Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Поиски партнера для игры по альтернативным мирам
Сообщений 401 страница 420 из 646
Поделиться112-12-2012 23:46:52
Поделиться40119-04-2013 09:47:06
я, как всегда, жуткой слоу, только сейчас нормально почитала об альтернативе
ох, ребят, меня жутко она заинтересовала *_*
как я понимаю, уже тут все роли взяты и скоро начнется игра, а я не успала, так что если вам нужен будет эпизодический персонаж, который вскоре умрет или просто будет нужен для сюжета, то я - главный претендент на эту роль хд
Поделиться40219-04-2013 09:59:18
как я понимаю, уже тут все роли взяты
Неее :3
нужны ещё людишки а местную банду, в будущем превращённые ведьмами в людей лошадки и, возможно, охотник на ведьм, если никто его не возьмёт))
Гоу к нам, чувак
Отредактировано Львишка (19-04-2013 10:05:24)
Поделиться40319-04-2013 10:11:46
нужны ещё людишки а местную банду, в будущем превращённые ведьмами в людей лошадки и, возможно, охотник на ведьм, если никто его не возьмёт))
охх, я жутко рада, значит, если можно, к вам присоединюсь?*_*
тогда сегодня подумаю на счет персонажа, дада, я бы в банду с удовольствием
ох, охотник, как я поняла, за кварцем, а ведьмы все разобраны, так что может кому кто-то нужен? если нет, то пойду в банду или хотелось бы что-то левое в городе, однако причастное ко всем событиям х)
Отредактировано Оскал (19-04-2013 10:32:47)
Поделиться40419-04-2013 11:04:32
Оскал
Нужен хозяин оружейной лавки, который будет снабжать оружием как хороших, так и плохих.
Поделиться40519-04-2013 11:06:53
Goldie
ох, как же я рада, это как раз то, что нужно. я его себе возьму, никто ведь не против, да?
тогда отправлюсь начинать анкету
Поделиться40619-04-2013 12:03:48
Оскал
Давай)))
Поделиться40719-04-2013 12:35:32
я как всегда, заинтересовалась персонажем и получилось совсем не коротко :С если что-то не подходит под время - меня пинайте, хорошо?
1. Имя, Фамилия, Клички/Прозвища:
Джейни Форман | Jayne Forman
Свое имя он любит, но жутко сердится, когда кто-то напоминает ему о том, что оно женское. Откликается на все прозвища, которые когда-либо получал, но наиболее часто используется просто Джейн.
2. Возраст: 34 года.
3. Пол: мужской.
4. Внешность (кратко + фото):
Adam Baldwin as Jayne Сobb (Firefly)
Высокий, крепкий, выглядит гигантом, да и вообще внушает угрозу своим видом. Темные короткие волосы, ярко-голубые глаза. Одевается всегда обычно, не старается выделятся, а точнее просто не озабочен внешним видом. На правой руке, на самой кисти, ожог.
http://s2.uploads.ru/0R3ZN.gif
http://s2.uploads.ru/eThlO.gif
5. Характер (кратко):
Многие привыкли считать его глупым, и отчасти это так. Хотя тут скорее не глупость, а особое восприятие мира. Это нетерпеливый человек, который хочет получить все и сразу, тугодум, если так можно сказать, не думает ни до, ни после совершенного действия. Он ценит только свои идеи и потребности, не считается ни с кем, кроме себя самого в этом мире никого не видит. Готов продать весь этот мир тому, кто больше заплатит, он был бы идеальным наемником – ни к кому не привязывается, готов на любую работу ради доходов. Джейн – это парень, который всегда задает неуместные вопросы, которые никто кроме него не посмел бы произнести вслух. Он достаточно противоречив, с одной стороны он живет только ради своей выгоды, из-за нее готов предать тех, кто ему доверяет, но с другой стороны есть люди, к которым он питает особую любовь, ради которых готов пожертвовать своей платой. Например, мать. О ней о говорит много, не скрывая своего особо теплого отношения к ней.
Однако когда он понимает свои ошибки, то старается исправиться, но зачастую бывает слишком поздно. В отношении с остальными довольно черств, груб, если шутит, то обязательно или пошло, или с нескрываемым презрением.
Связываться с ним рисковано, ведь никому неизвестно, что взбредет в голову Джейна, однако он отличается как отличный боец, искусно владеющий любым видом оружия.
6. БИО (основные моменты):
Родился в штате Невада, в семье хозяина оружейной лавки, и таким образом мальчик с самого детства привыкал к постоянному оружию вокруг себя. Сам он не знает, однако на самом деле до него в этой семье была дочь, но та скончалась за несколько лет до рождения Джейни из-за какой-то чумы, подкосившей многих в городе. Отец с самого детства учил того справляться с кинжалами, в надежде, что мальчик всегда будет защищен и не безоружен. Все в округе недолюбливали Джейни, возможно, это было из-за страха, и тогда, не найдя друзей в окружающих, он поспешил найти их в оружии. Проводя с отцом целые дни, он узнал много нового, научился разбираться в качестве, видеть разницу между простыми ножами и сделанными мастерами кинжалами, находить огнестрельное оружие, которое можно продать в сотни раз дороже, чем купить. Однако отец вскоре умер, оставив мать с ребенком одних. Оружейную лавку вскоре забрали из-за огромных долгов. После этого Джейн отправился в Аризону, обещав матери помогать ей деньгами. Изначально промышлял наемничеством, исполнял мелкие поручения, пару раз убил мелких людишек, мешавших кому-то в высшем свете. И, постепенно накопив достаточно средств не только за счет своей работы, но и за счет воровства, смог приобрести небольшую лавку, бывшую пекарню, которую вскоре оборудовал под оружейную, найдя себе поручителей среди людей, которым некогда оказал услуги.
С тех пор удачно живет в Фениксе, каждые два месяца отсылая матери письма и деньги. Однажды получил от нее смешную шапку, которую время от времени надевает, не обращая внимания на смешки за спиной.
7. Дополнительно (родственные связи, прочие детали):
Хозяин оружейной лавки, отлично владеет всеми видами оружия, разбирается в нем лучше, чем в самом себе. К оружию еще с детства питает особую страсть, создал свою коллекцию, которую хранит у себя под кроватью. Порой к кинжалам относится лучше, чем к людям. Однако предпочитает огнестрельное оружие.
Код:[align=center][img]http://24.media.tumblr.com/d83a3c4c89907f52e3a0269bd6204448/tumblr_mibra3NIv91qim42vo5_250.gif[/img][/align] [b]1. Имя, Фамилия, Клички/Прозвища:[/b] Джейни Форман | Jayne Forman Свое имя он любит, но жутко сердится, когда кто-то напоминает ему о том, что оно женское. Откликается на все прозвища, которые когда-либо получал, но наиболее часто используется просто Джейн. [b]2. Возраст:[/b] 34 года. [b]3. Пол:[/b] мужской. [b]4. Внешность (кратко + фото):[/b] Adam Baldwin as Jayne Сobb (Firefly) Высокий, крепкий, выглядит гигантом, да и вообще внушает угрозу своим видом. Темные короткие волосы, ярко-голубые глаза. Одевается всегда обычно, не старается выделятся, а точнее просто не озабочен внешним видом. На правой руке, на самой кисти, ожог. [spoiler="больше няшности"][img]http://25.media.tumblr.com/00517c6006781d907a28ae739ee05040/tumblr_mjd7ucfQP51qb05aco2_500.gif[/img] [img]http://s3.uploads.ru/VdSEK.gif[/img] http://s2.uploads.ru/0R3ZN.gif http://s2.uploads.ru/eThlO.gif [/spoiler] [b]5. Характер (кратко):[/b] Многие привыкли считать его глупым, и отчасти это так. Хотя тут скорее не глупость, а особое восприятие мира. Это нетерпеливый человек, который хочет получить все и сразу, тугодум, если так можно сказать, не думает ни до, ни после совершенного действия. Он ценит только свои идеи и потребности, не считается ни с кем, кроме себя самого в этом мире никого не видит. Готов продать весь этот мир тому, кто больше заплатит, он был бы идеальным наемником – ни к кому не привязывается, готов на любую работу ради доходов. Джейн – это парень, который всегда задает неуместные вопросы, которые никто кроме него не посмел бы произнести вслух. Он достаточно противоречив, с одной стороны он живет только ради своей выгоды, из-за нее готов предать тех, кто ему доверяет, но с другой стороны есть люди, к которым он питает особую любовь, ради которых готов пожертвовать своей платой. Например, мать. О ней о говорит много, не скрывая своего особо теплого отношения к ней. Однако когда он понимает свои ошибки, то старается исправиться, но зачастую бывает слишком поздно. В отношении с остальными довольно черств, груб, если шутит, то обязательно или пошло, или с нескрываемым презрением. Связываться с ним рисковано, ведь никому неизвестно, что взбредет в голову Джейна, однако он отличается как отличный боец, искусно владеющий любым видом оружия. [b]6. БИО (основные моменты):[/b] Родился в штате Невада, в семье хозяина оружейной лавки, и таким образом мальчик с самого детства привыкал к постоянному оружию