телекинез под названием Удушья сила
стоит ему напрячь руки, соперника начинает убивать удушье
Хм... Не, вырывание сердец круче. Их можно складывать в красивые шкатулки :3
Отредактировано Кэтери (15-03-2013 23:03:56)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.
телекинез под названием Удушья сила
стоит ему напрячь руки, соперника начинает убивать удушье
Хм... Не, вырывание сердец круче. Их можно складывать в красивые шкатулки :3
Отредактировано Кэтери (15-03-2013 23:03:56)
Блин, так тебе поесть надо! Хотя... Когда у меня голова болит, есть не могу - тошнит...
Вот сейчас пытаюсь себя заставить. Я вообще последний раз нормально ела вчера... днём вроде бы.
Кстати, читала твою анкету - биография очень понравилась, читалась как фанфик))))
Какую из? Если Зарницы, то анкета действительно писалась как рассказ.
Любого вожака можно свергнуть, так?)
Давно-давно читала много про волков с:
я в детстве просил читать мне сказки, а энциклопедии про животных.
и теперь, изучая психологию, я часто опираюсь на поведение животных, т.к. по сути мы тоже животные. просто они ничего не скрывают, и рассматривать их поведение легче. не знаю, как это повлияет на меня, как на будущего психолога. пока что мне очень помогает
Я вообще последний раз нормально ела вчера... днём вроде бы.
Срочно на кухню!
я в детстве просил читать мне сказки, а энциклопедии про животных.
и теперь, изучая психологию, я часто опираюсь на поведение животных, т.к. по сути мы тоже животные. просто они ничего не скрывают, и рассматривать их поведение легче. не знаю, как это повлияет на меня, как на будущего психолога. пока что мне очень помогает
А вдруг ты будешь новым теоретиком? И создашь какую-нибудь классификацию новую поведения людей.
Отгул взять никак? /обнимает/
Неа. Никак. Я и так хочу отпроситься на 23, чтобы хотя бы др не справлять на работе. Не уверена, что завтра вообще вернусь живой. Последний раз такое падение давления закончилось моим падением в обморок с последующим сотрясением мозга.
Неа. Никак. Я и так хочу отпроситься на 23, чтобы хотя бы др не справлять на работе. Не уверена, что завтра вообще вернусь живой. Последний раз такое падение давления закончилось моим падением в обморок с последующим сотрясением мозга.
Надо что-то делать. здоровье же важнее, чем работа.
А вдруг ты будешь новым теоретиком? И создашь какую-нибудь классификацию новую поведения людей.
это вообще моя мечта.
пожалуй, это будет самой большой целью в жизни. я хочу открывать, хочу внести что-то новое. и я чувствую, что мне это удастся. такое вот греющее чувство. трудно его описать)
Если будет плохо с утра, позвоню Вале. Если на работе... тут хуже. Отпроситься то я смогу, только мне до дома ещё ехать далеко. Будет плохо, если я свалюсь по дороге.
Срочно на кухню!
....
ахах.
я сначала прочитал твое сообщение, без сообщения рокота.
думал, ты уже его на кухню борщи варить отправляешь :DDD
Их можно складывать в красивые шкатулки :3
Кто твой любимый персонаж из "Однажды в Сказке"?
Вот сейчас пытаюсь себя заставить. Я вообще последний раз нормально ела вчера... днём вроде бы.
Так нельзя - растущий организм, как-никак. Так что это, береги себя)))
Какую из? Если Зарницы, то анкета действительно писалась как рассказ.
Не-не, Рокота))) Но Зарницы тоже теперь почитаю)))
Последний раз такое падение давления закончилось моим падением в обморок с последующим сотрясением мозга.
Ого... Блин, вот реально такие симптомы все чаще встречаются, особенно у молодежы. Даже страшно...
+100
Очень смешно. Учитывая то, что мне сейчас не то что идти, а, чтобы вставать и шевелиться, нужно прилагать массу усилий
это вообще моя мечта.
пожалуй, это будет самой большой целью в жизни. я хочу открывать, хочу внести что-то новое. и я чувствую, что мне это удастся. такое вот греющее чувство. трудно его описать)
Тогда вперед, только не упусти это чувство и пронеси его с собой с:
Если будет плохо с утра, позвоню Вале. Если на работе... тут хуже. Отпроситься то я смогу, только мне до дома ещё ехать далеко. Будет плохо, если я свалюсь по дороге.
А проводить до дома кто-нибудь может?
....
ахах.
Меня бы он убил хдд
Кто твой любимый персонаж из "Однажды в Сказке"?
Да я посмотрела только 16 серий с: Румпель - он шикарен :3 В какой-то степени Реджина. Мне ее сильный и властный характер нравится. То как она людей под себя подминает. Эмма. За ее не стеснение в выражениях и открытое противостояние Реджине. А еще Грэм нравился просто потому, что он милаха хд
А проводить до дома кто-нибудь может?
Дима может приехать. Он знает, где я работаю. Ну руках уже носил, говорит, я лёгкая. Ладно, если что - донесёт))) Хах, это будет слишком жестоко. Ну хотя бы дойти поможет.
Рокот
Слушай, ты ко врачу ходила, когда мы с Димой тебя уговаривали?
Очень смешно. Учитывая то, что мне сейчас не то что идти, а, чтобы вставать и шевелиться, нужно прилагать массу усилий
о_О
какая странная реакция. моя шутка не несла в себе никаких оскорблений, насмешек и подобного. в общем, я в недоумении.
Меня бы он убил хдд
нет, не убил бы. Сейчас сил нет на то, чтобы убивать кого-то, а в любой другой день приготовил бы с лёгкостью. Благо, умею.
Да я посмотрела только 16 серий с: Румпель - он шикарен :3 В какой-то степени Реджина. Мне ее сильный и властный характер нравится. То как она людей под себя подминает. Эмма. За ее не стеснение в выражениях и открытое противостояние Реджине. А еще Грэм нравился просто потому, что он милаха хд
Тю, я а думала ты уже 2 сезона посмотрела)))) Эх, а мне Шапка нравится, Эмма и Румпель))))
Слушай, ты ко врачу ходила, когда мы с Димой тебя уговаривали?
Нет, конечно. Если идти к врачу, придётся сидеть в длинной очереди среди гриппозных больных. Они меня позаражают нахрен, будет только хуже.
о_О
какая странная реакция. моя шутка не несла в себе никаких оскорблений, насмешек и подобного. в общем, я в недоумении.
А я не обижаюсь. Просто сил нет даже на это. Впрочем, адекватно воспринимать шутки тоже сил нет
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.