Да-да, именно хд
Ахах, Яросвет
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей
Да-да, именно хд
Ахах, Яросвет
Речной ученик, а такой неуклюжий. Отчего?)
ты на Львина посмотри. Вот он - король неуклюжести во всех смыслах.
Я планировал его как обычного Речного ученика, но у меня ничего не получилось хд
Персонаж взял над тобой верх! /верищит/ Как такое возможно? хд
Скорее всего, потому что в нем гены Небесных котов затесались
А это откуда?
То бишь, не хочет быть овцой в стаде овец?
Скорее считает, что высмеивание - не лучший способ мм.. наказания что ли. А вот почему это надо еще подумать.
Она и в племени то живет постольку поскольку.
Персонаж взял над тобой верх! /верищит/ Как такое возможно? хд
Он просто живет своей жизнью, а я за ним наблюдаю, как исследователь хд
А это откуда?
Не знаю. Честно. Но он умеет высоко прыгать и мастерски ловит белок и птиц. А рыбу ловить не научился.
Скорее считает, что высмеивание - не лучший способ мм.. наказания что ли. А вот почему это надо еще подумать.
Она и в племени то живет постольку поскольку.
Ну, я почему-то уверен, что остальные Грозовые окажутся иного мнения.
Ахах, Яросвет
Почему? хд
ты на Львина посмотри. Вот он - король неуклюжести во всех смыслах.
А с ним чего? хд
Он просто живет своей жизнью, а я за ним наблюдаю, как исследователь хд
Ручеек - шмакодявочка под увеличительным стеклом
Не знаю. Честно. Но он умеет высоко прыгать и мастерски ловит белок и птиц. А рыбу ловить не научился.
Да просто же. Садишься с удочкой и ждешь хд
Ну, я почему-то уверен, что остальные Грозовые окажутся иного мнения.
В семье не без урода.
А с ним чего? хд
ну, начать с того, что он выболтал шторму то, что его с куничкой тренирует коготь.
едва не убил абрикора.
вечно спотыкается - во всех смыслах.
разболтал куничке услышанную от течения правду о том, что сладкозвездная является ее матерью, хотя обещал не говорить.
в общем, я начинаю понимать, что, если он таковым останется, то ничего не остается, кроме как убить. Вернее, он сам себя убьет, в битве. но, слава богу, он таким не останется - удары судьбы все-таки оставляют след.
конечно, его добродушие, готовность помочь, некоторое... простодушие никуда не денутся. просто к ним добавятся еще немного ума и настоящего, живого оптимизма.
ну, начать с того, что он выболтал шторму то, что его с куничкой тренирует коготь.
едва не убил абрикора.
вечно спотыкается - во всех смыслах.
разболтал куничке услышанную от течения правду о том, что сладкозвездная является ее матерью, хотя обещал не говорить.
в общем, я начинаю понимать, что, если он таковым останется, то ничего не остается, кроме как убить
Или изгнать тт
Вернее, он сам себя убьет, в битве. но, слава богу, он таким не останется - удары судьбы все-таки оставляют след.
конечно, его добродушие, готовность помочь, некоторое... простодушие никуда не денутся. просто к ним добавятся еще немного ума и настоящего, живого оптимизма.
Это хорошо, что изменится. Иначе жить было бы тяжело.
И снова я.
Или изгнать тт
откуда? из головы моей?
Это хорошо, что изменится. Иначе жить было бы тяжело.
я бы не сказала, что это глобальные перемены. он просто повзрослеет - ровно на столько, сколько нужно, чтобы остаться самим собой.
откуда? из головы моей?
Из племени.
он просто повзрослеет - ровно на столько, сколько нужно, чтобы остаться самим собой.
Почему-то вспомнилась фраза: "How can you "just be yourself", When you don't know who you are?"
Отредактировано Пентесилея (09-02-2013 15:41:03)
Вена
мрь?
Пентесилея
Я не понимаю суть всего разговора Х)
Из племени.
я никогда не оцениваю своих персонажей с позиции "хорошо/плохо, правильно/неправильно". Наверное, именно поэтому я считаю, что все они в равной степени достойны своего племени. Если посмотреть с разных точек зрения, влезть в шкуру и почувствовать.
Поэтому твое утверждение несколько повергло меня в ступор.
Вена,
Вена
И не надо хдд
Почему мне не с кем обсудить сериал? тт
я никогда не оцениваю своих персонажей с позиции "хорошо/плохо, правильно/неправильно".
То есть, какой есть, такой и есть?
Наверное, именно поэтому я считаю, что все они в равной степени достойны своего племени.
Но у каждого племени есть же какие-то определенные принципы, не так ли?
Поэтому твое утверждение несколько повергло меня в ступор.
Не утверждение. Предложение, скорее всего.
И не надо хдд
Почему?
Вена
Ну зачем грузится чужими разговорами?)
Пентесилея
Ну не знаю, думала о у вас интересное что то.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей