Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 321 страница 340 из 3424

321

Внесите меня пожалуйста в список свободных учеников

0

322

Полёт написал(а):

но тёмный, поэтому он привлекает внимание при взгляде на кошку.

чем именно? на фоне серо-какой-то-там шерсти меня бы не привлек черный нос о_о

Полёт написал(а):

Она выдавала

в настоящем времени

Полёт написал(а):

что-ли.

без дефиса

Полёт написал(а):

Ей стоит сказать лишь фразу, как она тотчас поражает умы слушателей своей мудростью и убедительностью. Магнолия раздражительна, хоть по её виду этого совсем не заметно.Она тщательно маскирует свои чувства

что-то все в одной куче :/ и умна благодаря отцу, и красива, и добра, и доверчива, и заносчива :/ слушая ваше описание, у меня не сложилось впечатление

Полёт написал(а):

высокомерной и заносчивой.

кошки. давайте-ка всё-таки в одном направлении поработаем.
ладно, я понимаю, что это ваши недостатки, но они какие-то слишком сильно противоречащие основному характеру. я понимаю, если бы у вашего персонажа была железная воля, которая могла бы контролировать его истинные чувства, но ведь она другая о_о

Полёт написал(а):

Умения, навыки и т.п. -
- (плохо поняла пункт)

ну, что умеет ваша кошка лучше всего, а что ей не удается

0

323

Грaч написал(а):

Список свободных наставников:

сокольница С:

0

324

Царапка – Цепколап – Бук – Бурая Звезда - Бурый

0

325

Бук

Воин Грозового племени

0

326

Пасмурица
хорошая мысль) правда, биологический факт, что она к тому времени уже успеет разложиться, я ведь прав? - немного смущает т_т

0

327

Абрикос написал(а):

хорошая мысль) правда, биологический факт, что она к тому времени уже успеет разложиться, я ведь прав? - немного смущает т_т

А если ее засушить?

0

328

Внесите меня в список наставников, пожалуйста

0

329

всё

http://s3.uploads.ru/t/Z7OS3.png

Имя\Цепь имен:
Паутинка - Паутина - Серебрянка - Видящая Звезды - Серебро
Племя, возраст и должность:
Кошка, 31 луна, Речное племя
Характеристика:
- Добрая, отзывчивая кошка. Всегда готова помочь. Вспыльчива, не верит в Звездное племя.
- Белоснежная кошка с шоколадно-серой маской на морде, васильково-голубые глаза. На передней правой лане темный носочек цвета маски на лице.
Вы сами можете дописывать черты характера и внешности;
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Брат и сестра. По биографии Плена у них очень много интересных сюжетов и отыгрышей как в реальности, так и во флешбэке.
Дополнительно:
желательно - хорошая активность, не забрасывать персонажа. посты от 15 строк с:

Отредактировано Плен (04-05-2013 20:43:53)

0

330

Абрикос написал(а):

но как-то же кроличьи лапки довольно долгое время зранятся, прдаются у нас. Их просто сушат, вот и пусть ученики ветра обращаются к целителю за этой проблемой хд

0

331

тогда кость .D

0

332

Все исправлено. Просьба пересмотреть анкету.
P. S. игра за Иголку уже началась.

0

333

тэк, тайм-аут. Это твой пятый персонаж? Я не видела активной игры за Чернолапа и Лепестка. Чернолап считается, покуда он жив.

0

334

Грaч написал(а):

Лепестка

Лепесток =="
Я написал за нее пост, жду ответа уже больше двух недель. Тут уж не моя вина. Хотя, могу отложить отыгрыш.

Грaч написал(а):

Чернолап

Сегодня будет дописан пост на поляне ЧД, Совет.

Так, кстати, ее уже давно принимали. (Иголку) Просто я делал перерождение, т.к. игру начинал за нее другую с: Да и она уже родилась у Воздуха и Мальвы, пост за нее написан.

0

335

ну, в общем, с Ветром все понятно 4D
а я вот читаю сейчас "Хвосттрубоя" и понимаю, что у нас практически ничего и нет т_т у нас нет мифа о том, как родилась земля, родился мир. солнце и луна для нас практически ничто :/ героев тоже, как таковых, у нас нет. племена у нас создали только с соизволения предков. что-то мы грустно живем, братья и сестры мои хD

0

336

Абрикос написал(а):

что-то мы грустно живем, братья и сестры мои хD

и поэтому на нужны рассказы из "секретов племен". там много легенд, как я помню, венценосная сестра.

0

337

Зной написал(а):

и поэтому на нужны рассказы из "секретов племен". там много легенд, как я помню, венценосная сестра.

да зачем нам рассказы хантерш? мы сами в силах создать свои, тем более, огников всяких у нас уже многомного лет нет, и имена создателей племен мы помним только благодаря названию племен, а остальные уже давно заменились о_о
ладно, это было просто имхо с:

0

338

Абрикос написал(а):

ну, в общем, с Ветром все понятно 4D

дык куда идею с историями?
в Грозу аль Реку?

Зной написал(а):

ога. И еще придумать созвездия. Легенду о создании солнца.
Кошачьи божества, бывшие до создания племен.

0

339

Грaч написал(а):

Кошачьи божества, бывшие до создания племен.

вооот.
если я покопаюсь, то я могу найти свои наброски кошачьих божеств ;D где-то года два назад так ими бредил хд

Грaч написал(а):

в Грозу аль Реку?

в Реку, в Реку давайте, у нас уже эта традиция прижилась с:

0

340

Абрикос написал(а):

в Реку, в Реку давайте, у нас уже эта традиция прижилась с:

ну, тогда нужно наполнить Грозу и Тени)
+
я предлагаю ввести с этого момента жесткий контроль за лесными никами. Конечно, это пафосно и красиво - Турмалин, Бессонный и прочее, но я не верю, что предводитель мог так назвать соплеменника.
Ах да, еще кое-что. Помните, я хотела запрятать Территории в подфорум? Так вот, новая идея на этот счет. Что, если нам запрятать в территории лагеря, а не наоборот? То есть, сделать упор на владения воинов, а не на дом.
http://ioioproba.mybb.ru/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений