Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП

Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Пасмурица
дааа, я еще та жопа, скачки мое все ХД
да неужели ты вет? О___О омой бог, ты нереальная хд ахах всегда хотела именно это с лошадьми делать, но ума не хватит в универ поступить, так что иду на ахах эксперта по чистокровкам, странная профессия, ахах за то реально поступить ХД
фармакология, страшная вещь, подруга на вета учиться,  составляла ей компанию, бууее оо

0

342

Килиманджаро написал(а):

Историю

Терпеть ее не могла в школе... да и на первом курсе как-то она мимо прошла... Как-то раз написала сочинение про какую-то битву, просто красиво ее описала, море эмоций, но без единого факта. Мне даже 3 поставили)))

0

343

Пасмурица написал(а):

но без единого факта. Мне даже 3 поставили)))

ахахаха о боги ХДДДД как так можно7 хд вот на литературе это да, писать про то что не читал, тупо лить воду, это понимаю хд
как же я любила историю, сочинения мои всему классу читали, ахаха как я этим гордилась хд

0

344

Пасмурица написал(а):

Так ты с Украины, или так, проездом?

Хохол до глубины души.)

Жру сырое мясо сало и запиваю горилкой!

0

345

Вьялица написал(а):

дааа, я еще та жопа, скачки мое все ХД

Эх, у меня возле универа ипподром, мы там практику проходили, но на скачки не ходили (видели только, как лошадей тренируют). Стадион переходили так же осторожно, как дорогу - кони не бегают, а летают!

Вьялица написал(а):

да неужели ты вет?

Да какой я вет! Так, студент)))

Вьялица написал(а):

всегда хотела именно это с лошадьми делать

Ой, да ну, ничего прикольного нет. Бедной лошади анус расцарапали, так рука в крови была... Есть фотка, как она зевает, щя скину.

Вьялица написал(а):

эксперта по чистокровкам, странная профессия, ахах за то реально поступить ХД

А подробнее, что за факультет? Чисто по лошадям?

Вьялица написал(а):

фармакология, страшная вещь, подруга на вета учиться,  составляла ей компанию, бууее оо

Поддерживаю - бууее! Преподы - звери! Студенты - звери! Что в джунгли ходишь! А пару прогулять - себе дороже...

0

346

Пасмурица написал(а):

Терпеть ее не могла в школе... да и на первом курсе как-то она мимо прошла... Как-то раз написала сочинение про какую-то битву, просто красиво ее описала, море эмоций, но без единого факта. Мне даже 3 поставили)))

И я. Но надо исправлять оценки. А еще эта химия...

0

347

Вьялица написал(а):

вот на литературе это да, писать про то что не читал, тупо лить воду, это понимаю хд

Не, литературу я люблю, всегда читала все полностью, без критики. Мне учительница даже не заставляла контрольные писать - а один раз я ей помогала придумывать вопросы для класса)))

Оскар написал(а):

Хохол до глубины души.)

*жмет лапу* земляк!

0

348

Килиманджаро написал(а):

А еще эта химия...

Как я тебя понимаю! (с)
Блииин, я из-за химии на вторую ведомость на первом курсе попала. До сих пор ее ненавижу...

0

349

Пасмурица написал(а):

*жмет лапу* земляк!

*Отвечает на лапопожатие*

З якої ви області? :)

Пасмурица написал(а):

*Учится не на вета, а на медбрата, но фарму любит. Как любил и химию.*

Йа мутант ХDDD

0

350

Оскар написал(а):

З якої ви області?

З Києва я, шановний пане, зі столиці нашої батьківщини)))

Оскар написал(а):

*Учится не на вета, а на медбрата, но фарму любит. Как любил и химию.*

Не, фарму я тоже люблю (у нас препод классный). Но химия... Эти задачи по неорганике...

0

351

Пасмурица написал(а):

Как я тебя понимаю! (с)
Блииин, я из-за химии на вторую ведомость на первом курсе попала. До сих пор ее ненавижу...

Я ненавижу ее. Ибо не понимаю. И это меня огорчает

0

352

Килиманджаро написал(а):

Я ненавижу ее. Ибо не понимаю. И это меня огорчает

Почему? Невозможно все знать и любить... Да и от преподавателя очень многое зависит.

0

353

Пасмурица написал(а):

кони не бегают, а летают!

да... в этом все скачки....

Пасмурица написал(а):

Да какой я вет! Так, студент)))

будущие ветеринары, тоже ветеринары, однако хд какой курс? **

Пасмурица написал(а):

А подробнее, что за факультет? Чисто по лошадям?

ммм, такой, ммм нав се подряд ориентирован если перевести дословно "Наука о лошадях и менеджмент чистокровной английской породы" ну не только её ну тут дело в скачках хд как бы немного ветеринарии, физиологии психологии, менеджмента, экономики, журналистики много всего хд должно быть интересно, незнаю, что после конечно, но все таки. в жокейский колледж мне не попасть, я слишком бездарны так что оо

Пасмурица написал(а):

Бедной лошади анус расцарапали, так рука в крови была... Есть фотка, как она зевает, щя скину.

ОГО О_О пришли хд

Пасмурица написал(а):

А пару прогулять - себе дороже...

ахах, знакомая вещь, тоже самео по статистике, не пришел на пару -повесился сразу ХД пришел сиди дергайся весь урок, когда на тебя орут и называют тупым бастардом и вызивают к доске когда ты три слова связать не можешь от взгляда препода хд

Пасмурица написал(а):

Не, литературу я люблю, всегда читала все полностью, без критики. Мне учительница даже не заставляла контрольные писать - а один раз я ей помогала придумывать вопросы для класса

ого О_О любимица учителя знаачит, я тоже была когда-то, она обожала мои сочинения, но я была бунтарем,
ненавидящим латышскую классику и вечно вопрошающей, почему мы не читаем Пушкина? хд

Килиманджаро написал(а):

А еще эта химия...

и не говори.... 2 экзамена по химии в конце года, ни черта не знаю...

0

354

Оскар
Мне так нравится твой аватар *-*

0

355

Пасмурица

Нажаль, для мене це занадто далеко... Може якось й приїду до Києва, але не скоро... Хочу навідатись до Чорнобилю, та батьки не дозволяють. Не розуміють мого потягу до радіації.))

Пасмурица написал(а):

Не, фарму я тоже люблю (у нас препод классный). Но химия... Эти задачи по неорганике...

В нас багато спільного.)

0

356

Ладно, хлопцы. Полно ныть. Пойду я историю учить и спать.
Спокойной ночи

0

357

Килиманджаро написал(а):

Ладно, хлопцы. Полно ныть. Пойду я историю учить и спать.
Спокойной ночи

сладких снов =3

0

358

блин хочу играть пока время есть, разгребла половину завалов, можно и пописать, да не с кем тт аррр

0

359

Вьялица написал(а):

блин хочу играть пока время есть, разгребла половину завалов, можно и пописать, да не с кем тт аррр

*Как бы намекает, что ищет с кем начать игру, как примут анкету*

0

360

Вьялица написал(а):

будущие ветеринары, тоже ветеринары, однако хд какой курс? **

Третий, но кажется, что еще дуб-дубом.

Вьялица написал(а):

ммм, такой, ммм нав се подряд ориентирован если перевести дословно "Наука о лошадях и менеджмент чистокровной английской породы" ну не только её ну тут дело в скачках хд как бы немного ветеринарии, физиологии психологии, менеджмента, экономики, журналистики много всего хд должно быть интересно, незнаю, что после конечно, но все таки. в жокейский колледж мне не попасть, я слишком бездарны так что оо

Прикольный факультет))) А я вообще по собакам, сейчас кинологию изучаю самостоятельно, хочу еще племенное разведение подтянуть и генетику.

Почему бездарна? Я знаю, что жокеями не все могут быть. Ездок должен быть легкий и маленький.

Вьялица написал(а):

ОГО О_О пришли хд

Сейчас-сейчас)))

Вьялица написал(а):

пришел сиди дергайся весь урок, когда на тебя орут и называют тупым бастардом и вызивают к доске когда ты три слова связать не можешь от взгляда препода хд

У меня политика такая - первым рассказать все и по скорее отстреляться (первым всегда задают легкие вопросы).

Вьялица написал(а):

ого О_О любимица учителя знаачит, я тоже была когда-то, она обожала мои сочинения, но я была бунтарем, ненавидящим латышскую классику и вечно вопрошающей, почему мы не читаем Пушкина? хд

Любимица это точно))) Я тоже не все всегда читала. Дон Кихот мне не пошел, зато Камю "Чума" безумно понравилась я странная

Вьялица написал(а):

и не говори.... 2 экзамена по химии в конце года, ни черта не знаю...

А почему два? Органика и не органика?

Килиманджаро написал(а):

Мне так нравится твой аватар *-*

Ты анкету его глянь, у нас на ролевой теперь будет синий сфинкс)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП