Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №116 в честь Реки.

Флуд №116 в честь Реки.

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

Mishel написал(а):

и что говорит?

Да так, ничего особенного.
Вспоминаю, как меня в теме с "Требуются" отослали к Ржав в личку х)
А ведь я мог прийти на КВИС немного позже. И тогда Шорох был бы котенком Заботы... а Ручейка вообще не было бы х)

0

342

черт.
я совсем не знаю, что скажет Грач =="

0

343

Грaч написал(а):

сделано =D

спасибо большое С:

0

344

так, все, пост готов, иду отдыхать =D

0

345

Mishel
Любить что-либо и проявлять к чему-либо способности - две абсолютно разные вещи. Впрочем, я их правда люблю, только не как предметы, а как науки, ибо преподаются они уныло и неинтересно, да и к тому же улитячьими темпами.

0

346

Шорох написал(а):

А ведь я мог прийти на КВИС немного позже. И тогда Шорох был бы котенком Заботы... а Ручейка вообще не было бы х)

о как оо
а почему так?

Пыхонтина написал(а):

да и к тому же улитячьими темпами.

а ты любишь улиток *о*

Пыхонтина написал(а):

Любить что-либо и проявлять к чему-либо способности - две абсолютно разные вещи.

ну,ты говорила,что ты мозг в этих областях )

0

347

Снова вечер добрый. Я пропустила что-то важное?

0

348

Рокот
привет )
не-а
как дела?

0

349

Mirhel
Да, улиток я люблю, но, являясь человеком, должна работать с максимальной или хотя бы с нормальной для себя эффективностью*хотелось написать кой-чего подлиннее, но вовремя поняла, какой бред бы начала нести* В конце-концов, с какого перепуга мы маткласс, если идём по программе так медленно...

0

350

Mishel
да, вроде, замечательно всё. Эти Отблески Этерны ==" Читаю, читаю, читаю... а они всё не кончаются и не кончаются. Первые книги интересные ещё, а последние нудные безумно. Старые персонажи отошли на второй план. А самого лучшего персонажа автор, похоже, скоро грохнет. Во всяком случае, всё к тому и идёт.

0

351

Пыхонтина написал(а):

В конце-концов, с какого перепуга мы маткласс, если идём по программе так медленно...

поверь,это лучше,чем лететь,сломя голову,как мы тт

0

352

Рокот написал(а):

Эти Отблески Этерны ==" Читаю, читаю, читаю... а они всё не кончаются и не кончаются. Первые книги интересные ещё, а последние нудные безумно. Старые персонажи отошли на второй план. А самого лучшего персонажа автор, похоже, скоро грохнет. Во всяком случае, всё к тому и идёт.

а про что книга?)

0

353

Mishel написал(а):

а про что книга?)

какое-то историческое фэнтези. И всё же эта Камша - гадина. Ну зачем было так сливать хорошую книгу в получившуюся муть?

0

354

буду делать шершеньку.

0

355

Кобра написал(а):

какое-то историческое фэнтези.

я люблю фэнтези *О*

Кобра написал(а):

Ну зачем было так сливать хорошую книгу в получившуюся муть?

была хорошей, стала - отстой?

0

356

Камыш написал(а):

была хорошей, стала - отстой?

что-то вроде того. Но дочитать надо, интересно же, чем всё закончится. И хочется понять, почему так всё закончится, поэтому лучше читать, ничего не пропуская. Но читать с прежним удовольствием уже не получается.

0

357

Mishel
Дело в том, что мне интересно это. Я уже на уроке, когда всё решу, вперёд решаю. На совершенно лёгкие темы десять уроков - это шизофрения.

0

358

Боги! Рокот проникает в мой мозг. Он начинает выдавать комментарии, причём своим голосом. Это... странно.

0

359

Аааа. Я теперь пост не могу написать от Кобры. Читаю пост Анемон, а он говорит так ехидно: "Собираешься подохнуть ещё в нежном возрасте из-за дурацких душевных порывов? Ну-ну. Мне то всё равно. Ты лучше для себя реши - надо ли оно тебе".

0

360

Кобра написал(а):

Боги! Рокот проникает в мой мозг. Он начинает выдавать комментарии, причём своим голосом. Это... странно.

*случайно вспомнил Кевина из Пенумбры*
ойлол. эпик xD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №116 в честь Реки.