о парочке котят-найденышей?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!
о парочке котят-найденышей?
Давно хотел отправить на них заявку в "Требуются". Но похоже, эти двое нашлись сами.
Давно хотел отправить на них заявку в "Требуются". Но похоже, эти двое нашлись сами.
вот и отлично х)
как вы относитесь к созданию персонажа нетрадиционной ориентации?
вот и накаркали
вот и накаркали
Хм, не понимаю. Просветишь?
Хм, не понимаю. Просветишь?
до этого обсуждали игроков/форумы, которые пускают корни яоя и прочей "прелести" не только во флуд, но и непосредственно в игру за животных.
Непокорный
Ну и что? В каком смысле накаркали? У нас появились персонажи с нетрадиционной ориентацией? х)
Уже отошел от инфаркта?)
Зачем напомнил?
*Задёргался в конвульсиях*
Яросвет
возможно сейчас появится
Непокорный
Ты его создашь?
Беленький
Так мне отправлять Ручейка с вами за подстилками? Или вы на охоту?
до этого обсуждали игроков/форумы, которые пускают корни яоя и прочей "прелести" не только во флуд, но и непосредственно в игру за животных.
Ну и что? В каком смысле накаркали? У нас появились персонажи с нетрадиционной ориентацией? х)
А я просил дать мне огнемёт и адрес форума! А теперь нам придётся бороться с ними на своей территории. о_О
возможно сейчас появится
Кто он?
Так мне отправлять Ручейка с вами за подстилками? Или вы на охоту?
Блин, что я наделал!
Яросвет
Может, на охоте Беленький вспомнит о своём обещании, а там уж Пеплогривка решит?
Беленький
Если что, я просто не буду писать пост
Яросвет
Ну как хочешь. В конце концов, пускай твой перс чуть полечится)
А у меня скоро юбилейные 400 сообщений. Флуд - великая вещь)))
Может, на охоте Беленький вспомнит о своём обещании, а там уж Пеплогривка решит?
что я должна решить?)
Беленький
Отмечаем
Я понял, о ком говорит Непокор
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!