Да, и теперь, ведь можете поставить меня и Звездопада в пару, как ученика и наставника пускай даже не на столь долгое время
Архив сообщений
Сообщений 281 страница 300 из 3424
Поделиться28111-04-2013 13:19:29
Поделиться28214-04-2013 11:20:21
Забота написал(а):Сейчас только дождусь оглашения списка тех, кто идет. И пойду.
ОФФ: он уже назвал. Почитай внимательнее пост.
Поделиться28314-04-2013 13:55:58
Ребят, соблюдайте очередь жи, ну оо"
Вьюнок, Клайд, а потом я. Ато вы намудрили
Поделиться28416-04-2013 09:58:18
Буду несказанно благодарна, если кто-нибудь возьмет персонажа! Любовь с моей стороны обеспечена с: А так же рисы х)
Солнцесвет
Цепь имен:
Солнышко - Солнцелап - Солнцесвет - Солнцезвезд - Солнцегривый;Возраст:
14 лун
Должность и племя:
Гроза, воитель
Внешность:
- рыжий кот, с длинной пушистой шерстью;
- лапы, грудка и мордочка белые;
- по телу темные полосы;
- хвост пушистый;
- глаза голубые;
Характер:
- по темпераменту - флегматик;
- добрый;
- очень привязан к Невидимке, как и она к нему;
- веселый и жизнерадостный;
- оптимист, одним словом;
Биография:
- брат Невидимки;
- чистокровный Грозовой воитель;
- до сих пор обижен на мать за то, что она бросила его и сестру в детстве;
- всегда готов поддержать Невидимку;
- дружит с ее любимым котом;
Отредактировано Невидимка (21-04-2013 19:58:42)
Поделиться28517-04-2013 14:48:03
Любое, которое как-то связанно с водой или морем. Если лень думать, то могу предложить такие: Подводный, Водолей, Дельфин, Коралл или Коралловый, Чешуйник, Морской, Океан.
Племя, возраст и должность:
Одиночка, 13 лун
Характеристика:
Внешность
Окрас шерсти - серый, глаза голубого-аквамаринового цвета. Остальное на ваш выбор.
Характер
- Общительный.
- Смелый.
- Бывает задается и хвастается.
- Вредный.
- Однолюб.
Остальное оставляю на вашу фантазию.
Биография
Родился в месте у моря. Ещё юным ушёл от туда и попал в эти места. Тут же и встретил Землеройку. Затем опять пропал. Куда он пошёл - это всё на ваше усмотрение. Затем снова попал сюда, но уже в город. Остался там. Всё остальное на ваш выбор.
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Когда-то, луны 4-5 назад, когда Зем только стала ученицей, то встретила одиночку. Они подружились. Сблизились. Они так тайно встречались не долго, на протяжении недели. За эту неделю оба влюбились, но имя ушёл. Не сказав. Ничего. Землеройка посчитала, что он предал её, но на самом деле он просто знал, что из этого ничего не выйдет. Не хотел рушить жизнь кошки. В скором времени хотелось бы отыграть их новую встречу. Остальные события будут развиваться в последствии отыгрыша.
Дополнительно:
Хотелось чтобы этого персонажа взял тот, кто не покинет через время форум. Активность - хорошая. На посты у меня ограничений нет,но желательно что бы от 10 строк.
Отредактировано Землеройка (22-04-2013 11:54:30)
Поделиться28617-04-2013 16:49:48
Список свободных учеников:
сюда)
Поделиться28717-04-2013 18:10:52
Анкета на отдачу персонажа:
Имя персонажа и племя:
Сахарок (воинское имя Дикий), домашний, в прошлом воитель Речного племени.
Ссылка на анкету:
Ссылка на анкету Сахарка.
Причина, по которой хотите отдать перса (можно не указывать)
Не могу играть двумя персонажами.
Комментарий:
По-моему, персонаж довольно интересен, если уметь и любить играть домашними котиками) У Сахарка есть дочь Кедровка, сын Кварц, и где-то бывшая любовь, имя которой не известно пока х)
Поделиться28818-04-2013 05:02:42
Заявка Легенд Саванны все еще в силе.
Поделиться28918-04-2013 21:55:00
БРАТ ДЛЯ МОЕГО ПЕРСОНАЖА БЕГУЩЕГО (анкета)
Имя\Цепь имен:
Совенок - Совенок – Сонный
Котячье имя хотелось бы оставить, вариант воина можете изменить, но перед этим обсудите со мной в лс/в гостевой
Грозовое племя, 37 лун, воитель.
Характеристика:
- Бурьян и Змея – родители, Цветущая и Бегущий – сестра и брат (в котячестве Росточек и Зайчонок). Все из Теней. Мертвы все, кроме Бегущего.
А так же предоставляют немного из биографии Бегущего:Двое мальчишек и девочка. Здоровые малыши, которые обещали стать отличными воителями своего племени, росли словно на дрожжах. Казалось, только вчера они, еще слепые котята, пищали в поисках материнского живота, а уже сегодня уверенно ползают по детской, уже успев изучить каждый ее уголок и стремясь поскорее выбраться наружу. Зайчонок, потому что ушки длинные и шерстка серая, Росточек, ведь глаза у нее зеленые, совсем как молодая трава, и Совенок, тот еще засоня. С самого детства дружные, любящие друг друга – идеальная семья, сказали бы со стороны. Но как это часто бывает, мать выделяла среди всех своих детей одного-единственного, столь горячо любимого, что невозможно это описать словами. Всегда более других она любила Зайчонка, который самым первым появился на свет во время сильных морозов и северного ветра, бушевавшего в кронах сосен.
Но стычки на границах стали только учащаться, уже ни раз проходили слухи о том, что многие переходят в другие племена. Так же поступил и брал Бегущего, успешно закончивший обучение и получивший имя Сонный. Тот перешел в Грозовое племя, посчитав, что так будет лучше не только для него, но и для всех окружающих. Сделал он это тихо, без шума, сбежав ночью из лагеря и присоединившись к котам другого племени. Именно это вызвало огорчение Бурьяна, который был на самом деле поражен в самое сердце предательством сына. После случившегося он стал больше внимания уделять Бегущему и Цветущей, своей дочери, будто боясь, что и они собираются его покинуть.
Дальнейшее развитие персонажа на ваше усмотрение. Переход в другое племя – в 12 лун.
«Сонный? Тихий малый, иногда про него даже забываешь, ведь его ни слышно, ни видно. Именно этим он мне и нравится».
«Ох, про него-то и сказать много не могу – толком не знаю. Но в верности его не сомневаюсь, пусть он и был раньше среди этих лягушачьих ненормальных, но всегда он был именно грозовым котом».
«Странный он, этот Сонный. Наверное, в детстве теневые на него так повлияли, совсем его испортили. В том смысле, что он молчаливый какой-то, непонятный. Ничего определенного про него и не скажешь».
У него глаза совсем другие, не как у Бегущего, а столь светлые, что кажется, будто зрачков совсем нет. На тебя смотрит прозрачное небо, в котором ничего не видно, кроме холода и вечной задумчивости. Он ходит медленно, будто боится оступиться, попасть лапой в ловушку или колючки, а, может, просто пораниться. А голос у него совсем тихий, кажется, уснуть от этого можно. Говорит, смотрит на тебя этими невидимыми глазами, и кажется, будто усыпить хочет, или просто ему скучно среди всех остальных, будто кроме уединения ему ничего не надо. Хотя зря говорят постоянно, что он один. Если присмотреться, то он везде – в каждом дереве, в каждой луже, в каждой травинке. И с неба смотрят его глаза, вглядываются в каждого. Просто он молчалив, незаметен, а на самом деле стремиться узнать все на свете. Кажется, в голове у него не бардак, как у многих, а строгий порядок, и там так много сложено, что он будет поумнее взрослых воителей. Если говорит, то много, но так тягуче, медленно, растягивая гласные, что кажется, что он вовсе не о патрулях говорит, а о морях, скрывающихся далеко-далеко за горизонтом, о горах и птицах, летящих так высоко, что их и не видно с земли.
Он словно вихрь, пролетает мимо, обескураживает, ослепляет и исчезает в темноте. Его эмоции всегда кратковременны, столь незаметны, что непривыкший к нему кот и не увидит изменений. Смех у него такой приглушенный, далекий, а смеется он часто, особенно в компании близких друзей. Нельзя сказать, что он сложно заводит новые знакомства, но и с легкостью это ему не дается. Он все делает по-своему, необычно, всегда старается отличаться от остальных, но в то же время не выбиваться из толпы из-за своей яркости. Если бы он был человеком, то обязательно бы казался ранимым романтиком, каким-нибудь забитым жизнью адвокатом или сержантом, однако в мире котов от этого остается лишь грустный осадок, никогда не покидающий его морды, и даже во время веселья в глазах его играет сожаленье.
Он не любит ни котят, ни взрослых, он любит окружающих лишь за внутренний мир, за то, что скрывается за шрамами и длинными ушами, за то, из чего состоит душа – прогнившая ли она, или цветущая. У него нет предубеждений ни поповоду остальных племен, ни по поводу одиночек, он равняет всех под себя, ставит всех в один ряд, не отличая ни звания, ни происхождения. В сказке он был бы волшебником, который творит чудеса для других, но ничего не может сделать для себя, не может исправить свою жизнь, и поэтому полностью отдает себя окружающим, растворяется в них.Сюжет и отношения с вашим персонажем:
«Я его ненавижу, возможно, даже больше, чем себя и весь этот проклятый Лес. Я ненавижу его за то, что он ушел в другое племя, хотя в детстве обещал всегда быть рядом. Я ненавижу его за то, что он не просто покинул Тени, но ушел к Грозовому племени, столь ненавистному мною. Когда-то в детстве я его любил, по-настоящему, как любят друг друга братья, конечно, не так сильно, как, например, Грачишку или себя, однако я никогда бы его не бросил. Но Сонный поступил подло. В ту ночь он был в сотни раз хуже меня.»
На данный момент ненависть со стороны Бегущего, со стороны Сонного – на ваше усмотрение. Возможно, дальнейшее развитие на основе сюжета ролевой. Так как Бегущий до конца будет приверженцем Когтя, а Сонный, наиболее вероятно, бойцом Четырех племен, попытки брата образумить воителя, возможно, дойдет до драки и проклятий. Это еще успеем решить.
Дополнительно:
Это самый важный пункт. Я хочу от этого персонажа многого, хотя у нас отношения на данный момент практически никакие, однако я могу предложить интересные флешбеки с моим персонажем, а посты хотелось бы видеть не просто объемные, но главное содержательные, которые интересно читать. От 15 строк, прошу. За персонажем буду следить, читать отыгрыши хд Море плюсов + графика + игра обязательно будут в больших количествах от меня С:
Игра не будет только со мной, однако все же старайтесь соблюдать характер персонажа и в основной игре, потому что он необычный, возможно, сложный.
Если возьмете персонажа на один день-неделю и покинете ролевую, то мое проклятье будет преследовать вас вечно. Обещаю.
Я обязательно сама просмотрю анкету, проверю понимание персонажа и буду долго настаивать и сопротивляться, если что-то кардинально изменится.х пы.сы. если анкета покажется мне неудовлетворительной, то в праве потребовать написать пост от лица персонажа на предложенную мною тему.
все вопросы в лс при регистрации или в специальную тему, указанную в первом посте.
Отредактировано Оскал (21-08-2013 20:28:53)
Поделиться29021-04-2013 20:58:11
Оскал
блин, хотела взять имя Совёнка Т_Т
Отредактировано Волчегривая (21-04-2013 23:01:49)
Поделиться29121-04-2013 21:03:37
Волчегривая
ну нужно захламлять тему ==
Хочу взять персонажа
Поделиться29222-04-2013 11:54:53
Снегопад
Цепь имен:
Снежок - Снеголап - Снегопад - Снегозвезд - Снег;Возраст:
37 лун
Должность и племя:
Ветер, воитель
Внешность:
- белый кот с пушистой шерстью;
- глаза желтые;
- кажется пухлым из-за шерсти, но на самом деле пушистый;
- лапы длинные;
- хвост пушистый. средней длины;
- усы и когти белые;
- нос розовый;
Характер:
- по темпераменту - флегматик;
- добряк и весельчак;
- очень обидчивый; но стоит отдать должное, что Снегопад вдобавок и отходчивый;
- не умеет долго злиться;
- любит шутить;
Биография:
- родился в племени Ветра - чистокровный воитель;
- родной брат Шиповника;
- пропал в ученичестве, но потом нашел путь в племя;
- вернулся в племя в возрасте 20 лун и был посвящен в воители;
- когда был одиночкой, звал себя Мишей;
Анкета написана Шиповником, все вопросы к нему в ЛС.
Отредактировано Шиповник (22-04-2013 11:55:08)
Поделиться29322-04-2013 22:56:14
ИмяЦепь имен:
Каплелапик - Каплелап - Ливень - Ливнезвёзд
Возможна смена всех имён, кроме воинского.
Речное, котёнок, 0 лун
Характер:
Весёлый, энергичный, любознательный котёнок. Очень любит влипать в неприятности. Довольно умён, обладает хорошей памятью. Любит своё родное племя. Очень любит маму с папой, добротой пошёл в Белогрудого, энергетикой пошёл в Волчегривую.
Внешность:
Серый котёнок, довольно крупный. На спине еле заметные тёмно-серые полосочки - вненостью он весь в маму. Глаза ярко-зелёные, тоже как у Волчегривки. Лапы длинные. Судя по всему, Каплелапик будет довольно шустрым и сильным воителем.
Сын Белогрудого и Волчегривки.
Свою любовь гарантирую.
Дополнительно:
Желательна активность.
Как я уже говорила, персонаж понадобится только после Совета, когда мы уйдём в город. Но регистрировать можете хоть сейчас.
Чтобы взять персонажа, нужно написать пробный пост в 10-20 строчек, любой момент из жизни.
Желательно, чтобы котёнка взял тот, кто имеет опыт в ролевых играх, потому что играть мы с ним будем много.
ИмяЦепь имен:
Листок - Листолапка - Листвянка - Листвяная Звезда
Речное, котёнок, 0 лун
Характер:
Бойкая и весёлая, Листик менее активна, чем её брат, но это не мешает кошечке быть проказницей. Она обладает очень хорошей интуицией, и, несомненно, довольно умна. Она очень добрая - вся в папу. От Волчегривой ей досталось умение тонко чувствовать настроение котов и некоторая стервозность.
Внешность:
Листик немного меньше своего брата. Внешностью она пошла в Белогрудого - такая же всетло-серая шёрстка, грудка и мордочка белые, также имеются белые "носочки" на лапах. Глаза очень красивые, жёлто-зелёные.
Дочь Белогрудого и Волчегривой
Любовь гарантирую
Дополнительно:
Желательна активность. Персонаж понадобится только после Совета, когда все уйдут в город.
Чтобы взять персонажа, нужно написать пробный пост в 10-20 строчек, любой момент из жизни.
Желательно, чтобы котёнка взял тот, кто имеет опыт в ролевых играх, потому что играть мы с ним будем много.
Отредактировано Волчегривая (12-05-2013 17:20:05)
Поделиться29423-04-2013 05:29:45
Savanna Legends уж как неделю ждет Вашего решения. Скажите хоть что-нибудь
Поделиться29523-04-2013 16:34:17
Кедролапа
моя ученица может уйти из ролки, может ты будешь моей ученицей?
Поделиться29623-04-2013 16:36:56
моя ученица может уйти из ролки, может ты будешь моей ученицей?
Эти дела решает предводитель, кому какого ученика)
Поделиться29724-04-2013 11:08:32
Заснеженный
Характер:
-Весёлый
-Добрый
-Оптимист
-Не любит сидеть на месте
-Романтик
-Обидчивый
-Смелый
-Иногда совершает не обдуманные поступки
Остальное на ваше усмотрение.
Внешность:
Чисто белый кот с ярко зелёными глазами. На лапах чёрные подушечки, нос светло-коричневый. Довольно крупный и сильный.
Брат. Вместе с Прибрежным, Нирванной(Нирваной) и Альпой пришёл к территориям лесных котов. Живёт с ними на дубе. С Прибрежным очень близкие братские отношения.
Дополнительно:
Прошу активность хотя бы через день. Посты от пяти строк. С моей стороны обещаю сюжеты иплохиеаватары, пример которых вы можете увидеть вверху. Прошу не забрасывать персонажа.
Альпа
Характер:
-Шустрая
-Разговорчивая
-Вредная
-Добрая
-Капризная
-Хорошее чувство юмора
Остальное на ваше усмотрение
Внешность:
Чёрная кошка с зелёными глазами. Подушечки на лапах чёрные, нос чёрный. Стройная кошка, у неё длинные и сильные лапы.
Сестра. Вместе с Прибрежным, Нирванной(Нирваной) и Заснеженным ушла к территориям лесных племён. Живёт с ними у дуба. С Прибрежным находится в хороших отношениях, даёт ему советы, ходит на территории племён, хочет познакомиться с многими одиночками.
Дополнительно:
Желательна хорошая активность, посты от пяти строк. От меня сюжеты иплохиеаватары, пример которых вы можете увидеть вверху. Мне самой этот персонаж дорог, поэтому, прошу не брать на один день-неделю и бросать.
Нирвана(Нирванна)
Характер:
-Хитрая
-Умная
-Любит влипать в разные "ситуации"
-Романтичная
-Стервозная
-Впечатлительная
-Гордая
-Обидчивая, но легко прощает
Остальное на ваше усмотрение
Внешность:
Рыжая кошка с зелёными глазами. Подушечки на лапах розовые, нос розовый. Изящная и грациозная, телосложение среднее.
Сестра. Вместе с Прибрежным, Альпой и Заснеженным пришли к территориям лесных племён. Её совестью является Прибрежный. Хочет охмурить котов(каких не важно).
Дополнительно:
Важна хорошая активность. Посты от пяти строк. Персонаж может оказаться сложным, особенно, для новичков, поэтому, если вы не уверены в своих силах, не берите этого персонажа. От себя обещаю сюжеты иплохиеаватары, примеры которых вы можете увидеть вверху.
Отредактировано Прибрежный (27-04-2013 22:03:20)
Поделиться29827-04-2013 19:43:25
Ищу наставника
Поделиться29928-04-2013 17:08:03
Цепь имен: Ястребишка - Ястребок - Ястребок (Ястребинник)
[предпочитаемое воинское имя Ястребок, тем не менее можно обсудить варианты]
Воин Речного племени;
13 лун - 1 год и 1 месяц;
Внешность:
Полосатый кот, с белоснежной грудкой и подбородком. Основной цвет шерсти бурый с примесью рыжего. Телосложение более крепкое чем у сестры, но все же на традиционных воителей Речного племени не так уж и похоже, он худощав, покрыт коротким мехом, мало помогающим ему в Сезон Голых деревьев, но тем не менее лапы крепкие, отлично приспособленные к плаванью и в отличии от воителей племени Ветра, не такие уж и длинные, чтобы однажды быть принятым за одного из охотников на кроликов. Пропорциональна телу и голова, с темно-зелеными глазами в которых видны ядовито-желтые вкрапления, и немного хмурым, серьезным выражением запечатленным на мордочке. Недлинный, мощный хвост с белоснежным кончиком, позволяет ему отлично плавать, стоит заметить, что именно он первым в детской порывался залезть в воду, которая всегда манила и притягивала его.
Характеристика:
Верность. Основа-основ для этого полосатого кота. Впрочем и не удивительно, будучи чистокровным воителем он кажется впитал в себя все, в том числе и многие предрассудки, связанные с воинским законом. В частности в отношении одиночек и домашних кисок к которым он испытывает презрение, а разве странно? Другие племена навеки останутся для него чужими, он не слишком стремится налаживать контакт, разговор на Совете, но не ждите, что он отступит встретив недавнего приятеля в бою. Преданность Речному племени стоит выше всего.
Личность отнюдь незаурядная, хотя с первого взгляда ничего особенного в нем нет, сколько таких рыжевато-бурых котов, с россыпью черных, прерывистых полосок по всей шкуре? Десятки? А во всех четырех племенах? А во всем мире? Всего пара едва заметных шрамов, ведь его только-только посвятили в воители, и он успел побывать лишь в единственной битве против племени Ветра и почти не пострадал. Но неопытность заставляет его гордится первыми боевыми отметинами, испытывая уважение к самому себе, за то, что защищал свое племя наравне с другими. Доказывал свою преданность.
Он кажется уверенным в себе, но это не совсем так. Всегда есть страх оказаться хуже, всегда есть страх, что кто-то превзойдет его. Всегда есть страх, что семья будет смотреть на него с грустью и снисхождением, в духе: "не прыгнешь выше головы". Больше всего он боится разочаровать тех, кто ему дорог. Семья для него самое ценное, особенно после смерти матери, возможно поэтому он старается защитить свою сестру от необдуманных поступков, походя в этом на их отца. Отец... о да, для него это пример для подражания, икона, идол. Если к дяде, он позволяет относится с некоторым снисхождением, порой граничащим с презрением, то Течение для молодого воителя кто-то вроде небожителя, которого он чуть ли не боготворит. Больше всего он хочет, чтобы отец гордился им.
Друзей у него немного, некая замкнутость и угрюмость характера, так и не позволила ему наладить отношения с ровесниками. По большей частью его приятелями, в пору ученичества были еще совсем молодые, недавно посвященные воины. Возможно все дело в том, что он чувствует себя выше "котеночьих" забав. Тем не менее, его психологический портрет никак нельзя назвать более зрелым, чем истинный возраст.
Резкий, но в целом кажется равнодушным с остальными, хотя слова и не выбирает. Но если он испытывает к кому-то неприязнь, то сделает все на свете, чтобы как минимум подпортить жизнь или как максимум сжить со свету. Живой пример тому его отношения с Львиносветом, зиждящиеся на ненависти и соперничестве. Казалось бы к чему споры? Но причина проста как опавший лист - ревность. Ревность к отцу, которого он уважает, и сестре, пусть он и не сознает этого, но ему кажется что Львиносвет занимает его место, законное место, в семье. Поэтому-то он и не упустит случая напомнить ему кто есть кто. И что Львиносвет не был и не является членом их семьи.
Сводный брат, сын Лилии и неизвестного кота.
Считает своим отцом Течение, ничего не знает о том, что на самом деле они с Куницей не являются родными.
Способен довести сестру до белого каления, особенно своими вечными спорами с Львиносветом и их враждой, тем не менее заботится о сестре, чем-то в этом напоминая Течение. Любит ее и боится потерять. Со своей стороны Куница всегда старается его поддержать, если это необходимо (за исключением его склок с ее лучшим другом).
Тяжело перенес смерть матери, после этого стал более замкнутым, угрюмым и раздражительным. С возрастом эти черты стали заметнее и вышли на передний план.
Дополнительно:
Активность, появление во флуде очень желательно.
Размер постов от 10 строчек. Оптимально 15.
Чтобы взять персонажа требуется написать пробный пост вышеуказанного размера.
Темы к пробному посту:
1. Возвращение после битвы с племенем Ветра. Реакция на смерть Крутобока и обвинения Говорящей с космосом.
2. Посвящение в воители вместе с сестрой и Львиносветом. Эмоции при посвящении одновременно с соперником.
3. Сообщение о том, что новым предводителем стал Звездопад, а не Течение, как ожидалось. Оценка действий отца. Отношение к новому предводителю.
Желательны именно эти темы т. к. это позволит мне оценить сможете ли вы отыгрывать характер героя.
По вопросам обращаться в ЛС ко мне и другие мои профили [Ржавница, Змеелап]
Отредактировано Куница (06-07-2013 14:54:40)
Поделиться30028-04-2013 19:58:59
Очень нужен!
Цепь имен: Камушек - Камнелап - Камень
Воин Речного племени;
68 лун;
Внешность:
Этот крупный серый кот является эталоном воинов Речного племени, он именно такой, каким должен быть Речной кот в представлениях других племен. Мощные, сильные лапы поддерживают плотно сбитое мускулистое тело, круглая голова с чуть приплюснутой мордой, огромный рост. Кажется удивительным, что такая махина может с легкостью беззвучно рассекать воду, подплывая к рыбешке или же неслышно подкрадываться к добыче. Впрочем рядом со своими соплеменниками он не кажется таким уж и крупным, во всяком случаи он немного мельче и ниже ростом своего родного брата. Несмотря на схожесть с Течением у него есть заметные отличия, во-первых, это чуть более длинная шерсть, во-вторых, темно-зеленые, с карим оттенком глаза в противовес "птичьих", желтых глаз брата, ну и в-третьих, и это самое очевидное, россыпь черных полосок по всему его телу, сплетающихся в своеобразный узор.
Характеристика:
В противовес своей серьезной родне: сестре, упорной воительнице, быстро заслужившей право голоса в племени; брату, который уже стал глашатаем и имел свою семью; за свои 64 луны жизни - не маленький срок, этот кот можно сказать ничего и не достиг. Хороший воин, но всегда найдется кто-то сильнее и ловче, опытный, но посоветоваться всегда можно с кем-то обладавшим большей мудростью. В общем никаких особых заслуг за ним не водится, на протяжении своей жизни он почти не выделялся из толпы, хотя и сумел воспитать нескольких учеников, пожалуй эти посвящения единственное знаменательное событие в его жизни, хотя бы просто потому, что отпуская во взрослую жизнь своих подопечных, он не пытается напомнить о себе. Многие могут оказаться неблагодарными, другие же с теплотой вспоминают его. Но и среди наставников всегда найдется кто-то получше.
Впрочем его это не угнетает. Высоты, место глашатая, предводителя, его никогда не манили. Вполне устраивает свое место в племени. Тем более что его беззаботный характер никогда не позволял ему зацикливаться на неудачах. Этот воин весьма легкомыслен, особенно это сквозит в его поступках, ведь именно он увел из лагеря своих племянников, чтобы показать им реку, даже никого не предупредив. А воины в лагере сбились с лап разыскивая "пропавших". В таких случаях он весьма наивно оправдывается, неловко опустив голову, со смущенной улыбкой на губах, ведь не хотел ничего плохого. Впрочем не стоит думать, что при всей его беззаботности он глуп, он может мирно болтать с теми, с кем сражался накануне, в мирную ночь Совета, но никогда не станет выбалтывать тайны своего племени.
Дивная несерьезность, часто служила поводом укоров и упреков, но он лишь пожимает плечами и чужие слова соскальзывают с его шкуры как вода. Близко к сердцу он может принять разве что замечания семьи. Критику, резкие слова от родственников он принимает на редкость близко к сердцу, после чего ходит понурый и молчаливый, словно превращаясь в тень, прежнего весельчака и выдумщика. Вряд ли кто-то может долго выдержать его такую явную тоску, во всяком случаи не в его семье. Но он вовсе не пользуется чужой доброжелательностью, просто все чувства написаны у него на морде, да и сам он как отрытая книга.
До сих пор не имеет своей семьи, даже слегка побаивается очевидно, ответственности за подругу и котят. Ему вполне хватает общества племянников, Куницы, Львиносвета... В детстве он был их лучшим товарищем, частенько вламываясь в детскую в свой немаленький рост, принося что-то вкусненькое и рассказывая истории о своих "подвигах". К слову талант рассказчика в нем живет бок о бок с талантом преувеличения. Он с удовольствием может поведать как: "вот этим самым когтем" он уложил пятерых, но не стоит воспринимать его слова слишком серьезно. Хотя и естественно, что за свою долгую жизнь он побывал во многих битвах, о чем ярко свидетельствуют шрамы. Впрочем даже в сражении заметна его беззлобность, он просто делает то, что необходимо для его племени.
Любимый дядя Куницы (и собственно единственный). Племянница всегда старается поддержать его и приободрить, даже когда его поведение вызывает недовольство у соплеменников.
В некотором смысле является "тюфяком", к чему неодобрительно относится Ястребок.
Имеет брата и сестру - Течение и Игла, очень уважительно смотрит на то чего они достигли, но в первую очередь они для него семья. Самые близкие и родные.
Считает Львинолапа и Ручейка, такими же родными, как и детей Течения.
Талантливый рассказчик, несмотря на склонность к преувеличению, в детской котята слушали его разинув рты. После того как отвел всех "племянников" на реку в детстве, заслужил их доверие. Во всяком случаи они и по сей день стараются оправдать некоторые его поступки.
Из-за своей несерьезности не пользуется популярностью у других воинов, которые смотрят на него с снисхождением.
Дополнительно:
Активность, появление во флуде очень желательно.
Размер постов от 10 строчек. Оптимально 15.
Чтобы взять персонажа требуется написать пробный пост вышеуказанного размера. Важно: пробный пост должен отражать характер персонажа, поэтому желательно не описывать просто охоту.
По вопросам обращаться в ЛС ко мне и другие мои профили [Ржавница, Змеелап]