Пеплогривка
не дразните меня. я тоже хочу *т*
Флуд #121. В честь лжесмерти Алика аля Long live the king!
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8103-01-2013 11:01:34
Поделиться8203-01-2013 11:01:40
мамик пиццу делает*_*
у меня суп и манты хд
у моей кошки мужа нет, но вроде бы хотел Рокот что-то там, но я не знаю. Но во флуде я замужняя дама С;
а ну его, этого Рокота. Он обещал за Медв ухаживать, наведываясь в ветер хд Мб, отыграем симпатию взаимную? Было бы интересно. естно признаться, никогда подобного не отыгрывала. Имею ввиду, чтобы с самого начала. Сразу как-то получалось, что уже котята есть хд
А во флуде кто муж?
У меня вот Рокот и Миша С:
Поделиться8303-01-2013 11:01:41
а, мб, ты ответишь у целителя, а следом я? Я, Рик и ты, вроде. собирались создать общество лучших врагов хд
Так. Что-то я запутался. Зачем тебе к целителю? За Рокотом?
Мартик
Насчет Яра.
Яр должен отослать Мартика за помощью. + то, что Алый просит у Ярого помощи, это должно быть уже после того, как Март побежит к лагерю.
из-за запаха горелого теста
Читаю и вспоминаю нашего Горелого)
Беленький
За Ручейка мне целых два поста писать надо)
Поделиться8403-01-2013 11:02:36
как спалось?)
Неплохо так) А тебе?
Поделиться8503-01-2013 11:04:01
За Ручейка мне целых два поста писать надо)
Ну напиши пока один)
Читаю и вспоминаю нашего Горелого)
Я хотел написать просто "из-за запаха горелого", но подумал о том же, о чём и ты
у меня суп и манты
Манты!
Поделиться8603-01-2013 11:04:13
Так. Что-то я запутался. Зачем тебе к целителю? За Рокотом?
я про Тени хд
Хотя и в Реке я приду к вам вместе с Течением. А потом - к лк. А потом - Хладнолап и его принятие в племя. Пепла, расскажи поподробнее, а?
Насчет Яра.
Яр должен отослать Мартика за помощью. + то, что Алый просит у Ярого помощи, это должно быть уже после того, как Март побежит к лагерю.
это получается...сейчас Алик отвечает? Я запуталась
Поделиться8703-01-2013 11:05:01
у меня суп и манты хд
омномном *-*
не дразните меня. я тоже хочу *т*
http://data.whicdn.com/images/47977220/ … _large.jpg ;)
а ну его, этого Рокота. Он обещал за Медв ухаживать, наведываясь в ветер хд Мб, отыграем симпатию взаимную? Было бы интересно. естно признаться, никогда подобного не отыгрывала. Имею ввиду, чтобы с самого начала. Сразу как-то получалось, что уже котята есть хд
ну давай, если что и Рокота вплетем с;
А во флуде кто муж?
У меня вот Рокот и Миша С:
а у меня Абрикорушка:за папочка - непокор
Поделиться8803-01-2013 11:05:04
Манты!
вкусные, и не говори :З
Поделиться8903-01-2013 11:07:05
ну давай, если что и Рокота вплетем с;
и будут мужья во флуде и лучшие враги в игре бороться за одну такую горюющюю пеплу хд
Мне уже нравится!
а у меня Абрикорушка:з
а папочка - непокор
я, получается, твой сын. ИМенно сын. Потому что Непокор - дед, Абрикос - папа хд.
Поделиться9003-01-2013 11:07:45
Хотя и в Реке я приду к вам вместе с Течением. А потом - к лк. А потом - Хладнолап и его принятие в племя. Пепла, расскажи поподробнее, а?
я сама ничего не поняла. Ну вот. Он убегает от людей и дня два уже как идет домой, жует мышек, которых получается поймать. Он ведь вообще ничего не умеет, в 3 луны был похищен. Идете вы к лк или уже назад, как вам на встречу он выруливает. Кто-то из учеников ну просто обязан ему напинать:з Далее кто-то из старших его узнает и называет котеночьим именем - Холодок. Тот радостно кивает и радуется, что нашел своих соплеменников. Ну а далее наш предводитель новый его принимает)
Поделиться9103-01-2013 11:08:27
я про Тени хд
У меня столько отыгрышей, что я в них уже путаюсь.
Да, я отпишусь в Тенях, как только расправлюсь со всем остальным. Посвящу сегодняшний день отдаче долгов и написанию постов, благо отдыхаю.
это получается...сейчас Алик отвечает? Я запуталась
Сейчас я тебе подробнее объясню.
Алый выкидывает Марта на поверхность и к нему сразу же подходит "взволнованный" Яр. Объясняет Марту, что нужно бежать за помощью, за целителем и отправляет котенка в лагерь.
После этого подходит к обрыву, и тут Алый видит его фигуру. И соответственно, просит спасти.
Вот так.
Надо было мне перед тобой отписаться, чтобы все понятнее было, но я тогда спать ушел.
Поделиться9303-01-2013 11:10:14
я сама ничего не поняла. Ну вот. Он убегает от людей и дня два уже как идет домой, жует мышек, которых получается поймать. Он ведь вообще ничего не умеет, в 3 луны был похищен. Идете вы к лк или уже назад, как вам на встречу он выруливает. Кто-то из учеников ну просто обязан ему напинать:з Далее кто-то из старших его узнает и называет котеночьим именем - Холодок. Тот радостно кивает и радуется, что нашел своих соплеменников. Ну а далее наш предводитель новый его принимает)
Поняв многое, поясняю уже я хд
Находят, когда идут от лк. Напинывает Ручеек, т.к. больше некому. Холодком называет Течение, а в племя принимает Лист. Все гениальное - просто!
Поделиться9403-01-2013 11:11:54
Поняв многое, поясняю уже я хд
Находят, когда идут от лк. Напинывает Ручеек, т.к. больше некому. Холодком называет Течение, а в племя принимает Лист. Все гениальное - просто!
ну все тогда:з
где они встретятся?)
Поделиться9503-01-2013 11:12:10
я, получается, твой сын. ИМенно сын. Потому что Непокор - дед, Абрикос - папа хд.
Погодите-ка. А если Рокот мой отец, Листопад его муж, Абрикор (в лице Течения) мой дед, то... кто я Пепле?
Поделиться9603-01-2013 11:13:03
Напинывает Ручеек
Я обожаю напинывать)
Поделиться9703-01-2013 11:14:00
Сейчас я тебе подробнее объясню.
понятно. Значит, действительно - Яр, следом-Март, а дальше разберетесь. Да?
У меня столько отыгрышей, что я в них уже путаюсь
я решила брать пример с Рика - записывать в дневнике, где и что надо отыгрывать.
Сынуля
КАК ЖЕ Я ДОЛГО ТЕБЯ ИСКАЛА
мы нашли друг друга, мам!
Поделиться9803-01-2013 11:14:53
Я хотел написать просто "из-за запаха горелого", но подумал о том же, о чём и ты
я кстати подумала о том же
Поделиться9903-01-2013 11:15:31
понятно. Значит, действительно - Яр, следом-Март, а дальше разберетесь. Да?
Просто в своем посте исправь то, что Март услышал прошение о помощи Алого.
А Яр отправит Мартика в лагерь.
Поделиться10003-01-2013 11:16:04
Погодите-ка. А если Рокот мой отец, Листопад его муж, Абрикор (в лице Течения) мой дед, то... кто я Пепле?
если учитывать будущую игру в самой Ролевой - то непонятно.
А если во флуде...тоже непонятно хд Хотя...Нет, ты мой сын!(если судить по Рикуше.)
Я обожаю напинывать)
та я поэтому и отдала это право тебе, сын хд
ну все тогда:з
где они встретятся?)
потом узнаем хд