Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда

Флуд #133 в честь бутерброда

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

А так, добрый вечер всем)))
Люди, вы меня неимоверно порадовали постами. Пришла с работы, а тут сразу столько *о* Прямо настроение мне подняли сразу на 70%

0

382

Рокот
У меня к этому персонажу такое противоречивое отношение... то он мне нравится, то не нравится совсем. А последние недели вообще спад вдохновения.
И главное - сказать об этом спаде некому. Всем пофиг, лишь бы посты писал. А я и пишу. Только медленно.

Терпеть не могу разрушать чьи-то надежды. Вот просто ненавижу. Поэтому, если вам с Рокотом Ручеек дорог и нужен, я его оставлю.

0

383

Шорох написал(а):

Терпеть не могу разрушать чьи-то надежды. Вот просто ненавижу. Поэтому, если вам с Рокотом Ручеек дорог и нужен, я его оставлю.

Ну, думаю, если нет желания и вдохновения им играть, лучше действительно не убить, а увести куда-нибудь за пределы ролевой. Может, когда-нибудь снова захочется ввести его в игру. Чего заставлять себя то? В этом нет никакого смысла. Да, Рокот будет переживать, да сильно, но переживёт же. Кстати, я тоже решила его не убивать, а увести, если всё сложится совсем-совсем плохо.

0

384

Так, я очень счастлива вас видеть. А теперь плохая новость. Выходной у меня будет только один, в четверг. Потом снова два дня подряд работать буду

0

385

зашел на ролку по гп
год игры 2023
посмотрел списки участников Северус Снейп о_о
глянула профиль
ученик 6 курса Слизерин, 15 лет
мои мысли
что за фигня? хд

0

386

Журавль
магия.
/пожимает плечами/
Всё возможно

0

387

Так, спокойной ночи. Мне завтра опять в 6:30 вставать. Я сегодня на работе засыпала. А весь всего лишь в час ночи легла.

0

388

Рокот, доброй ночи.

0

389

Шорох написал(а):

У меня надежды на позитивную, веселую игру, что-то по типу нагретых камней.
Вот только дождаться бы очереди с:

0

390

с.

0

391

Всем дня!
Омномном...

0

392

Пыхонтина
Дня *)

0

393

Мальва
Омномном...

0

394

Пыхонтина
х3

0

395

*кайфует от музыки*

0

396

Пыхонтина
^W^

0

397

Кстати, мне срочно нужен человек, с которым можно подискутировать.
Мне нужно другое мнение насчёт этого вопроса, стороннее. А то, если всё так, как я надумал, то всё очень грустно.

0

398

доброго дня)

0

399

И посоветуйте мне посмотреть какой-нибудь фильм - не сериал, именно фильм.

0

400

Пыхонтина написал(а):

И посоветуйте мне посмотреть какой-нибудь фильм - не сериал, именно фильм.

Можно мультик.
Пеплогривка
Дня!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда