескольких игрушках,  пошла добывать себе прлпитание.

игрушках? и пропитание.

Каштанка написал(а):

А в это самое время, разбуженный шумом и криками из норы вылез заспанный и до невозможности злой барсук.

я так чувствую, далеко отошла.
и да. сломанный хвост не вписан в особые отметины.

и статус большой, не влезет.

0

736

Перепёлка написал(а):

Будущие

0

737

Исправлено.

0

738

Пепелинка написал(а):

Полуночный - Птица

Поменяйте на Медведица - Птица

0

739

Абрикос написал(а):

а три года разве не 36 лун?

3 с небольшим)

Абрикос написал(а):

ну, она немного не врывалась, а сама вышла к Скале, а потом по сигналу напала на остальных, но не суть хд

сейчас исправлю. простите, не знала)

Запятые моя проблема. Спасибо)

Отредактировано Черника (13-08-2013 18:23:13)

0

740

Не знаю, как надо писать, напишу кодом)

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3200][b]Черника[/b][/url] | [i]Ягодка - Черничка - [u]Черника[/u] - [color=maroon]Чернозвёздая[/color][/i]

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений