у тебя тоже попугайчика Гошей зовут? Или это какое-то другое существо?
попугайчика:змаленький голубой говнюк, который боится всего на свете
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
у тебя тоже попугайчика Гошей зовут? Или это какое-то другое существо?
попугайчика:змаленький голубой говнюк, который боится всего на свете
Даже если я пойду по стезе переводчика/историка?
наверное, да. У меня же были такие предметы, как социология или экономика, а они совсем не технические)))
но профессия то будет уже. Это очень хорошо.
угу, среднее специальное. На работу таких тоже много требуется.
И еще думать, какие можно отношения намутить :3.
Можно. Я думала, но не знаю. Они в чём-то похожи. Я бы выбрала даже любовь, но во-первых, Пепель это явно не одобрит, во-вторых, они из разных племён.
в первый раз такое слышу х)
У Грача такая же штука)))
ничего так) только в школу не хочется и пост за Дымчу волнует х)
Ещё бы не волновал. Я тебя с ним достала
Я бы выбрала даже любовь, но во-первых, Пепель это явно не одобрит, во-вторых, они из разных племён.
Я это вообще не одобряшки
маленький голубой говнюк, который боится всего на свете
А мой жутко милый. У него большие синие глазки и длинные реснички. Он рассказывает, какой он хороший. А ещё он очень ручной, летать не любит, зато любит на моём плече ездить
Отредактировано Рокот (27-01-2013 21:43:57)
У Грача такая же штука)))
Да? оо" поподробнее
Ещё бы не волновал. Я тебя с ним достала
а ещё Грачуня пригрозился подыскать другого предводителя в Грозу ><
Я это вообще не одобряшки
вот именно. + Рокот очень верный. В смысле у него может быть коротенькое увлечение, флирт, но в сердце кого-то ещё он не пустит. И вообще, если у них с Пепель не сложится, Рокот, скорее всего, останется один.
А мой жутко милый. У него большие синие глазки и длинные реснички. Он рассказывает, какой он хороший. А ещё он очень ручной, летать не любит, зато любит на моём плече ездить
У меня раньше был вообще милый, чуть ли не спал со мной. Болтал без умолку и пытался выкрутасничать, а еще обычно садился мужчинам на плечо и на полквартиры орал "ты дятел", а затем гордо улетал)
Потом он вылетел в окно, зато через месяц ко мне залетел вот этот гоулбыш:з
Кровавая
хех, а у меня тоже есть подобный персонаж.
Ты вроде говорил. Грач, да? А он тебя воспитывает?
неа, этот персонаж вообще не кот. Это псина =="
он не учит, но... иногда кажется, что он ехидно комментирует действия. Слабые действия, и поневоле берешь себя в руки. У меня в голове его слова-присказки звучат, по английски xD
Oh, come on...
порой раздражает. Я не могу сказать, что он - это я, но... порой я как бы позволяю ему действовать. И тогда все получается куда четче, быстрее, увереннее. Я ж Близнецы, у меня это в крови xD
вот именно. + Рокот очень верный. В смысле у него может быть коротенькое увлечение, флирт, но в сердце кого-то ещё он не пустит. И вообще, если у них с Пепель не сложится, Рокот, скорее всего, останется один.
нууу, ты меня расстраиваешь:ся уже как-то и забыла с кем она будет
а еще обычно садился мужчинам на плечо и на полквартиры орал "ты дятел", а затем гордо улетал)
ахахахах. Я моего пыталась научить "глупый Гоша", но он не захотел это говорить, зато начал говорить "глупые синички"
нууу, ты меня расстраиваешь:с
я уже как-то и забыла с кем она будет
конспирация
/шипит на ухо/
на эту тему в скайп или в ЛС
Рокот
ого оо" не знаю, что сказать х)
Кровавая
просто мы психи!))))
/радостно так сообщила/
Хочу геройства и подвигов!
просто мы психи!))))
/радостно так сообщила/
х)
интересно ждёт ли меня что-то похожее х)
ахахахах. Я моего пыталась научить "глупый Гоша", но он не захотел это говорить, зато начал говорить "глупые синички"
ахаха)
мой один раз выпил пива, залез в клетку и упал с жердочки:с
конспирация
/шипит на ухо/
на эту тему в скайп или в ЛС
окей с;
Яросвет
у тебя нужное настроение для Ру! Кого он там хотел завести? Щеночка?
подвигов
сделай подвиг. Напиши пост от Ру! Я тебя расцелую, сплету тебе феньку, встречусь с тобой в Москве (ты же в Москве живёшь, да?) и отдам.
Рокот
Я передумал заводить щеночка, ибо с ним много мороки!
А теперь я хочу приключений и подвигов, веселой и жизни и прочего для своих персонажей.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости