от всего. Вспомни мою картинку xD
он не захочет более заниматься там и иметь какие-либо дела с Когтем или Ржавницей.
Картинку не помню.
А Ржав его сможет переубедить или у нас так сказать fin?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #127 в честь следов ботинок на потолке
от всего. Вспомни мою картинку xD
он не захочет более заниматься там и иметь какие-либо дела с Когтем или Ржавницей.
Картинку не помню.
неа. После того, как он едва не убил Абрикоса, как пришел в лагерь с измазанной в чужой крови шкуре...
думаю, нет. Все равно он бы никогда не выступил на стороне Когтя, как ни крути =Р
а как с Куничкой?
неа. После того, как он едва не убил Абрикоса, как пришел в лагерь с измазанной в чужой крови шкуре...
думаю, нет. Все равно он бы никогда не выступил на стороне Когтя, как ни крути =Р
а как с Куничкой?
Она напротив решит что объединение племен поможет избежать глупых битв и конфликтов, как на границе с племенем Ветра.
Она напротив решит что объединение племен поможет избежать глупых битв и конфликтов, как на границе с племенем Ветра.
думаю, потом она будет... разочарована.
кстати, я только сейчас поняла, что в показ. казни куча Сумрачных котов. Получается, Коготь убивает собственных соплеменников... Как он это делал в книге. С Ветрогоном.
Но я как-то думала, что в показ. казни должно быть два-три кота, не больше. А теперь... и одного достаточно =Р
думаю, потом она будет... разочарована.
кстати, я только сейчас поняла, что в показ. казни куча Сумрачных котов. Получается, Коготь убивает собственных соплеменников... Как он это делал в книге. С Ветрогоном.
Но я как-то думала, что в показ. казни должно быть два-три кота, не больше. А теперь... и одного достаточно =Р
Ну да, это естественно. Но Куничка еще не скоро оправится после той битвы и смерти Крутобока. Так что убедить ее будет достаточно просто.
(да если Грач останется, то у них могут несколько наладится отношения хдд)
Ну да, это естественно. Но Куничка еще не скоро оправится после той битвы и смерти Крутобока. Так что убедить ее будет достаточно просто.
(да если Грач останется, то у них могут несколько наладится отношения хдд)
тем более, что у Грача отшибет память начисто xDD
нет, конечно, ему все расскажут... но проблема в том, что чувствовать ничего он не будет. Ни верности племени. Ни желания сохранить хрупкие отношения с дочерью - если она к нему полезет и будет вести себя грубо, запросто огребет по загривку XD
вспомнит он все, когда убьют ВС.
Грaч
пооооост
сегодня его ждать? или уж завтра?
Грaч
Читаю последнюю надежду, это так вдохновляет хд
Нам надо вместе собрать силы зла в Темном лесу **
силы зла
вспоминаю песню Распутина из Анастасии *о*
ВСЕ ВО МРАКЕ НОЧИИИ
вспоминаю песню Распутина из Анастасии *о*
ВСЕ ВО МРАКЕ НОЧИИИ
О да это мы хдд
сегодня его ждать? или уж завтра?
потом.
Читаю последнюю надежду, это так вдохновляет хд
Нам надо вместе собрать силы зла в Темном лесу **
кстати, надо бы это сделать перед советом *о*
а совет будет в конце января, то есть, уже скоро.
кстати, надо бы это сделать перед советом *о*
а совет будет в конце января, то есть, уже скоро.
Вот именно. Так сказать глобальный совет сил зла хд
Ужаса рай! Все конец и прощай! *поет*
Ужаса рай! Все конец и прощай!
именно!)
Вот именно. Так сказать глобальный совет сил зла хд
Ужаса рай! Все конец и прощай! *поет*
мгм... предлагаю уже начинать тогда, чо. всем потихоньку собираться в темном лесу.
через недельку.
А силами зла считается банда Непокорного?
мгм... предлагаю уже начинать тогда, чо. всем потихоньку собираться в темном лесу.
через недельку.
Надеюсь к тому времени мы как раз все закончим хдд
а кто посмотрел новую Анну Каренину с Джулом Лоу? *О*
как вы бы оценили этот фильм?
а кто посмотрел новую Анну Каренину с Джулом Лоу? *О*
я только собираюсь посмотреть)
Я люблю своего сына **
Рейн
очень и очень советую С:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #127 в честь следов ботинок на потолке