Облом.
доступен только зарегистрированным пользователям старше 18 лет!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера
Облом.
доступен только зарегистрированным пользователям старше 18 лет!
Кобра
А мне было просто очень тупо и я бы тут вообще бы неадекватно себя вёл. По мне так в такое время лучше уходить.
Облом.
.____.
Кобра
Я себе специально для таких целей поставил возраст 20 с чем-то.
А ты поменяй просто дату рождения!
*хочу играть за Шёлкового*
Не знаете случайно, куда Арника пропала?
Пыхонтина
С ней всегда так. То пропадает, то приходит с.
А мне было просто очень тупо и я бы тут вообще бы неадекватно себя вёл. По мне так в такое время лучше уходить.
Глупости. Хочешь сказать, я лучше? /спросил человек, который только что махнул треть бутылки вина/
Не знаете случайно, куда Арника пропала?
Без понятия. Может, есть какой-то другой выход? Скажем, мама умерла, котёнка сделать не новорожденным, и пусть с ним папа носится. Может же быть такая ситуация?
Я себе специально для таких целей поставил возраст 20 с чем-то.
А ты поменяй просто дату рождения!
У меня с датой рождения всё нормуль. Я на этом сайте не зарегистрирована
треть бутылки вина
Я тоже хочу вина ._.
Ручеек
ну да. Я тебе отец или не отец? Рано тебе становиться пьяницей /сказал типа правильный отец/
Так держать, сын. Бери пример с меня. Конечно, чтобы стать настоящим воителем, мало жрать кошачью мяту и соблазнять всех кошек и котов, попадающихся на пути, надо ещё и дурака валять /сказал Рокот/
ооо, сделайте уже что-то с этим грозовым чудом
*косится на тему "список грозового племени"*
Березовик
/косится туда же/
Боюсь, это не лечится. Или лечится но долго, нудно, больно и страшно (утверждения относятся к тем, кто будет лечить, а не к пациенту, пациент пребывает в блаженном неведении относительно своего состояния)
Отредактировано Рокот (25-12-2012 21:38:50)
Рокот
Давно пора исправлять Ручейка. Слишком уж он добрый. Шорох в этом плане мне нравится куда больше.
Боюсь, это не лечится.
Это определенно не лечится. Забанить и дело с концом
а как же "каждый имеет право на второй шанс"?
Рокот
Ты меня теперь этим еще долго упрекать будешь? х)
Вспомнилась ситуация, рассказанная мне одним знакомым. А впрочем, ладно, не буду об этом х)
Ты меня теперь этим еще долго упрекать будешь? х)
Долго. Ты же меня знаешь.
Вспомнилась ситуация, рассказанная мне одним знакомым. А впрочем, ладно, не буду об этом х)
Да, ладно, рассказывай. Здесь все свои.
если у меня не получиться написать с ней анкету - забаним с:
>_____> /косится на список Грозы/
Нет, это всё-таки не лечится. Не долго, не нудно, не больно, не страшно... Просто никак не лечится.
Пеплогривка
с тебя ещё пост помимо всего прочего /ехидно так сообщает/
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера