ему-то Крутобок ничего не сделал. Он со спины нападал на ГСК
бедный вихрь.
Пеплогривка
ахахах )
чем занята?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы
ему-то Крутобок ничего не сделал. Он со спины нападал на ГСК
бедный вихрь.
Пеплогривка
ахахах )
чем занята?
Действительно, флудеры. Пока я тот пост дописал и отправил, вы уже тут нафлудили. Хотя это и не две страницы.
Мне вот интересно, Анемон ещё вернётся или нет? И что будет, если она не вернётся. Народ уже настроился, детскую обустроили, шишки раздали, пострадали, друг на друга поорали, а она (оп!) исчезла.
уф. растянем историю на два поста ;DD
Кобра
а кобра сейчас с кем в игре? хд
Мне вот интересно, Анемон ещё вернётся или нет? И что будет, если она не вернётся. Народ уже настроился, детскую обустроили, шишки раздали, пострадали, друг на друга поорали, а она (оп!) исчезла.
погибла =О
от... скажем, котенок был болен, вот так себя и вел. А перед этим успел заразить Кобру мухахаха
от... скажем, котенок был болен, вот так себя и вел. А перед этим успел заразить Кобру мухахаха
добрый ты =D
Mishel
с Анемон, Чернохвостом и Березовиком
погибла =О
от... скажем, котенок был болен, вот так себя и вел. А перед этим успел заразить Кобру
мухахаха
У нас и так дефицит кошек. Кто котят рожать будет, м? Мы не рыбки, чтобы вовремя пол менять, когда не хватает женских особей
Львинолап.
алуша с кем в игре? х)
Кобра
печаль :с
я хотел поиграть с ней шершенем
смертьсмертьсмертьскорбьскорбьскорбь
Всем добра, кстати : D
У нас и так дефицит кошек. Кто котят рожать будет, м? Мы не рыбки, чтобы вовремя пол менять, когда не хватает женских особей
ну, ты роди от шершня хдд
я хотел поиграть с ней шершенем
А присоединяйся. Хуже не будет. Она сейчас в яслях сидит.
Кобра
я лучше тебя дождусь хд
Всем добра, кстати : D
сооолнышко *-*
о_О А Чернохвост? Я, конечно, не против, но не будет "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
А давайте назовём следующую флудилку в честь слэшеров
а я бы посмотрел на такую трактовку хд
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
А давайте назовём следующую флудилку в честь слэшеров
или в честь будущего цитатника слэшера
а меня спросить? хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы