только серьёзный слишком, для з лун... мне так кажется)
по-моему в этом-то он и крут хд
ах, понятно. да все сейчас извращенцы х) одна особь женского пола из моего класса меня чуть не изнасиловала ваще хд
у нас это в привычку вошло хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.
только серьёзный слишком, для з лун... мне так кажется)
по-моему в этом-то он и крут хд
ах, понятно. да все сейчас извращенцы х) одна особь женского пола из моего класса меня чуть не изнасиловала ваще хд
Я тоже. Если б было кем играть, я бы с тобой поиграл :з
=) ток я посты редко пишу. и я бы сейчас писала бы пост, если бы не реферат ><
хд
у нас пацаны в Боварии и в Австрии в одних трусах по отелю разгуливали? хд и не только
у нас пацаны в Боварии и в Австрии в одних трусах по отелю разгуливали? хд и не только
и не только - без трусов?
неее
у нас класс геелисбиянов
а, понятно. что за перс?
У него было много родственников и планов на будущее. Воин Грозы. А потом я всех жестко кинул, потому что он мне разонравился.
Я после этого некоторое время вообще думал, что никогда больше не буду ни для кого регать персов, потому что стал таким ненадежным. Причем, раньше со мной такого не случалось.
мизантроп - вот из ит?
гугл объяснит подробнее, чем я ._.
и не только - без трусов?
нет, до такого пока не дошли х) один засунул в трусы пустую банку из-под абрикосов и так ходил по отелю, ржачно говоря "тёлочка, хочешь Денчик?" хдд
у нас класс геелисбиянов
омг >< сочувствую
у нас к такой категории относится только та самая особь, которая меня чуть не изнасиловала >< она би. знаешь ведь, что это такое?
какой-то у нас странный разговор пошёл х)
У него было много родственников и планов на будущее. Воин Грозы. А потом я всех жестко кинул, потому что он мне разонравился.
Я после этого некоторое время вообще думал, что никогда больше не буду ни для кого регать персов, потому что стал таким ненадежным. Причем, раньше со мной такого не случалось.
печаль :c
гугл объяснит подробнее, чем я ._.
ок х)
нет, до такого пока не дошли х) один засунул в трусы пустую банку из-под абрикосов и так ходил по отелю, ржачно говоря "тёлочка, хочешь Денчик?" хдд
ахахахахах )
у нас к такой категории относится только та самая особь, которая меня чуть не изнасиловала >< она би.
О________________О
а сколько подруге лет?
знаешь ведь, что это такое?
конечно
какой-то у нас странный разговор пошёл х)
ок всё хд
Так что, Шершню не суждено увидеть свет ._.
а сколько подруге лет?
столько же, сколько мне. 12
кажется, опять напились 0_0
Ручеек
к великому моему сожалению тт
а ты им ещё где-то играешь\играл?
\притопала\
а ты им ещё где-то играешь\играл?
Нет. И не собираюсь.
столько же, сколько мне. 12
ни чё так. оо
Грaч
мне нравится твой аватар хд
Нет. И не собираюсь.
ты не хотел его кому-то отдать?
Грaч
Смени в таблице утро на день.
ты не хотел его кому-то отдать?
Я об этом даже и не думал.
Грaч
привет))
ни чё так. оо
ага. и вообще, все её мысли заняты исключительно аниме и яоем ><
Я об этом даже и не думал.
подумай. мб кто-то и сможет вести за него хорошую игру )
ага. и вообще, все её мысли заняты исключительно аниме и яоем ><
это нормально )
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.