Ага. А что если Кобра переродится в орлицу? /задумчиво так/
Наплодим птенцов, и тогда Грач точно убьет и меня, и тебя D:
Пусть пока всё идет, как идет, а там посмотрим. Ближе к весне
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера
Ага. А что если Кобра переродится в орлицу? /задумчиво так/
Пусть пока всё идет, как идет, а там посмотрим. Ближе к весне
/поржал с ночной переписки/
теперь мне уже самому не терпится встретить весну
Волчье Сердце, весна... Как много в этом слове *невыспавшийся, голодный потопал писать пост*
Доброе утро. Перечитала ночную переписку. Мдааа... я ничего вчера не курила. Наверное. Странные ко мне идеи приходят ночью.
Рокот, *чистит перья, хмуро отозвался* да я сам в шоке.
Мизеракль
у тебя то же самое происходит вечером-ночью?
Рокот, я даже эмоциональней становлюсь, что удивительно.
аааа, всем дорого вечера:з
*притопала*
Грaч
привет, грачунь. Так что там с гнездом на одном их Четырёх деревьев на поляне Совета?
/не отстанет/
привет, грачунь. Так что там с гнездом на одном их Четырёх деревьев на поляне Совета?
/не отстанет/
о боги, снова эти проблемы!..
*топает обратно*а мне можно в птенцы?
день добрый с;
Пеплогривка
привет, чудо.
о боги, снова эти проблемы!..
*топает обратно*
стоять! /хватает за шкирку/
По-моему мы вчера дали обоснованные аргументированные причины, по которым наш пернатый друг может вить себе гнездо, где хочет. В том числе и на одном из Четырёх деревьев
всем добра
всем добра
с бобром или без бобра?
Рокот
оуу*-*
как настроение?
мне леееень думать
но я по-прежнему считаю, что появление здоровенного орла со здоровенным гнездом ну никак нельзя сравнивать с незаметными там гусеничками
Пеплогривка
замечательно.
Ох, я восхищаюсь Морозом. Как так можно оставаться предельно спокойным в ситуации с ну...новичком? Спокойно объяснил, всё по полочкам разложил. Я бы так не смогла.
мне леееень думать
но я по-прежнему считаю, что появление здоровенного орла со здоровенным гнездом ну никак нельзя сравнивать с незаметными там гусеничками
хм... и? Ну, заметят его с гнездом. Что дальше? Не вижу никакой проблемы.
замечательно.
Ох, я восхищаюсь Морозом. Как так можно оставаться предельно спокойным в ситуации с ну...новичком? Спокойно объяснил, всё по полочкам разложил. Я бы так не смогла.
- приятно))
мне это сложно, но не хочется пугать человека хдд
всем привет кстати))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера