Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Сверху все видно! [Шорох, Линл]

Сверху все видно! [Шорох, Линл]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия - неделю назад
Действующие персонажи - Шорох, Линл
Местонахождение - Хвойный лесок
События - импровизация

Это замечательное время!
Пусть и совсем маленький - а Линлу петь с чем-то месяцев от роду - он уже был практически полностью самостоятелен. Он большую часть времени проводил один, слушая пение природы и взирая на изменения в ней. каждый день откладывался в его памяти новыми ощущениями. Он запоминал все, что только мог - и птиц, взлетающих испод снега, и следы животных, проходящих по лесу, и деревья, неподвижно взирающие на мир. Он не мог что-то выделить в лесу - все казалось интересным и захватывающим, что и жизни не хватит на описание этих мгновений, проведенных им в лесу и запомнившихся на долгое будущее.
Пентесилея к нему захаживала и подкармливала, рассказала о лесе и племенах, начала даже учить охоте. Она стала для маленького Ёру мостом между его старой и новой, лесной жизнью, а потому, и создала одним своим видом теплое чувство, схожее с уважением и привязанностью, близкой даже к любви. Пожалуй, он не мог представить себе жизни без её захаживаний. Она не была так ласкова, как мать, пожалуй, даже наоборот - но от этого не становилась ни капельки хуже. Он стремился получить её признание, а потому, усердно учился всему тому, что когда-то она показывала, и сейчас занимается тем же.
Он не мог понять, почему, но более всего его привлекло лазанье.
Ему оно дико нравилось. Дико нравилось. Он мог одним только взглядом осматривать невиданные просторы - не только земли, но и то, что было выше них. Он видел, казалось, все. При едином своем желании, Ёру менял точку обзора - и делал это очень активно. Он лазал туда сюда, вверх и вниз, сбивая своими малюсенькими лапками снег с веток, порой неуклюже заваливаясь на один бок, а потом судорожно выправляясь и вставая в полный рост. Прыгнуть он отсюда не мог - страх не позволял. Но глядеть, слушать и видеть, ловить на шкурке легкий ветерок - запросто.

0

2

Быть учеником? Интересная штука. Делать все то же, что и всегда, только на более законных основаниях. А теперь, когда ранг ученика стал официальным, можно познавать территории, не боясь наказаний. Вот только кто-то познает свои территории, а кто-то... чужую.
Шорох - не нарушитель закона. Он не стремится проникнуть в земли враждебных племен. Его путь - те места, где никто не может поручиться за свою жизнь, где нет законов и правил, а также сплоченности и единства.
Территории одиночек.
Загадочные, манящие места.
И он. Немного хмурый, напряженный, внимательный. Впрочем, как всегда. Ему не хватает безмятежности и свободы от принципов.
Похудевший от болезни и зимнего голода, но обросший густой шерстью. Могучий, весь в отца, крупный. Но на титана не тянет - плечи не такие широкие, нет неуклюжести, неторопливая, вальяжная походка тигра.
И глаза, яркие, как медь на солнце.
Он заинтересовался лесом, похожим на родной. Под ногами - привычный снег, над головой - голое зимнее небо.
Прекрасный мир, полный новых открытий. Каждый шаг открывает что-то новое.
Хотя, летом этот лес куда более полон шуршания и суетливой жизни.
Шорох услышал треск и повернулся на звук. Что-то там, шагов на сорок дальше, карабкается по дереву. Он нахмурился и пошел в сторону предполагаемого нарушителя спокойствия.
Опасность? Что такое опасность? С опасностью лучше встретиться лицом к лицу, чем бежать, подставляя ей спину.

0

3

Замирает на мгновение, прислушивается, пытаясь втянуть свежий зимний воздух в маленькие ноздри. Как каменное изваяние, без единого движения или шороха. Мгновение - и он снова быстро двигает лапками, словно пытаясь нагнать упущенное, и кое-как находит себе место в развилке дерева, и снова замирает.
Приглядывается. Пытается разгадать неведомые ему механизмы природы, которые, одни за другим, двигают все на свете. Заставляют вставать солнце, гонят ветерок, побуждают деревья расти, сталкивают всякое зверье меж собой...
Наклоняет голову. Хвостик нетерпеливо двигается. Он давно догадался о новом госте - шум подминаемого снега с головой выдавал всякого пришельца. И теперь он задумался. За всю неделю он не видел в лесу ничего большого, кроме Ли, его наставницы... А теперь, он, может, сумеет увидеть что-то этакое, интересное.
И волнующий момент... это... снова кот. Но на этот раз совершенно другой. Он ещё маленький, не такой, как мама или Пентесилея. Но и не настолько мелкий и нескладный, как сам Линл или его маленькая сестричка - нет. Он крупнее, больше, он мощнее его. Могучий - самый настоящий богатырь, с пышноватой бурой шерстью, по сравнению с которой жалкие волоски Ёру - всего лишь песчинки, не более.
- Привеееет, - как-то удивленно протягивает он, соскучившийся по любой компании в этих забытых землях, где едва ли проходил кто-нибудь.

0

4

Не замедлил себя ждать и незнакомец. Шорох резко поднял вверх голову, услышав его приветствие. Во взгляде полосатого скользнуло удивление.
Сидя на ветке, на меня смотрело это серое чудо. Честно говоря, у меня уже давно сложился образ типичного одиночки. Как складывался этот образ? Из слов моих соплеменников.
В общем, тощее создание с короткой шерсткой мало походило на сложившийся образ. Оно смотрело на меня, а я на него. В общем-то, серый выглядел вполне дружелюбно. У меня не было никакого желания нападать на него. В отличие от многих собратьев, я отношусь к одиночкам вполне лояльно, если они не забредают на наши земли. На самом деле, мне вообще не присуща чистая агрессия. Многие думают - сын Когтя злой, строгий и агрессивный. Совсем не так. Я добр, добрее многих. Просто моего добра никто не видит.

- Привет, - буркнул Шорох, задумчиво оглядывая серого котика и неловко переминаясь с одной лапы на другую - подушечки слегка побаливали от холода. После такого количества времени, проведенного в палатке целителя, ему еще необходимо привыкнуть к холоду и лесу.
- Спускайся, я тебя не обижу, - продолжал говорить он, стараясь сделать голос мягче и дружелюбнее. Как ни странно, у него получалось. Вдали от племени и Воинского Закона, вдали от рамок и ограничений, Шорох становился настолько свободным, что мог не притворяться строгим занудой.
По сути ведь никто не знает, каков он - настоящий Шорох. Жестокое воспитание Ржавницы поставило его на ноги и сделало настолько угрюмым и непробиваемым, что котенком этого будущего воителя назвать язык не поднимается.
- Мое имя - Шорох, - представился он. Вполне обычное имя. Не самое распространенное, но и не такое уж редкое, если подумать.
Полосатый шевельнул хвостом и сделал шаг назад, чтобы освободить место для нового знакомца.

0

5

Линл немножко выправляется на дереве, так, чтобы ему было поудобнее, как бы подстраиваясь под свою маленькую развилку. Он немножко склоняет маленькую головку в любопытстве, улыбается, топороша усики. Маленький хвостик немножко подрагивает - то ли от холода, то ли нетерпения... Незнакомец немножко удивился приветствию - на его лице так и было написано: "Осторожно, работа мысли"...
- Привет, - недружелюбно буркнул он... Линл даже удивился - его новый знакомец оказался, судя по голосу, даже суровее, чем Ли. Неужели в лесу все они такие угрюмые и злобные? Да не может так быть! Этот прекрасный лес, эти мощные деревья и снежок на них - все это не выглядело отталкивающе, казалось каким-то мягким и приятным, вызывало немой восторг.
- Спускайся, я тебя не обижу. Мое имя - Шорох, - более мягко говорит он, но Ёру как-то мнется. Он боится спрыгнуть со своей развилки! Ему тут и удобно, и видно всех и каждого - так и чего спускаться, тем более, прыгать. Прыгать, наверное, больно...
- Я не хочу, мне здесь удобно, - выкручивается он.
- Шорох, - он делает паузу, словно смакуя, пробуя на вкус незнакомое имя, - давай лучше ты тоже залезешь на дерево

Отредактировано Линл (19-05-2013 15:45:37)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Сверху все видно! [Шорох, Линл]