согласен)
Но переводчик из меня хреновый будет хд
так...а химию? *освежает память*
И химию)
пойду буль-буль, через минут сорок ждите.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #141 в честь математики))) х_Х
согласен)
так...а химию? *освежает память*
И химию)
ты хочешь сказать, что если влепишь мне предупреждение, то это как-то на меня повлияет
спасибо за то, что так уважаешь правила и меня.
По-моему, если все обговорено заранее, то как говорится, why not?
а что мешает писать попытку, м? Мне-то откуда знать, договорной у них бой аль нет? Я что, епта, похожа на прорицателя? Но мне даже не сказали, что, мол, все по договоренности. Мне сообщили, что правилам не следуют лишь потому, что это тренировка.
Грaч
всё по договоренности. Не думаю, что Шорох или я были бы рады, если бы мы писали друг другу, мол, удар настиг так-то и так.
Грaч
Возникает вопрос: зачем правило нужно, если оно никому не нужно?
В конце концов, практически все перед битвой договариваются об исходе и ранах.
а ты на него учиться собираешься?)
И химию)
а,понятно,почему я на тебе женился.
*побежал подглядывать хд*
а я пиарить пойду.
Возникает вопрос: зачем правило нужно, если оно никому не нужно?
В конце концов, практически все перед битвой договариваются об исходе и ранах.
что, вот так прям и пишут - так, в этом посте ты мне это сделаешь, а в другом - вот это? Исход ясен, раны ясны, неясно только время. Поначалу ты можешь уворачиваться от всех ударов, а затем совершишь ошибку, которой воспользуется враг, таким образом, все раны пойдут по договоренности, потому что игрок позволит покалечить своего персонажа, а не примет это, как должное и неизбежное. Увернулся персонаж или нет - решает другой игрок. И он же обязан решать, когда принять удар. А так ты стоишь бревном и ждешь, когда тебя ударят. Не может живой кот так стоять.
Вон, тебя несколькими страницами ранее Титомир спрашивал, стоит ли валить Шороха на землю. Если бы все действовали по правилам, такого вопроса бы не возникло.
Грaч
Ладно, не спорю. Не могла бы ты указать, в каких постах я не делал попытку? Мне просто интересно посмотреть на свои ошибки.
Грaч
окееей, не будем конфликтовать по этому поводу.
Ладно, не спорю. Не могла бы ты указать, в каких постах я не делал попытку? Мне просто интересно посмотреть на свои ошибки.
ох, прости, я глянула на посты Титомира ну и вспылила. Да, сейчас я смотрю тему и вижу, что ты действовал по правилам. Прости пожалуйста.
антибиотики действуют.
ладно, ребят, все равно скоро будет система двух вариантов - договорных и недоговорных боев, так что вскорости вопросы будут иные.
поскольку Яркий не особо активен, я включаю самообучение =Р
скоро Енотик припрется в овраг.
Титомир
Можно я сейчас тихо слиняю вместо просмотра драки Львишки и СК?
ох, прости, я глянула на посты Титомира ну и вспылила. Да, сейчас я смотрю тему и вижу, что ты действовал по правилам. Прости пожалуйста.
вот видишь, нарушаю правила здесь только я =РР
Шорох
давай я тогда отредактирую пост и скажу, мол, делай, шо хочешь?
Енотик
Ничего. На самом деле то, что Тито не делал попыток, а атаковал сразу, очень облегчало отыгрыш.
Насчет системы - правильное решение.
скоро Енотик припрется в овраг.
Тогда я, пожалуй, пока останусь. Интересно на это посмотреть.
давай я тогда отредактирую пост и скажу, мол, делай, шо хочешь?
Да не, так нормально. Если что, я найду способ слинять. Или с умным видом покиваю, скажу, что все уяснил и уйду.
Да не, так нормально. Если что, я найду способ слинять. Или с умным видом покиваю, скажу, что все уяснил и уйду.
чёрт, я уже исправил =Р
Ничего. На самом деле то, что Тито не делал попыток, а атаковал сразу, очень облегчало отыгрыш.
лепите мне предупреждение.
Титомир
А, ну тогда я просто не буду глазеть на Енота и пойду заниматься своими делами.
Тренировка через несколько часов... звучит многообещающе.
Да, спасибо за бой, кстати. Мне понравилось.
лепите мне предупреждение.
Мне тоже. Тито нарушает законы, а я его поощряю.
Шорох
как обычно, решу, что делать только при их следующей встрече.
тебе спасибо, что вынес мой бред =Р
Мне тоже. Тито нарушает законы, а я его поощряю.
тебе не надо, ты просто попал под влияние своего плохого наставника.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #141 в честь математики))) х_Х