Созвездие Грача написал(а):Огнегривой решать, так шо ждем ее вердикта
Таак..
Сосновая Игла написал(а):Соснолапка была достаточно нетерпелива,
Хм.. Сосновая Игла энергична, но не нетерпелива.
А еще, как-то пост не передает её характера; той же властолюбивости, энергичности, например, стремления быть первой, стать лучшей из лучших.
Может, после того, как её имя выкрикивают соплеменники, добавить в мыслях что-то вроде "Я не подведу тебя, мама. Когда-нибудь я буду стоять на этой Скале и созывать племя на собрания." (Бросок Кобры ведь делала все для того, чтобы её дети были лучшими, поэтому, думаю, из-за связи с матерью может быть боязнь подвести её или огорчить).
Хотелось бы больше эмоций. Вот, даже её братьев посвятили и ноль реакции.
Сосновая Игла написал(а):Сегодня посвящение в воители!
И здесь это подается просто как факт, хотя Соснолапка ждала этого прям очень-очень. Никаких бабочек в животе, мыслей, ничего. Она просто лежит, хотя лежать скорее будет Яд. Он будет тихо посапывать и если его разбудить даже из-за собрания племени, настроение его будет испорчено.
Сосновая Игла написал(а):Соснолапка сидела около палатки оруженосцев
И, не думаю, что она могла очень долго там просидеть. В стиле Сосновой Иглы ходить со стороны в сторону, пытаться чем-то себя занять.
Сосновая Игла написал(а):а другие её хвалят и восхищаются.
Первым делом, она бы представила, что мама смотрит на нее и гордость поблескивает в её янтарных глазах, а потом уже как остальные хвалят её и восхищаются.
И еще, я тут нашла парочку опечаток
Сосновая Игла написал(а):а хвост аж стал поддёргиваться
подергиваться
Сосновая Игла написал(а):Сердце почти остановилось, когда взор предводителя остановился на ней и братьях.
А здесь мне как-то не нравится повторение слова остановилось. Может, заменить "почти остановилось" на "замерло"?
Сосновая Игла написал(а):коснулся её лопой
Лапой
Сосновая Игла написал(а):Сепдце так стучало
Сердце
Сосновая Игла написал(а):- Пусть все коты, способные охоться
Охотиться
Сосновая Игла написал(а):чтобы дать новое имя нашим ученикам
Новые имена, я думаю.
Сосновая Игла написал(а):и мы принимаем ткбя
Тебя
А еще, как по мне, слишком много раз повторяется имя кошки. Можно ведь заменить на "черно-белая", "ученица", "кошка" и т.д
-
У меня все
Отредактировано Огнегривая (12-07-2017 13:54:58)