Рокот, Сын, Шуршун
у меня чертовски раскалывается голова =.=
скорее всего, доделаю дз, которое надо сделать с интернетом, и пойду лечиться =_=
Отредактировано Абрикос (17-03-2013 14:06:03)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #149 в честь того, что зима близко
Рокот, Сын, Шуршун
скорее всего, доделаю дз, которое надо сделать с интернетом, и пойду лечиться =_=
Отредактировано Абрикос (17-03-2013 14:06:03)
Пойду поем быстренько))
приятного аппетита)
Да. Хотя... закончить флеш, который мы уже почти год отыгрываем - тоже не помешало бы.
да уж, это тоже можно ))
у меня чертовски раскалывается голова =.=скорее всего, доделаю дз, которое надо сделать с интернетом, и пойду лечиться =_=
Выздоравливай))))
ты обязана была рассказать мне хд
я за тебя рада с:
а этот загадочный Он в курсе, что ты влюблена? с:
Загадочный Он старше меня на три года, на два класса выше, и зовут его Даня.
Эээмм не знаю х)
Помню прекрасный момент когда на волейболе(он волейболист школы) наши не играли, были две другие школы на нашей базе и мы почему то переглядывались через всю скамью...)
Скамья
Я был счастлив)
Потом я слушала его дебильные бредни недавно..)
А после спорила с ним, за кого болеть, когда общие соревнования школ кончились, и играли теперь пацаны 99-98 гг.
Он болел за противников, потому что у них не было болельщиков)
А я тыкала табло и одна хлопала нашим..)
Прееелсеееессть)
Абрикос
Скорейшего выздоровления твоей головушки)
доделывай и го отсюда! здоровье надо беречь, дорогая.
Наши предводители и глашатаи - не предводители и не глашатаи.
От Дымчи пост получаем раз в месяц (и то хорошо), Яркозвезд появляется только тогда, когда нужно провести какое-то посвящение, Лист... ладно, его пощажу, он только сел на трон.
Единственный нормальный предводитель - ГСК. По идее, она уже должна была захватить территории всех остальных племен, пока предводители спят.
Опять же, глашатаи. Частокола почти не видно, Воздух вроде что-то делает. Течение хороший глашатай. Давать оценку себе я не могу, да и не стал еще Яр глашатаем, но в Небесном с его посещением я будущего глашатая просто не вижу.
- все.
умолк.
Прееелсеееессть)
да уж хд
Но ты молодец, не теряешься, как погляжу с:
ссылку можно? с:
Хрен тебе НорТрек загрузится х)
Единственный нормальный предводитель - ГСК. По идее, она уже должна была захватить территории всех остальных племен, пока предводители спят.
Да-Да-Да!!!
Яросвет
тут ты прав. возможно, это оттого, что у многих из нас много персонажей? Рикушин хорошо справляется, Алик тоже правлялся. Ну, пример-то подавать надо, ты прав. а сонные посты вожаков не комильфо.
Хрен тебе НорТрек загрузится х)
а если попробовать?)
да уж хд
Но ты молодец, не теряешься, как погляжу с:
Я? Не теряюсь? О чем ты?)
Чертополох
Когда я вижу весь этот беспредел, хочется просто взять власть в свои лапы. Вот станет Яр глашатаем, вы у меня попляшете. В патрули ходить будем. И на охоту.
Tracker.allnorilsk.ru
тут ты прав. возможно, это оттого, что у многих из нас много персонажей? Рикушин хорошо справляется, Алик тоже правлялся. Ну, пример-то подавать надо, ты прав. а сонные посты вожаков не комильфо.
видели бы вы Алого год назад...
*углубился в воспоминания*
да, вот это было!.. Совать нос во все дела, в тренировки, посвящения, размышления, строить погреб для добычи зимой...
а вообще ты прав. Надо бы достать нормальных предводителей и нормальных глашатаев. Но где это сделать, увы, не знаю.
В патрули ходить будем. И на охоту.
По идее, она уже должна была захватить территории всех остальных племен, пока предводители спят.
^ ^
Вот станет Яр глашатаем, вы у меня попляшете. В патрули ходить будем. И на охоту.
мне бы такого воздуха
ух ты. оказывается, я выпил всё-таки ту таблетку *о*
ладно. если мне станет полегче, то я вернусь вечерком *о*
Килиманджаро
Я больше никогда не буду рисовать Кило. Что там, я больше никогда не буду рисовать
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #149 в честь того, что зима близко