вокруг себя. Сам он не знает, однако на самом деле до него в этой семье была дочь, но та скончалась за несколько лет до рождения Джейни из-за какой-то чумы, подкосившей многих в городе. Отец с самого детства учил того справляться с кинжалами, в надежде, что мальчик всегда будет защищен и не безоружен. Все в округе недолюбливали Джейни, возможно, это было из-за страха, и тогда, не найдя друзей в окружающих, он поспешил найти их в оружии. Проводя с отцом целые дни, он узнал много нового, научился разбираться в качестве, видеть разницу между простыми ножами и сделанными мастерами кинжалами, находить огнестрельное оружие, которое можно продать в сотни раз дороже, чем купить. Однако отец вскоре умер, оставив мать с ребенком одних. Оружейную лавку вскоре забрали из-за огромных долгов. После этого Джейн отправился в Аризону, обещав матери помогать ей деньгами. Изначально промышлял наемничеством, исполнял мелкие поручения, пару раз убил мелких людишек, мешавших кому-то в высшем свете. И, постепенно накопив достаточно средств не только за счет своей работы, но и за счет воровства, смог приобрести небольшую лавку, бывшую пекарню, которую вскоре оборудовал под оружейную, найдя себе поручителей среди людей, которым некогда оказал услуги. С тех пор удачно живет в Фениксе, каждые два месяца отсылая матери письма и деньги. Однажды получил от нее смешную шапку, которую время от времени надевает, не обращая внимания на смешки за спиной. [b]7. Дополнительно (родственные связи, прочие детали):[/b] Хозяин оружейной лавки, отлично владеет всеми видами оружия, разбирается в нем лучше, чем в самом себе. К оружию еще с детства питает особую страсть, создал свою коллекцию, которую хранит у себя под кроватью. Порой к кинжалам относится лучше, чем к людям. Однако предпочитает огнестрельное оружие.
Поделиться40819-04-2013 12:46:05
Оскал
Буду дома через несколько часов - добавлю анкету к остальным)))
Поделиться40919-04-2013 13:17:21
мне не показалось
кто-то ещё сказал: "Гей", не относящееся к Трису? ;DD
Поделиться41019-04-2013 13:31:31
кто-то ещё сказал: "Гей", не относящееся к Трису? ;DD
дыа :з
если что-то со мною случится, я знаю, кому отдам тебя, брат ;з
Поделиться41119-04-2013 16:41:48
1. Имя, Фамилия, Клички/Прозвища:
Квинн Фабрей | Quinn Fabrey
2. Возраст: 50 лет с момента рождения;
~ 17 - 18 лет выглядит
3. Пол: женский.
4. Внешность (кратко + фото):
Naya Rivera
Высокая, худая девушка. Выглядит на 17 - 18 лет. Смуглая кожа сведетельствует о рождении в Латинской Америке. Глаза карие, могут менять оттенок ( переходят в бронзово-желтые или угольного цвета в зависимости от ситуации. Передалось от ведьмы-матери ). Волосы длинные, слегка вьются, шоколадного цвета - ближе к цвету темного шоколада.
5. Характер (кратко):
Равнодушная ко всему, что происходит вокруг, она представляет из себя опасную дамочку. Высокомерная, горделивая и хладнокровная. Для нее ничего не стоит отнять жизнь у человека, забрать у него самое дорогое. Она лжива. Ее самооценка завышена до потолка - себя она ценит и старается соответствовать своему имени. Ей не нужен никто, кроме ее самой. Более того, мужчин, к слову, она считает низшими существами, которые должны работать на нее. Квинн умна и изворотлива. Многие ее слова стоит не принимать всерьез. Любого другого она ставит ниже себя, кем бы он ни был. Всегда добивается поставленной цели, упорна. Одна из тех, кто без труда рассчитает дальнейшие ваши "ходы" и решения. Словом может убить. Самоуверенная, ничто не может сбить ее с толку. Фабрей точно знает, что лучше вас и ни одно ваше слово не стоит и гроша. Легко может привлечь к себе любого мужчину, а в дальнейшем и заставить его плясать вод ее дудку. За 50 лет жизни знает все о мужчинах, так что с необычайной легкостью и быстротой может рассказать о любом.
Хотя, возможно, ее сердце еще может любить.
Она играет по своим правилам, а если ей что-то не нравится, то эти правила сыграют против вас. Шах и мат.
6. БИО (основные моменты):
- родилась в Латинской Америке ( Южной Америке ), отец - плантатор, мать - ведьма;
- в 10 лет освоила первые азы черной магии;
- в 11 лет попала на обучение к Реджине Миллс при загадочных обстоятельствах;
- примерно в 15 лет впервые влюбилась;
- парень, к которому были чувства был убит зверем, хотя на то совсем не похоже;
- после того случая полностью изменилась в характере;
7. Дополнительно (родственные связи, прочие детали):
Реджина Миллс -
возможно единственная, кто может оказать влияние на поступки Квинн. В каком-то смысле заменила девочке мать.
