Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D

Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Рокот написал(а):

Листопад здесь?!! Неужели?! Интернет что-ли дали?!

отец в командировку уехал, вот интернет и дали. Как Вы, мой лучший враг?

0

162

Забота написал(а):

даст секунды Ру оклематься. м?

а потом он так оклемается, что надаёт пенделей ГсК

0

163

Листопад
Госпади! Я по тебе так соскучилась, что не знаю, как сейчас от Рокота буду пост писать, чтобы ему мой восторг не передался.

0

164

Забота
Можно. Только нужно обоюдное спасение, чтобы оба почувствовали себя героями и были друг другу благодарны .D
Давай так. Забота отталкивает противника Ручейка и теряется в гуще битвы. Потом, через некоторое время Ручеек замечает её и повисает на вражеской лапе, занесенной для удара по Заботе с.

0

165

Забота написал(а):

Пусть тот, с кем Ру будет драться, забьет его в безвыходную ситуацию и тут появляется супервумен Забота, хоть и обиженная на него, но оттолкнет противника и даст секунды Ру оклематься. м?

лол, гск против ="

0

166

Абрикос написал(а):

лол, гск против ="

Так с ГСК Ручеек будет драться во второй половине битвы. А Забота оттолкнет какого-то случайного врага)

0

167

Абрикос
Кстати, я теперь по-новому представляю бой с ГСК с.

0

168

Ручеек
и как же?)

0

169

Листопад написал(а):

Представив, как этот кот горланит песни в ходе битвы

А он частушки знает ^_________^

0

170

Рокот написал(а):

а потом он так оклемается, что надаёт пенделей ГсК

ну да, воодушевится, что мы снова сила и team и напподает ГсК (да не в обиду абрикорке))

Ручеек написал(а):

Можно. Только нужно обоюдное спасение, чтобы оба почувствовали себя героями и были друг другу благодарны .D
Давай так. Забота отталкивает противника Ручейка и теряется в гуще битвы. Потом, через некоторое время Ручеек замечает её и повисает на вражеской лапе, занесенной для удара по Заботе с.

отличная мысля! я за)

Абрикос написал(а):

лол, гск против ="

лоол
мы про другого противника
Забота когтем гск не тронет

0

171

Абрикос
Вот так с.
http://s3.uploads.ru/U3SLv.jpg

0

172

Ручеек
у меня ощущение, что сорока в паутине с:

0

173

Абрикос
А это идея. Ручеек придет на битву с большим мотком паутины, обклеит паутиной Сороку и унесет её домой в качестве боевого трофея с.

0

174

Рокот написал(а):

Госпади! Я по тебе так соскучилась, что не знаю, как сейчас от Рокота буду пост писать, чтобы ему мой восторг не передался.

читая мысли Рокота ко мне крадутся нехорошие мысли хд
Так что я вполне даже не против узнать, что делает Рокот в порыве беспричинной радости

0

175

Ручеек
а потом за ней прибежит муж с Вихрем :з

0

176

Абрикос
Ручеек по-любому что-нибудь придумает, и Сорока останется украшением палатки учеников Речного племени .D

0

177

Листопад написал(а):

читая мысли Рокота ко мне крадутся нехорошие мысли хд
Так что я вполне даже не против узнать, что делает Рокот в порыве беспричинной радости

Какие такие нехорошие мысли? *с подозрением косится на зноюшку*

0

178

Ручеек написал(а):

Ручеек по-любому что-нибудь придумает, и Сорока останется украшением палатки учеников Речного племени .D

после разрушений Кунички по-любому нужны украшения хд

0

179

Грaч написал(а):

после разрушений Кунички по-любому нужны украшения хд

Точно. Ручеек спрячет Сороку в конце палатки, а на входе поставит разъяренную Куничку. Филин с Вихрем по-любому не прорвутся)

0

180

Ручеек написал(а):

обклеит паутиной Сороку и унесет её домой в качестве боевого трофея с.

и будет показывать его за дичь :З

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D