потому что единственный способ оставить Грача в живых - сделать так, чтобы он потерял память, чтобы его кошкой стала ушедшая из Грозы Кобра
о_О
как.. сложно всё.
он в племени останется? *о*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2
потому что единственный способ оставить Грача в живых - сделать так, чтобы он потерял память, чтобы его кошкой стала ушедшая из Грозы Кобра
о_О
как.. сложно всё.
я удивлена, честно *о*
не ровен час, провозгласят Яросвета предводителем.
я бы на месте Дымыча в ступор впал. Мол, они что, ждали, пока Алыч подохнет, чтобы высказать своё мнение? а раньше молчали себе в тряпочку и были довольны.
мне кострище ещё не ответил хд
я хоть передохну перед оставшимися пятью постами
пиши пост за другого персонажа
пиши пост за другого персонажа
за кого? хдд мне только снег с течением остались х)
хотя...
могу свалить без поста листа
чёрт, за кого бы первым отписаться
это еще одна проблема, которую нужно решить.
так, мгм... возвращать или так оставить? *о*
я уже не могу понять, хорошо это или плохо с профилем =Р
я бы на месте Дымыча в ступор впал. Мол, они что, ждали, пока Алыч подохнет, чтобы высказать своё мнение? а раньше молчали себе в тряпочку и были довольны.
ну, мгм... вообще-то Дыму никак не мог по-настоящему довериться Алозвезд.
ну, мгм... вообще-то Дыму никак не мог по-настоящему довериться Алозвезд.
и что он делал на месте глашатая? даже если это воля ЗП
за кого? хдд мне только снег с течением остались х)
хотя...
могу свалить без поста листа
зачит пиши за Течение. потом же меньше будет
чёрт, за кого бы первым отписаться
а за кого надо?
Ох. Что с дизайном? Я вернулся, ага
и что он делал на месте глашатая? даже если это воля ЗП
шо поделать, такова воля ЗП. к тому же, в глазах Алого Дымыч не вызывал нареканий. Алозвезд сознавал, что его основания для недоверия - всего лишь собственный вымысел. И старался с этим бороться. В каком-то роде он даже привязался к Дымчатому.
Ох. Что с дизайном? Я вернулся, ага
доброго вечера
Грaч
так что мы решили насчёт Кобры? Кстати, не факт, что она откажется от Анемон, если будет выбирать между ней и братом. Может, для закрепления эффекта она прямо на главной поляне наорёт на предводителя/глашатая? Скажем, её застукают при разговоре с братом и запретят с ним общаться, ведь он из другого племени. Она в ответ разозлится, обвинит вся и всех в Грозе в том, что он ушёл. Ну, её и выпрут. Мол, "если тебе брат важнее племени, к нему и иди". А Кобра и пойдёт
так что мы решили насчёт Кобры? Кстати, не факт, что она откажется от Анемон, если будет выбирать между ней и братом. Может, для закрепления эффекта она прямо на главной поляне наорёт на предводителя/глашатая? Скажем, её застукают при разговоре с братом и запретят с ним общаться, ведь он из другого племени. Она в ответ разозлится, обвинит вся и всех в Грозе в том, что он ушёл. Ну, её и выпрут. Мол, "если тебе брат важнее племени, к нему и иди". А Кобра и пойдёт
Кобра будет женой Грача =Dесли она вынесет его, конечно.
мгм... можно, в принципе. Только нужно договориться.
Доброго всем вечера, ребятуш
бредопост номер три готов, поехал четвертый
бредопост номер три готов, поехал четвертый
а вот теперь я настаиваю на том, что тебе нужно передохнуть :о
Кобра будет женой Грача =D
если она вынесет его, конечно.
мгм... можно, в принципе. Только нужно договориться.
Ага, нужно. Надеюсь, с этим проблем не будет. Приплетём ГМ, а анкету на братишку можно будет потом кинуть в "требуется", если он вообще понадобится. Хотя нужен бы, конечно. А то в племя Теней придёт, а братишки то и нет))
Она вынесет, сама не подарок. Ещё на несколько лун подрастёт и заинтересуется травами. Только не целебными, а ядами.
а вот теперь я настаиваю на том, что тебе нужно передохнуть :о
не, теперь я должен закончить с течением хдд
Ага, нужно. Надеюсь, с этим проблем не будет. Приплетём ГМ, а анкету на братишку можно будет потом кинуть в "требуется", если он вообще понадобится. Хотя нужен бы, конечно. А то в племя Теней придёт, а братишки то и нет))
можно и сейчас кинуть, а пока обойтись гм-мом)
Она вынесет, сама не подарок. Ещё на несколько лун подрастёт и заинтересуется травами. Только не целебными, а ядами.
отлично. Будет травить мужа?!
кстати, как у них там все начнется-то? =О
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #124. В честь чего-нибудь vol.2