Код:[align=center][img]http://savepic.org/3355746.gif[/img][/align] [b]1. Имя, Фамилия, Клички/Прозвища:[/b] Квинн Фабрей | Quinn Fabrey [b]2. Возраст:[/b] 50 лет с момента рождения; ~ 17 - 18 лет выглядит [b]3. Пол:[/b] женский. [b]4. Внешность (кратко + фото):[/b] Naya Rivera Высокая, худая девушка. Выглядит на 17 - 18 лет. Смуглая кожа сведетельствует о рождении в Латинской Америке. Глаза карие, могут менять оттенок ( переходят в бронзово-желтые или угольного цвета в зависимости от ситуации. Передалось от ведьмы-матери ). Волосы длинные, слегка вьются, шоколадного цвета - ближе к цвету темного шоколада. [b]5. Характер (кратко):[/b] Равнодушная ко всему, что происходит вокруг, она представляет из себя опасную дамочку. Высокомерная, горделивая и хладнокровная. Для нее ничего не стоит отнять жизнь у человека, забрать у него самое дорогое. Она лжива. Ее самооценка завышена до потолка - себя она ценит и старается соответствовать своему имени. Ей не нужен никто, кроме ее самой. Более того, мужчин, к слову, она считает низшими существами, которые должны работать на нее. Квинн умна и изворотлива. Многие ее слова стоит не принимать всерьез. Любого другого она ставит ниже себя, кем бы он ни был. Всегда добивается поставленной цели, упорна. Одна из тех, кто без труда рассчитает дальнейшие ваши "ходы" и решения. Словом может убить. Самоуверенная, ничто не может сбить ее с толку. Фабрей точно знает, что лучше вас и ни одно ваше слово не стоит и гроша. Легко может привлечь к себе любого мужчину, а в дальнейшем и заставить его плясать вод ее дудку. За 50 лет жизни знает все о мужчинах, так что с необычайной легкостью и быстротой может рассказать о любом. Хотя, возможно, ее сердце еще может любить. Она играет по своим правилам, а если ей что-то не нравится, то эти правила сыграют против вас. Шах и мат. [b]6. БИО (основные моменты):[/b] - родилась в Латинской Америке ( Южной Америке ), отец - плантатор, мать - ведьма; - в 10 лет освоила первые азы черной магии; - в 11 лет попала на обучение к Реджине Миллс при загадочных обстоятельствах; - примерно в 15 лет впервые влюбилась; - парень, к которому были чувства был убит зверем, хотя на то совсем не похоже; - после того случая полностью изменилась в характере; [b]7. Дополнительно (родственные связи, прочие детали):[/b] [u]Реджина Миллс[/u] - возможно единственная, кто может оказать влияние на поступки Квинн. В каком-то смысле заменила девочке мать. [spoiler="внешность"][url=http://uploads.ru/T4Wlm.gif][img]http://s3.uploads.ru/t/T4Wlm.gif[/img][/url] [url=http://uploads.ru/cpG42.gif][img]http://s2.uploads.ru/t/cpG42.gif[/img][/url] [url=http://uploads.ru/pGe0g.gif][img]http://s3.uploads.ru/t/pGe0g.gif[/img][/url] [/spoiler]
Поделиться41219-04-2013 17:29:36
Скажите, можно принять участие в этом гранидиозном мероприятии?
Поделиться41319-04-2013 17:44:50
Goldie
хорошо, я добавлю кое чего своего)
Птичка
думаю, народу уже достаточно много)
Поделиться41419-04-2013 17:46:49
Пеплогривка
Какая грустьпечальбеда
Поделиться41519-04-2013 17:55:59
Птичка
лошадка? банда?
Поделиться41619-04-2013 18:36:33
думаю, народу уже достаточно много)
в банду надо. а то 2 человека... -_/
Поделиться41719-04-2013 18:48:40
Ежонок
Да... лошадка **
Килиманджаро
Вот и буду третьим
Поделиться41819-04-2013 18:51:52
Птичка
так кем будешь? хд
Поделиться41919-04-2013 18:53:35
Птичка
если лошадкой, то можешь быть лошадкой Квинн с:
допустим - она превратила молодую девушку в лошадь, т.к. она ей чем-то не понравилась с: а потом Квинн расколдует тебя)
Поделиться42019-04-2013 18:55:03
Ежонок
Давай.
Оу, у меня картинку вставлять не получается. грустьпечаль