Вместо эпиграфа-приветствия:
Подхватим традицию, принесенную к нам Непокором .)
В прошлый раз мы уменьшали количество номинаций от прежних бесчисленных, составленных нашим дорогим Непокором. В этот раз я, смягченный просьбами и жалобами, что уже не так весело и интересно, как в прошлый раз, решил добавить несколько номинаций, да ещё и ведь и НГ на носу, в честь праздника можно с: Так что те, кому не понравился первый многообразный вариант - извиняйте, я хотел компромисса и удовлетворения народа)
Напоминаю правила:
• голосовать можно только один раз и не важно, сколько у вас персонажей
• выдвигать кандидатуру своих персонажей на номинации нельзя, если только не получилось, что он единственный, кто входит в неё (например, старейшина или иное животное форума)
• необязательно заполнять все номинации, но необходимо написать лучшего игрока(сюде же входит блок второй с лучшими каждого племени) и лучший пост (ссылку на него).
В этот раз у нас будет две недели. Я думаю, вы успеете проголосовать к этому времени, ведь так? хд Т.е. закрытие и подведение итогов - 23.12.12. Помните, что в случае чего вы всегда можете переправить свой голос/добавить что-то ненаписанное. Но к конечной дате все претенденты на основные номинации должны быть вписаны!
Заполняем по приведенному ниже коду:
[hide=11111111111111111111111]БЛОК 1. Просто обязательно-преобязательно к заполнению. [b]Лучший игрок:[/b] [b]Лучший пост:[/b] ссылка БЛОК 2. Как блок 1. [b]Лучший Грозы:[/b] [b]Лучший Реки:[/b] [b]Лучший Ветра:[/b] [b]Лучший Теней:[/b] БЛОК 3. По вашим запросам. [b]Лучший одиночка:[/b] [b]Лучшая пара:[/b] [b]Лучшая наставничье-ученическая пара:[/b] [b]Лучшие хитросплетения игры:[/b] [s]и вот сами понимайте эту фразу =P[/s] [b]Лучший предок ЗП (по особому заказу :з):[/b] [b]Лучший Сумрачник:[/b] [b]Самый пафосный:[/b] [b]Лучший юмор:[/b] цитата или игрок. [/hide]