Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))

Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Пасмурица
Будет персонаж в Ветре. Но ближе к лету)
Сейчас я хочу за Яросвета поиграть.

0

282

Эх, всем доброго дня. Хотя вряд ли кто-нибудь обратит внимание на моё сообщение.

0

283

Голубинка
Почему же? Привет.

0

284

Ручеек, иногда просто не могу влиться в разговор. Незнаю почему. Может просто я не в теме, или в теме, но никто не реагирует)
А я болею. Уже 2-ю неделю дома сижу. Ничего не делаю Х)

0

285

Голубинка
Бывает. Тут во флуде порой такие темы у разговоров, что большая часть форума не понимает)
А вообще, поначалу всегда трудно.

О как. Чем болеешь?

0

286

Ух, красота тт на дороге пробки, дома много дз, и настроение полностью упало из- за пары "случайностей". Отвратительно. Приду поздновато для меня, возможно - злой, адски злой, и всех неправедных лично вздерну на виселице. Хотя, считайте, меня тут не было и я ничего такого не говорил.

0

287

Надеюсь, ты прав ;)
Кажеель :DD И в школу мне не скоро, у нас каникулы с 23-его числа Х)

0

288

Ах да, великолепная орфография на телефоне умудрилась искалечить мое имя тт

0

289

Рикке написал(а):

Ух, красота тт на дороге пробки, дома много дз, и настроение полностью упало из- за пары "случайностей". Отвратительно. Приду поздновато для меня, возможно - злой, адски злой, и всех неправедных лично вздерну на виселице. Хотя, считайте, меня тут не было и я ничего такого не говорил.

Не люблю игнорировать людей :З У каждого в жизни бывает очень широкая чёрная полоса. Это просто надо пережить, к тому же, время летит быстро. Не успеешь оглянуться, как наступило лееето :DD

Отредактировано Голубинка (20-03-2013 14:16:04)

0

290

Риске написал(а):

Риске

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

Рикуш
Я придумал еще один вариант имени.
Ты не злись, все будет хорошо.

Голубинка
У нас тоже с 23-го)

0

291

Ручеек, ты ведь из Росси? :) Очень редко, наши каникулы совпадают :DD
А болеть скучно... Даже уроков не делаю... Просто уж очень необычное чувство свободы от школы. Жизнь сразу стала легче :З

0

292

Голубинка
Ага.

Мне бы так) Если хоть один параграф по общаге или истории не выучу, меня ждет виселица х)

0

293

Ручеек, ахах, вообще по истории пропустила сложную контрольную, которую застявят написать %)

0

294

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

295

еще 10 дней и у меня будет ровно три года с квис  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

296

Пеплогривка, зарание поздоровляю со столь знаменательной датой :З

0

297

УЛИТКИ!
Ну как так можно?
Вы же братосёстры!
И когда успели то?
12 мелких. 12 ужасно голодных мелких, для которых нужно многомногоеды. И серпия...

0

298

Флуд написал(а):

Флуд #150 в честь фанфиков по КВ

О_О

0

299

Пока) ждем в ночное время

а  уменя тогда, когда ты это писала, уже было ночное время. лол.

нене, Тиреллы дружат с Ланистерами, да *О*

мвахаха. хаха. МВАХАХАХАХААХАХ, АХАХХАХА. АХАХАХАХИХАХОХМВАХАХА. кхм. извините.

Если Сорока Ланнистер

а кто у неё Джейме? :О

Я в каждом племени нахожу свои плюсы, кроме Грозы.
И я конечно не патриот, но если сравнивать по событиям Тени и Ветер, Тени мне явно больше по душе.

*лезет с обнимашками* то же самое, браат)

за что? хд хотя, Тирион, ну он же самый, самый клёвый хд

разве что в первых книгах. чем дальше, тем он скучнее и тем заметнее, что автор его просто любит. и потому тащит по сюжету -_-

Я первую почти дочитал. Вот прочитаю вторую и посмотрю сериал. А потом дальше :З

правильный подход к делу) а я начала читать. прочитала несколько глав, чтобы обогнать сериал, посмотрела первую серию, еще почитала, еще посмотрела...хд

сериал космос хд да.

второй сезон - зло. там куча отступлений от книги и еще туда впихнули королеву Вестероса Роуз Шлюхорожденную, повелительницу андалов, ройнаров и первых людей, золотую жилу и глубокий колодец всея Семи королеств. =_= короче, крайне неканонного и раздражающего персонажа.
хотя бывает и хуже. ту же шикраную Ашу Грейджой заменили на какую-то медузу по имени Яра.

0

300

эх ну что у нас с очередью в Грозе? тт
когда мне писать пост от Огника? хд
всем привет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))