ты всегда умел преподносить новости, отец.
лучше узнать это от тебя.
у меня не сохранена эта картинка
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток
ты всегда умел преподносить новости, отец.
лучше узнать это от тебя.
у меня не сохранена эта картинка
где Рокот?
эх. как неудобно лечить глаза :сс
Грач, спасибо с;
пф, ладно.
Подловлю завтра берьку.
Всем вечера с:
А я пойду.
эх. как неудобно лечить глаза :сс
Whot?
последнее, на что мы скидывались, как я помню, был не то гроб, не то статуя для Рикушина.
Значит, что-то пропустила хд
У меня отлично все. Сейчас уже спать пойду, у меня десять. Надо еще хоть главу прочитать.
Не, они там скидывались на рог вроде...
Что за книга?)
Whot?
ну, я глаза лечу. потому жду, пока зрачки сузятся. и за ноутбуком потом неудобно сидеть, глаза болят.
глаза болят.
у меня еще и расплывалось все, когда я читаьь пыталась хоть что-то.
Что за книга?)
сага о живых кораблях - первая книга)
где Рокот?
сегодня я его подловила и мы пообещали друг другу никаких открытых намеков, когда во флуде есть Вой хд
ну, я глаза лечу. потому жду, пока зрачки сузятся. и за ноутбуком потом неудобно сидеть, глаза болят.
Бедная моя .с капельки какие-то капаешь?
Зрение посадила?
А у меня тоже зрение посажено. Правда очки не ношу, потому что и без них нормально вижу. Просто иногда их одеваю когда за компом сижу,ТВ смотрю .Чтоб глаза не сильно напрягать.
у меня еще и расплывалось все, когда я читаьь пыталась хоть что-то.
печально :с
у меня не особо расплывается, но близко к этому.
так что пойду я в очередной раз хд надо ещё домашку доделать тт
Бедная моя .с капельки какие-то капаешь?
миумиу, килечка *-*
да, там какие-то специальные капли :с
Зной
Интересно? с:
Вой хд
Тутя я хД
Зрение посадила?
А у меня тоже зрение посажено. Правда очки не ношу, потому что и без них нормально вижу. Просто иногда их одеваю когда за компом сижу,ТВ смотрю .Чтоб глаза не сильно напрягать.
дааааавнооо посадил :с
Абрикос
Не люблю капельки капать. Мне как-то покапали, так я потом не мог на свет смотреть и получил ложную близорукость >_>
Килиманджаро
полКило :3
Не люблю капельки капать. Мне как-то покапали, так я потом не мог на свет смотреть
есть такое дело. идешь - и глаза открыть не можешь. потому что, черт, светлый снег глаза режет тт
ложную близорукость >_>
о_О это как? оо
Оуу... Славо ЗП, зрение у меня пока нормальное ;С
Добро побеждает! *косится на свою подпись*
Всем привет!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток