Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #149 в честь того, что зима близко

Флуд #149 в честь того, что зима близко

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Яросвет
иди в племя Теней. Вот там реально запара и с предводой, и с глашатаем. Я бы могла создать персонажа на роль глашатая куда-нибудь, так как часто тут появляюсь, но
а) пока он ещё приживётся
б) больше 3-х персонажей не потяну. Хотя с Непороком хз что, Ленном отписываться часто не нужно.

0

222

Рокот написал(а):

иди в племя Теней. Вот там реально запара и с предводой, и с глашатаем.

с глашатаем что, не проблема, я, в принципе, могла бы взять Частокола...

0

223

Рокот написал(а):

иди в племя Теней. Вот там реально запара и с предводой, и с глашатаем.

Я бы пошел, да только кто ж меня пустит?

0

224

Грaч написал(а):

с глашатаем что, не проблема, я, в принципе, могла бы взять Частокола...

Он же вроде появляется... периодически. Только не описывается. Что с Ярким делать будем? Я его поста жду с 1 марта. Уже больше половины месяца прошло.

0

225

Яросвет написал(а):

Я бы пошел, да только кто ж меня пустит?

а в чём конкретно проблема?

0

226

Рокот написал(а):

а в чём конкретно проблема?

Если я собираюсь заводить нового персонажа, нужно истребить кого-то из старых.
Соответственно, единственный вариант - увести в Тени Яросвета после битвы. Но шанс, что его туда пустят, ничтожно мал.

0

227

Рокот написал(а):

Он же вроде появляется... периодически. Только не описывается. Что с Ярким делать будем? Я его поста жду с 1 марта. Уже больше половины месяца прошло.

этого персонажа взял Воздух, толку от него, если он не отписывается...
знаю. и это реальная проблема.

0

228

Яросвет написал(а):

Если я собираюсь заводить нового персонажа, нужно истребить кого-то из старых. Соответственно, единственный вариант - увести в Тени Яросвета после битвы. Но шанс, что его туда пустят, ничтожно мал.

Всё зависит от того, кто будет предводителем. Если Яркий, то да, шанс ничтожно мал. Но Яркий... Нет, не буду писать это.
А ещё я очень хочу поиграть с кем-нибудь Зарницей. Только как это сделать, если Яркий вё не отпишется никак. Я уже даже злиться потихоньку начинаю.

0

229

Рокот написал(а):

А ещё я очень хочу поиграть с кем-нибудь Зарницей. Только как это сделать, если Яркий вё не отпишется никак. Я уже даже злиться потихоньку начинаю.

Я тебя так понимаю. Тоже хочется поиграть Яросветом, но от Дымчатого поста нет, причем уже довольно давно.

0

230

Рокот
Слушай, а могли быть знакомы Ярый и Зарница?

0

231

Яросвет написал(а):

Я тебя так понимаю. Тоже хочется поиграть Яросветом, но от Дымчатого поста нет, причем уже довольно давно.

Она хотя бы здесь появляется иногда. Ты имеешь возможность её пнуть. А тут пропал человек и с концами. Нигде нет. Связаться никак.

0

232

Рокот написал(а):

ладно... мы можем сделать так - я отыгрываю абстрактного предводителя теней ГМ-мом, отвожу Зарницу в лагерь, решаю проблему с Яркозвездом, т.е, снимаю.
с Дымом сложнее, он появляется чаще, а вот пнуть его хорошенько на пост...

0

233

Яросвет написал(а):

Слушай, а могли быть знакомы Ярый и Зарница?

А сколько Ярому лун?

0

234

Грaч написал(а):

ладно... мы можем сделать так - я отыгрываю абстрактного предводителя теней ГМ-мом, отвожу Зарницу в лагерь, решаю проблему с Яркозвездом, т.е, снимаю.

В том то и дело. Кто будет вместо Яркого? Снять то не проблема.

0

235

Рокот написал(а):

Она хотя бы здесь появляется иногда. Ты имеешь возможность её пнуть. А тут пропал человек и с концами. Нигде нет. Связаться никак.

http://warriorscats.ru/
ФРЗ
Там тоже Яркозвезд и тоже предводитель. Это именно наш Яркий. И там он отписывается и появляется часто.

А Кров сколько не пинай, она все равно не пишет.

0

236

Рокот написал(а):

В том то и дело. Кто будет вместо Яркого? Снять то не проблема.

о, это не проблема. Скоро Совет - захват Когтем власти. А там придумаем, может, появится активный игрок.

0

237

Яросвет написал(а):

Уффф.
Яросвет - племянник Алозвезда.
Алозвезд изгнал его и отца из племени, потому что его отец Янтарь оказался предателем.
Яросвет вместе с братом вернулся в племя и убил Алозвезда (но об этом никто не знает, инсценирован несчастный случай).
На битве все раскроется и его выгонят.

Коготь выгонит? Он не пойдет с остальными котами в изгнание? Совсем один останется? Так начинай собирать единомышленников))) Организуй банду, развлекайся))) Или влюби Яросвета в кошку из племени ветра, которая уболтает ГсК принять его. Это может быть не настоящая любовь со стороны Яросвета.

0

238

Рокот написал(а):

А сколько Ярому лун?

Примерно 30, сейчас уже наверное 32-33.

0

239

Пасмурица
Выгонит Грозовое племя. После финальной битвы, в которой убьют Когтя.

0

240

Пасмурица написал(а):

Организуй банду, развлекайся)))

Это прерогатива Непокорного.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #149 в честь того, что зима близко