Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з

Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Шторм написал(а):

Разгружусь, надо будет прочитать.

Да, оно того стоит. Я прочитал первую книгу, и на мой взгляд, суть плио: интриги, эпические сражения, войны великих домов за власть и развитие личностей персонажей по ходу сюжета.

Шторм написал(а):

Чай с вареньем - это хорошо. Даже больше, это просто замечательно, хотя с лимоном лучше.

Я тоже думал, что с лимоном лучше.
Пока не попробовал это восхитительное варенье.

Шторм написал(а):

Пэ Эс. Я заметил, что присутствует тенденция обращаться ко мне в женском роде. Уже отметились минимум Кровавая и Грач. Я парень, черт побери! И, насколько знаю, я тут не один такой.

Плюс один, так сказать.
Я сначала сердился из-за этого, а потом смирился и перестал обращать внимание. Когда я взял Яросвета, меня вовсю путали с Куничкой. Да и вообще. Я понимаю, что это скорее всего просто ошибка со стороны обращающегося... но все же.

0

102

Рокот написал(а):

Уже есть. Уже 00:03

Поздравляю) Двадцать - это не так и страшно, увидишь)

0

103

Рокот
Поздравляю)
С другой стороны, вероятнее всего, тебе еще нет двадцати. Потому что вряд ли ты родилась в 00:00.
Опять же, повторюсь. Возраст - не порок. А двадцать лет... моя бабушка когда-то при мне упоминала, что это - лучшая пора.

0

104

Килиманджаро написал(а):

серьёзно? с днём рождения, дорогая *-*

Шторм написал(а):

Поздравляю) Двадцать - это не так и страшно, увидишь)

/зажмурила глаза, через пару секунд открыла/
Хм, не чувствую в себе никаких изменений. Странно. Всё по-прежнему))) Жизнь продолжается

0

105

Ручеек написал(а):

моя бабушка

не надо про бабушку. Она собирается испортить мне с мамой этот день. У моей мамы тоже др в этот день)))

0

106

Ручеек написал(а):

Да, оно того стоит. Я прочитал первую книгу, и на мой взгляд, суть плио: интриги, эпические сражения, войны великих домов за власть и развитие личностей персонажей по ходу сюжета.

Больше всего - первое и третье. А это самое "развитие" иногда сильно поражает. Не хочу спойлерить конкретно.

Ручеек написал(а):

Я тоже думал, что с лимоном лучше. Пока не попробовал это восхитительное варенье.

Я сладкоежка, но, как не парадоксально, ненавижу варенье)

Ручеек написал(а):

Плюс один, так сказать. Я сначала сердился из-за этого, а потом смирился и перестал обращать внимание. Когда я взял Яросвета, меня вовсю путали с Куничкой. Да и вообще. Я понимаю, что это скорее всего просто ошибка со стороны обращающегося... но все же.

Меня вроде не путали раньше, но в последнее время начали, потому и возмутился. Стереотипы, стереотипы. КВ - значит, женский фандом. Ну-ну.

0

107

Рокот написал(а):

не надо про бабушку. Она собирается испортить мне с мамой этот день. У моей мамы тоже др в этот день)))

Да, я слышал. А зачем ей портить вам этот день?

0

108

Рокот‚ написал(а):

/зажмурила глаза, через пару секунд открыла/
Хм, не чувствую в себе никаких изменений. Странно. Всё по-прежнему))) Жизнь продолжается

вот видишь. всё куда проще, чем кажется)

0

109

Ручеек написал(а):

Да, я слышал. А зачем ей портить вам этот день?

она обижена на меня до сих пор за то, что я ушла из института

Килиманджаро написал(а):

вот видишь. всё куда проще, чем кажется)

Да. И это хорошо))

0

110

Шторм написал(а):

Больше всего - первое и третье. А это самое "развитие" иногда сильно поражает. Не хочу спойлерить конкретно.

Ну, насколько я знаю, в сериале отражены - первая и вторая книги.
Как раз собираюсь приступить ко второй.

Шторм написал(а):

Я сладкоежка, но, как не парадоксально, ненавижу варенье)

Никогда особо не любил сладкое. Торты всякие, шоколадки... нет, не люблю. Только в этом году пристрастился к варенью и сгущенке.

Шторм написал(а):

Меня вроде не путали раньше, но в последнее время начали, потому и возмутился. Стереотипы, стереотипы. КВ - значит, женский фандом. Ну-ну.

Кто знает, если бы я не заинтересовался кв еще в детстве, может быть и я так считал бы.

0

111

Рокот написал(а):

Я в свое время сменил институт, так меня до сих пор отец считает предателем за то, что я ушел с его факультета и кафедры. Ничего, живем)

Рокот написал(а):

Значит, действительно двадцать))

0

112

Рокот написал(а):

Да, почти знакомая ситуация. Ну ничего, это пережить можно.

Ручеек написал(а):

Только в этом году

Вернее, в прошлом.
Слоу. До сих пор не до конца осознал наступление нового года.

0

113

Рокот

С днем рождения!

Хотела сказать на счет возраста.... Я с прошлого Августа строго решила, что завязываю с ролевыми, ибо я такая взрослая, что кошмар.... Меня хватило на пол года))) И мне будет 20 в Июле.
Советую - забей на возраст. Это тоже стереотипы, что в таком возрасте нужно становиться взрослым/отвественым/бла-бла-бла. Вон, за границей совершеннолетие с 21, так что ты еще целый год можешь считать себя подростком))))

0

114

Ручеек написал(а):

Ну, насколько я знаю, в сериале отражены - первая и вторая книги. Как раз собираюсь приступить ко второй.

Сериал, судя по вики, это сборник неточностей, ошибок и отсутствовавших в книгах постельных сцен. Меня он не впечатлил, если бы не знакомство со вселенной по вики и необходимость, то я бы забросил фандом.

Ручеек написал(а):

Кто знает, если бы я не заинтересовался кв еще в детстве, может быть и я так считал бы.

В КВ многовато "экшена", крови и чувств для детской книжки) Как говорилось в "Маугли": "Станешь старше - поймешь."

Ручеек написал(а):

Слоу. До сих пор не до конца осознал наступление нового года.

Для меня это вообще прошло незаметно. Время идет и идет в череде событий, даты путаются.

0

115

Пасмурица
спасибо)) Чёрт. Меня попросили найти один саундтрек. Искать его среди 9гб музыки... только что нашла таки, а человек уже вышел. так не честно

0

116

Рокот написал(а):

Меня попросили найти один саундтрек. Искать его среди 9гб музыки... только что нашла таки, а человек уже вышел. так не честно

Что за трек?

0

117

я тут что-то прикорнул, посоны http://cs0190.gfranq.net/UploadFiles/20130323/th163/u163663/c46996276957577224958.jpg

0

118

Шторм написал(а):

Я в свое время сменил институт, так меня до сих пор отец считает предателем за то, что я ушел с его факультета и кафедры. Ничего, живем)

да если бы она обижалась и не разговаривала со мной, то это было бы не страшно. Так она же попросила дедушку позвонить и "тонко" намекнуть, чтобы их семью пригласили к нам отпраздновать. Мб вы думаете, что это мелочь, но сам этот факт значит много. Если бы она позвонила сама, то это было бы фактически "я вас простила". Теперь же она будет вести себя так, словно её силой к нам притащили. Будет критиковать абсолютно всё. И - что больше всего будет бесить - начнёт говорить маме о том, какая я плохая, в моём присутствии, но будто меня нет.

Отредактировано Рокот (23-03-2013 00:33:09)

0

119

Шторм написал(а):

Сериал, судя по вики, это сборник неточностей, ошибок и отсутствовавших в книгах постельных сцен. Меня он не впечатлил, если бы не знакомство со вселенной по вики и необходимость, то я бы забросил фандом.

Я считаю, что сериал - просто приятное дополнение к книге.
Наверное, посмотрю ближе к лету.
хм... заметил за собой такую вещь - очень многие дела откладываю на "ближе к лету". Забавно.

Шторм написал(а):

В КВ многовато "экшена", крови и чувств для детской книжки) Как говорилось в "Маугли": "Станешь старше - поймешь."

Я заметил.
Иногда ради интереса перечитываю то, что читал в детстве. И многие истории тускнеют, превращаются в просто детскую сказку.
А кв не меняются.

Шторм написал(а):

Для меня это вообще прошло незаметно. Время идет и идет в череде событий, даты путаются.

Очень трудно переходить из одного года в другой. Но я вроде не консерватор.

0

120

Рокот
Она - уже пожилой человек, смирись. Ей тяжело привыкнуть к любым изменениям, так что она выказывает свое недовольство. Да и характер с возрастом редко улучшается. Я, по крайней мере, не знаю ни одного такого примера.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з