Пасмурица
дааа, я еще та жопа, скачки мое все ХД
да неужели ты вет? О___О омой бог, ты нереальная хд ахах всегда хотела именно это с лошадьми делать, но ума не хватит в универ поступить, так что иду на ахах эксперта по чистокровкам, странная профессия, ахах за то реально поступить ХД
фармакология, страшная вещь, подруга на вета учиться, составляла ей компанию, бууее оо
Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34114-03-2013 01:21:52
Поделиться34214-03-2013 01:22:54
Историю
Терпеть ее не могла в школе... да и на первом курсе как-то она мимо прошла... Как-то раз написала сочинение про какую-то битву, просто красиво ее описала, море эмоций, но без единого факта. Мне даже 3 поставили)))
Поделиться34314-03-2013 01:24:53
но без единого факта. Мне даже 3 поставили)))
ахахаха о боги ХДДДД как так можно7 хд вот на литературе это да, писать про то что не читал, тупо лить воду, это понимаю хд
как же я любила историю, сочинения мои всему классу читали, ахаха как я этим гордилась хд
Поделиться34414-03-2013 01:26:37
Так ты с Украины, или так, проездом?
Хохол до глубины души.)
Жру сырое мясо сало и запиваю горилкой!
Поделиться34514-03-2013 01:28:05
дааа, я еще та жопа, скачки мое все ХД
Эх, у меня возле универа ипподром, мы там практику проходили, но на скачки не ходили (видели только, как лошадей тренируют). Стадион переходили так же осторожно, как дорогу - кони не бегают, а летают!
да неужели ты вет?
Да какой я вет! Так, студент)))
всегда хотела именно это с лошадьми делать
Ой, да ну, ничего прикольного нет. Бедной лошади анус расцарапали, так рука в крови была... Есть фотка, как она зевает, щя скину.
эксперта по чистокровкам, странная профессия, ахах за то реально поступить ХД
А подробнее, что за факультет? Чисто по лошадям?
фармакология, страшная вещь, подруга на вета учиться, составляла ей компанию, бууее оо
Поддерживаю - бууее! Преподы - звери! Студенты - звери! Что в джунгли ходишь! А пару прогулять - себе дороже...
Поделиться34614-03-2013 01:28:36
Терпеть ее не могла в школе... да и на первом курсе как-то она мимо прошла... Как-то раз написала сочинение про какую-то битву, просто красиво ее описала, море эмоций, но без единого факта. Мне даже 3 поставили)))
И я. Но надо исправлять оценки. А еще эта химия...
Поделиться34714-03-2013 01:29:33
вот на литературе это да, писать про то что не читал, тупо лить воду, это понимаю хд
Не, литературу я люблю, всегда читала все полностью, без критики. Мне учительница даже не заставляла контрольные писать - а один раз я ей помогала придумывать вопросы для класса)))
Хохол до глубины души.)
*жмет лапу* земляк!
Поделиться34814-03-2013 01:30:31
А еще эта химия...
Как я тебя понимаю! (с)
Блииин, я из-за химии на вторую ведомость на первом курсе попала. До сих пор ее ненавижу...
Поделиться34914-03-2013 01:33:34
*жмет лапу* земляк!
*Отвечает на лапопожатие*
З якої ви області?
*Учится не на вета, а на медбрата, но фарму любит. Как любил и химию.*
Йа мутант ХDDD
Поделиться35014-03-2013 01:36:16
З якої ви області?
З Києва я, шановний пане, зі столиці нашої батьківщини)))
*Учится не на вета, а на медбрата, но фарму любит. Как любил и химию.*
Не, фарму я тоже люблю (у нас препод классный). Но химия... Эти задачи по неорганике...
Поделиться35114-03-2013 01:37:27
Как я тебя понимаю! (с)
Блииин, я из-за химии на вторую ведомость на первом курсе попала. До сих пор ее ненавижу...
Я ненавижу ее. Ибо не понимаю. И это меня огорчает
Поделиться35214-03-2013 01:41:23
Я ненавижу ее. Ибо не понимаю. И это меня огорчает
Почему? Невозможно все знать и любить... Да и от преподавателя очень многое зависит.
Поделиться35314-03-2013 01:41:59
кони не бегают, а летают!
да... в этом все скачки....
Да какой я вет! Так, студент)))
будущие ветеринары, тоже ветеринары, однако хд какой курс? **
А подробнее, что за факультет? Чисто по лошадям?
ммм, такой, ммм нав се подряд ориентирован если перевести дословно "Наука о лошадях и менеджмент чистокровной английской породы" ну не только её ну тут дело в скачках хд как бы немного ветеринарии, физиологии психологии, менеджмента, экономики, журналистики много всего хд должно быть интересно, незнаю, что после конечно, но все таки. в жокейский колледж мне не попасть, я слишком бездарны так что оо
Бедной лошади анус расцарапали, так рука в крови была... Есть фотка, как она зевает, щя скину.
ОГО О_О пришли хд
А пару прогулять - себе дороже...
ахах, знакомая вещь, тоже самео по статистике, не пришел на пару -повесился сразу ХД пришел сиди дергайся весь урок, когда на тебя орут и называют тупым бастардом и вызивают к доске когда ты три слова связать не можешь от взгляда препода хд
Не, литературу я люблю, всегда читала все полностью, без критики. Мне учительница даже не заставляла контрольные писать - а один раз я ей помогала придумывать вопросы для класса
ого О_О любимица учителя знаачит, я тоже была когда-то, она обожала мои сочинения, но я была бунтарем,
ненавидящим латышскую классику и вечно вопрошающей, почему мы не читаем Пушкина? хд
А еще эта химия...
и не говори.... 2 экзамена по химии в конце года, ни черта не знаю...
Поделиться35414-03-2013 01:42:00
Оскар
Мне так нравится твой аватар *-*
Поделиться35514-03-2013 01:42:19
Пасмурица
Нажаль, для мене це занадто далеко... Може якось й приїду до Києва, але не скоро... Хочу навідатись до Чорнобилю, та батьки не дозволяють. Не розуміють мого потягу до радіації.))
Не, фарму я тоже люблю (у нас препод классный). Но химия... Эти задачи по неорганике...
В нас багато спільного.)
Поделиться35614-03-2013 01:43:57
Ладно, хлопцы. Полно ныть. Пойду я историю учить и спать.
Спокойной ночи
Поделиться35714-03-2013 01:45:46
Ладно, хлопцы. Полно ныть. Пойду я историю учить и спать.
Спокойной ночи
сладких снов =3
Поделиться35814-03-2013 01:46:24
блин хочу играть пока время есть, разгребла половину завалов, можно и пописать, да не с кем тт аррр
Поделиться35914-03-2013 01:49:23
блин хочу играть пока время есть, разгребла половину завалов, можно и пописать, да не с кем тт аррр
*Как бы намекает, что ищет с кем начать игру, как примут анкету*
Поделиться36014-03-2013 01:50:27
будущие ветеринары, тоже ветеринары, однако хд какой курс? **
Третий, но кажется, что еще дуб-дубом.
ммм, такой, ммм нав се подряд ориентирован если перевести дословно "Наука о лошадях и менеджмент чистокровной английской породы" ну не только её ну тут дело в скачках хд как бы немного ветеринарии, физиологии психологии, менеджмента, экономики, журналистики много всего хд должно быть интересно, незнаю, что после конечно, но все таки. в жокейский колледж мне не попасть, я слишком бездарны так что оо
Прикольный факультет))) А я вообще по собакам, сейчас кинологию изучаю самостоятельно, хочу еще племенное разведение подтянуть и генетику.
Почему бездарна? Я знаю, что жокеями не все могут быть. Ездок должен быть легкий и маленький.
ОГО О_О пришли хд
Сейчас-сейчас)))
пришел сиди дергайся весь урок, когда на тебя орут и называют тупым бастардом и вызивают к доске когда ты три слова связать не можешь от взгляда препода хд
У меня политика такая - первым рассказать все и по скорее отстреляться (первым всегда задают легкие вопросы).
ого О_О любимица учителя знаачит, я тоже была когда-то, она обожала мои сочинения, но я была бунтарем, ненавидящим латышскую классику и вечно вопрошающей, почему мы не читаем Пушкина? хд
Любимица это точно))) Я тоже не все всегда читала. Дон Кихот мне не пошел, зато Камю "Чума" безумно понравилась я странная
и не говори.... 2 экзамена по химии в конце года, ни черта не знаю...
А почему два? Органика и не органика?
Мне так нравится твой аватар *-*
Ты анкету его глянь, у нас на ролевой теперь будет синий сфинкс)))